Не знаю,у кого как,мне озон понравился. Цены дешевле,чем в моем городе и доставка бесплатная.
Хотя тоже со скепсисом относился и над женой подтрунивал
пахнет там сам хлор, который выделяется при разложении.
По крайней мере, мне всегда так казалось
От хлорки будет пахнуть хлором. В принципе, запах хлора похож на запах озона, но они всё-таки разные)
От кварцевой лампы да, паллет озоном
Первый подозрительный момент был в момент оплаты: деньги списали без проверочного кода смс.Это много у кого так, включая тот же алиэкспресс и даже стим.
Али уже последний год точно смс не запрашивает. Если карта привязана, то покупка моментально совершается
на Алике ноут покупал за 42000. Код не спросили) То есть любой чел с моей картой мог бы прикупить что хочет.
Ещё думал - брать или 3080 подождать.
А оно от как вышло....
Ну,я беру там только то,что в своем городе не могу найти и бренды. Инструмент,в основном. 125й болгарки Интерскола за 2000 в моем городе в принципе не найти
Там можно было списать бонусы спасибо и купить оч хорошие детские книги. Ибо за 900₽ каждую покупать было жалко) а за 450 уже норм. Больше на них нигде не делали скидки, серия с окошками, типа секреты человека, секреты космоса
Одно время у них премиум ещё хорошо окупался, я подгузники ребенку покупала, когда только ввели, меньше 100₽ в месяц стоил) зато скидка и доставка бесплатная, отбился за одну покупку
Да в целом неплохой он. Но из того, что искал я, в большинстве случаев на Маркете/Беру дешевле получается, да и доставка там быстрее. А вообще обычно мониторю эти два сайта, и "Порядок" с "Ситилинком" до кучи.
Мне озон тоже понравился. Потому что это - интернет магазин. Тогда казалось что будущее за ними. Правильно, в общем, казалось. Шел 2000 год :-)