Озон, вставай, ты опять обделался
Заехал я сегодня на автозаправку залить в коня полный бак и двинуться в сторону счастливых выходных. Тут раздается звонок в зеленом мессенджере (пистолет уже в баке).
- Алло, здравствуйте. Это курьер из Озон (женский голос). Вы Петров Петр Петрович (виртуальное имя моего отца)? У меня для вас посылка. Я сейчас в Покрове (в ближайших районах нет таких населённых пунктов). Буду в вашем районе через 40-45 минут.
- Здравствуйте (чешу репу). Так я вроде ничего на доставку не заказывал. У меня есть один товар, но он в пункт выдачи должен приехать (за несколько сотен заказов уже привык ко всему). Я сам Петров Иван Петрович, но отец примет посылку. Просто бибикнете у дома. Я его предупрежу.
- Ничего не знаю. У меня коробка в руках и я еду в вашу сторону. У вашего дома можно будет припарковаться? И дайте номер своего отца, я с ним свяжусь.
- Набирать не надо. Я его предупрежу. До свидания.
- Подождите, не вешайте трубку. Вам вчера-сегодня должен был прийти код от Купер, мне нужно подтверждение.
-(Я, глядя на десятки злобных глаз в очереди на заправку) Девушка, перезвоните через 10 минут. Я сейчас пздц как занят.
- Не кладите трубку!!!! Мне прямо сейчас нужен код (иначе мой нашейный браслет курьера взорвётся и оторвет мне голову)
Вешаю трубку. Ловлю еще один звонок и отъезжая от заправки прилетает смс
Понятно. Похоже кому-то захотелось выведать мою карту, которой нет в приложении, либо еще через одно смс получить доступ к моему Сбер ID. Спасибо Ozon, что доверяете наши данные только проверенным перевозчикам🤝