3405

Ответ Zworkerz в «И меня обманули»8

Ооо, я как-то работала в семейном бизнесе, к моему приходу мама-папа основатели пересрались и бизнесом начал рулить сыночка, покуривающий травку за углом конторы. Угрохать пять лямов на стенд - запросто, выплатить вовремя зпт - зачем? Крч уходила я оттуда через год с долгом в 150 тыщ по зпт (лет 10 назад было).

А они ещё незадолго до моего ухода убрали адекватнейшего главбуха и поставили какую-то свою мерзкую даму.

При расчете сказали, что нехватку денег потом докинут. Через неделю написала главбуху, мол где. Ой потом потом, на следующей неделе обязательно. Короче покормили они меня завтраками так недели три, ну я и пишу - мол хотела по-хорошему, но всё-таки видно придется идти в трудовую инспекцию.

И тут сия главбухша меня просто восхитила своей тупостью.

Она пишет мне ответ, мол вам выплатили официальную часть, а неофициальную ждите сколько понадобится, у вас нет доказательств что мы вам что-то ещё платили для ТИ.

Причем пишет в письме, которое успело покрутиться по конторе, то есть мою угрозу она отправила руководству с комментарием - "Эта сука все ещё хочет свои 150 тыщ и ещё и угрожает, что отвечать?" 🤣

И я это в истории письма вижу 🤣

Крч на следующий день мои деньги были у меня.