6138

Ответ на пост «И меня обманули»8

Устроился я в маленькую семейную контору богатые муж-жена. Хотели они открыть инет магазин. Взяли меня директором с нуля. Денег на все зажимали, поэтому я и директор и нач склада (кладовщик), и закупщик и логист и тэ Дэ. Год проработал. И нашли они какого то как они решили гения, который вот прям щас поднимет им сраный говно инет магаз до немыслимых величин. Хуле есть такие пиздуны которые льют в уши благодарным слушателям. И решили меня слить. Прихожу я в прекрасный летний день на работу, а на моем сука стуле сидит новое тело, и рядом хозяин. И говорят мне понимаеш, решили мы с тобой расстаться. Ну я чел не обидчивый говорю, говно вопрос, давайте расчет и компенсацию отпуска, итого оклад 90 руб и компенсация отпуска за год ещё 90. Мне прям в рожу оба смеются говорят вот ты лох. Тыж блять за минималку 20 тыс оформлен. Иди как ты нахуй родной и побыстрее шевели булками. Я им только сказал, что через 5 мин как я отсюда выйду вы мне позвоните и предложите все выплатить и ещё полтинник сверху, за мои нервы. И ушел. Сел в машину, даже не успел яйца почесать. Звонок. Родной вернись мы на все согласны. Я поднялся и отдали мне все и полтинник сверху. А все почему? Потому, что все курьеры, мне наличку на карточку неделю кидали и у меня около ляма накопилось. Это им глав бух сказал (могли бы дятлы с ним сперва посоветоваться, она то в курсе всех дел). Честно скажу, была мысль зажать все полностью но не рискнул. Мало ли что. Вот так вот, всегда надо иметь козырь на случай увольнения. Пусть не бабки, а какие то документы или завязанные на тебя вопросы. Ну или просто мне повезло. Всем алаверды. А магаз этот ебаный закрылся через 2 мес, потому что таких как я долбаебов чтоб на один оклад за всех еьашить не нашлось и когда расширили штат оказалось что сука все в убытке. Мой Профит в том, что я приобрел бесценный опыт как работать со жлобами и организовывать инет магаз.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы