3018

Ответ wachburn

Глубоко не приемлю разрушение домов, грозящее гибелью мирных жителей, но, понимаю атаку артиллерии по стреляющей технике и гранатометчикам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
о 300 человек заявили сразу же на следующий день, ты че думаешь тела 300 человек валялись бы пару недель безхозно пока их оккупационные власти не расчистят

Да-да-да, 300 трупов и НИ ОДНОГО подтверждающего ВИДЕО нет. Никто не хотел задокументировать "преступление российских военных", охотно верю, ага )))

А какие улики останутся после того как театр снесли

Ты в шары долбишься, даун? Я привел тебе ссылки на американские и французские источники, иностранные репортеры были там лично и лично фотографировали руины драмтеатра 5 июня 2023 года, такого, каким он стал после взрыва, он до недавних пор стоял (а может и сейчас еще стоит), огражденный строительной сеткой! Перечитай предыдущее сообщение и пройди по ссылкам, вафля!

ты сам говоришь, что население в 3 раза было больше, езжай в дурку

Население убыло в 3 раза, а жилищный фонд, если верить тебе, разрушен практически весь. И где люди зимовали, без газа, без жилья, без электричества, без воды, без еды? Ты не понимаешь, что твоя версия рвется в клочья?

Насколько замечательно может чувствовать себя страна после войны с потерями 100 тыс населения, это не в рамках моральной этики, только вата может аппелировать деньгами и материальными ценностями и сопоставлять это с человеческими жизнями, не напрягай мозг вата

Чучело, моя страна отстроила республику, которая была разрушена стараниями тех, кто хотел совершить в ней вооруженный захват власти и не спросив о желании населявшего республику мирного населения. Референдум в Чечне провела только Россия, а не сепаратисты-террористы. И люди в Чечне проголосовали за то, чтобы остаться в составе России.

Причем тут грузия, если южная осетия с рашкой граничит? на курорт только грузины чтоли едут? Идиот блядь

Идиот-блядь (исходя из того, как ты подписался, так и буду тебя называть), в Южную Осетию люди только из России или только через Россию могут ездить? Ну-ка, напряги извилину, только жопу свою не порви от натуги.

Россия преследует только свои цели, плевать хотела она на слабых, Южная Осетия это т.н. южный коридор и врата россии на кавказ

Идиот-блядь, купи учебник географии (любой, но только не украинский!) и найди, на каких территориях располагается Кавказ. Да хотя бы Википедию почитай, олух!

крым это черноморский флот и выход в черное море

Да, это российский черноморский флот и это российский Крым. Рад, что хоть что-то ты понимаешь.

приднестровье это форпост в восточной европе

Можешь пояснить, зачем России форпост в восточной европе? Россия ввела свой военный контингент на территорию Приднестровья, чтобы там не случилась гражданская война, которая могла бы перекинуться на бОльшие территории, что привело бы к тому, что НАТО вошло бы туда и этим еще приблизилось к России. Ты забыл или не знаешь, что в Приднестровье находится самый крупный арсенал советского вооружения? Если бы до него добрались горячие головы, война полыхнула бы еще тогда. И Украине досталось бы тогда тоже: война не проходит бесследно.

чего за армению тогда не заступились в карабахе

Идиот-блядь, в 1987 году не было страны Россия, все, что происходило тогда, происходило в СССР! А в 1991-1994 годах молодой России было не до соседних молодых стран, не могла тогда Россия ничего сделать. Вспомни или загугли, кто тогда был президентом России.

чего за притесняемых русских в странах прибалтики - членов нато, не заступаются? а потому, что они ответить могут)

Они - ответить могут? )) Спасибо, повеселил )) Чем они ответить могут, тремя "военными квадроциклами" и двумя надувными лодками? ))) Россия с этими трупами бороться не собирается. Кроме того, русских там не убивают только за то, что они - русские.

раскрыть ветку (4)
0

О, проснулся алкаш после очередного бодуна

Да-да-да, 300 трупов и НИ ОДНОГО подтверждающего ВИДЕО нет. Никто не хотел задокументировать "преступление российских военных", охотно верю, ага )))

Какие подтверждающие видео? Тебе нужны кишки с мясом с днк тестами? есть свидетельства очевидцев, что там прятались около 600 человек, и есть свидетельства что вышли оттуда не более 100-200 человек, ты думаешь после такого взрыва всего 14 жертв? у здания 2 крыла в щепки разлетелось

Ты в шары долбишься, даун? Я привел тебе ссылки на американские и французские источники, иностранные репортеры были там лично и лично фотографировали руины драмтеатра 5 июня 2023 года, такого, каким он стал после взрыва, он до недавних пор стоял (а может и сейчас еще стоит), огражденный строительной сеткой! Перечитай предыдущее сообщение и пройди по ссылкам, вафля!

Западные репортеры снимали 5 июня говоришь, а взрыв был 16 марта, вот поэтому и "улик нету" как ты говоришь, на что я тебе указал, что следы зачистили, ну еб твою мать как можно быть таким тупорылым, напряги уже свои ватные мозги

Население убыло в 3 раза, а жилищный фонд, если верить тебе, разрушен практически весь. И где люди зимовали, без газа, без жилья, без электричества, без воды, без еды? Ты не понимаешь, что твоя версия рвется в клочья?

А где по твоему люди зимовали в разбомбленных Дрездене, Берлине, Сталинграде, в Грозном? И там их было нихуя не 150 тыс., ты настолько тупой долбоеб, что думаешь люди на войне живут при электричестве, воды и отоплении?

Чучело, моя страна отстроила республику, которая была разрушена стараниями тех, кто хотел совершить в ней вооруженный захват власти и не спросив о желании населявшего республику мирного населения. Референдум в Чечне провела только Россия, а не сепаратисты-террористы. И люди в Чечне проголосовали за то, чтобы остаться в составе России.

Это 300 тыс погибших мирного населения, стариков и детей хотели совершить вооруженный захват власти?

Вата, твоя страна разбомбила к ебеням Чечню, как немцы когдато бомбили Сталинград, а не они сами себя бомбили, и если бы фашисты своего добились, сломив волю к сопротивлению советского народа, то народ точно также проголосовал на референдуме за соединение с Германией, запомни эту причинно-следственную связь, имперский недомерок

Идиот-блядь (исходя из того, как ты подписался, так и буду тебя называть), в Южную Осетию люди только из России или только через Россию могут ездить? Ну-ка, напряги извилину, только жопу свою не порви от натуги.

Я сказал была всесоюзным курортом, сравни границы СССР с нынешними границами РФ и увидишь, что границы с Осетией остались такими же, где прежний поток туристов советского уровня? И почему куда приходит рашка, там всегда упадок и разруха? Можешь не отвечать, хуйло ватное, это риторический вопрос

Идиот-блядь, купи учебник географии (любой, но только не украинский!) и найди, на каких территориях располагается Кавказ. Да хотя бы Википедию почитай, олух!

Пиздец ты темный мракобес, это общепринятый термин у т.н. геополитических авторов, как Казахстан врата в среднюю Азию, или как Крым в черное море, тяжело наверное в этой твоей ватной жизни воспринимать все буквально

Да, это российский черноморский флот и это российский Крым. Рад, что хоть что-то ты понимаешь.

Российское там только грязь под ногтями, а Крым это Украина, еще со времен СССР так заведено и признано самой Россией

Можешь пояснить, зачем России форпост в восточной европе? Россия ввела свой военный контингент на территорию Приднестровья, чтобы там не случилась гражданская война, которая могла бы перекинуться на бОльшие территории, что привело бы к тому, что НАТО вошло бы туда и этим еще приблизилось к России. Ты забыл или не знаешь, что в Приднестровье находится самый крупный арсенал советского вооружения? Если бы до него добрались горячие головы, война полыхнула бы еще тогда. И Украине досталось бы тогда тоже: война не проходит бесследно.

Отлично, ну по этой теории превентивного удара давно бы уже пора нанести превентивный удар по самой России, а то больно чето один понаехавший алкоголик начал грозить ядерным ударом всему миру направо и налево, как обезьяна с гранатой

Идиот-блядь, в 1987 году не было страны Россия, все, что происходило тогда, происходило в СССР! А в 1991-1994 годах молодой России было не до соседних молодых стран, не могла тогда Россия ничего сделать. Вспомни или загугли, кто тогда был президентом России.

Ебанашка, я про нынешний конфликт, который происходит прямо сейчас в Карабахе, твоя молодая тогда Россия "которой было не до соседних стран" тогда поддержала Армению, Россия всегда вмешивалась и будет вмешиваться во все конфликты в постсоветских странах

Они - ответить могут? )) Спасибо, повеселил )) Чем они ответить могут, тремя "военными квадроциклами" и двумя надувными лодками? ))) Россия с этими трупами бороться не собирается. Кроме того, русских там не убивают только за то, что они - русские.

Балтийские страны это члены НАТО, тронешь одного из них, и по обязательствам НАТО обязаны вступить в конфликт при нападении на любого из его членов, ты и этого не знаешь) я конечно много повидал всякой ваты, но таких тупых как ты вижу впервые, это просто пиздец, плаваешь как говно в проруби) давай пиши дальше

раскрыть ветку (3)
0
О, проснулся алкаш после очередного бодуна

Зачем ты по себе, дебил-блядь, судишь?

Какие подтверждающие видео?

Любые, на которых зафиксировано хоть какое-нибудь количество погибших в драмтеатре. Почему-то одно видео, якобы, снятое кем-то в пыли, на котором ничего не видно, кроме пыли, распространяемое украинской стороной, мне найти удалось, но на нем нет ничего, что позволило бы привязать его к драмтеатру.

Тебе нужны кишки с мясом с днк тестами?

Ты меня на эмоции не разведешь, человек состоит не из одних кишок, дебил-блядь.

есть свидетельства очевидцев, что там прятались около 600 человек, и есть свидетельства что вышли оттуда не более 100-200 человек, ты думаешь после такого взрыва всего 14 жертв?

Ага, как про "изнасилованных" детей и бабушек в Буче, свидетельства. Да-да, верю, конечно. Как Денисовой ))

у здания 2 крыла в щепки разлетелось

Какие 2 крыла, дебил-блядь? Ты где там крылья увидел в прямоугольном здании, у которого ни одного угла не рухнуло? Взрыв произошел в центре здания, в районе зрительного зала. Ты сам-то на гугл-картах, по ссылке, что мне скинул, видел, какое там здание и какие оно получило разрушения?

Западные репортеры снимали 5 июня говоришь, а взрыв был 16 марта, вот поэтому и "улик нету" как ты говоришь, на что я тебе указал, что следы зачистили

Сучка, ты уже забыла, что пиздела ранее?

А какие улики останутся после того как театр снесли

И сама же приводишь ссылку на гуглокарты, на которых здание еще стоит. А я привожу тебе ссылку на статью французского СМИ от 5 июня 2023 года, где французский репортер приводит фото "снесенного" (в твоей альтернативной реальности) здания драмтеатра. В очередной раз ты обосралась, лживая мразь.

ну еб твою мать

Свою мать еби, уёбок!

Это 300 тыс погибших мирного населения, стариков и детей хотели совершить вооруженный захват власти?

Ссылку на источник информации о количестве погибшего в Чечне мирного населения, конечно же, ты не приведешь. Знаешь, дебил-блядь, а я не удивлен: ты постоянно обсираешься, когда доходит до доказательств. Не стесняйся, пизди, будто 27 миллионов погибло в Чечне от рук федералов, хули там...

Насчет гибели мирного населения: если террористы убивают мирное население, прячутся за их спинами и оттуда стреляют, то виновны в гибели мирных именно террористы.

твоя страна разбомбила к ебеням Чечню, как немцы когдато бомбили Сталинград, а не они сами себя бомбили, и если бы фашисты своего добились, сломив волю к сопротивлению советского народа, то народ точно также проголосовал на референдуме за соединение с Германией, запомни эту причинно-следственную связь

Ушлёпок, запомни: Чечня - это часть моей страны. Была, есть и будет. Прятались за мирными жителями и убивали, запугивая, именно террористы, а не федералы, не надо наводить тень на плетень, что это федералы виноваты в гибели мирных жителей. Не пытайся оправдывать террористов, со мной эти фокусы не проходят.

имперский недомерок

Чучело ебаное с мозгом пятилетнего ребенка, ты в каком моём комментарии увидело "имперскость"? Или просто, лишь бы пиздануть чего-нибудь?

Я сказал была всесоюзным курортом, сравни границы СССР с нынешними границами РФ и увидишь, что границы с Осетией остались такими же, где прежний поток туристов советского уровня?

Припиздок, ты сам-то связь своей претензии с реальностью найти можешь? А кто сейчас всем желающим со всего союза (бывшего) ездить на курорты Южной Осетии? Может, Грузия не пускает через свои границы на, как она считает, свою территорию? Тогда при чем тут Россия? Хотя и Россия не препятствует транзитному (через свою территорию) туризму, полагаю. Желающие где? Или это Россия должна поток желающих организовать? Если член коротковат - снова тебе Путин виноват?

Дебил-блядь, сходи на рынок и купи к Гудвину и попроси себе мозгов, достал ты уже своей тупостью.

это общепринятый термин у т.н. геополитических авторов, как Казахстан врата в среднюю Азию, или как Крым в черное море, тяжело наверное в этой твоей ватной жизни воспринимать все буквально

Кто это такие "т.н. геополитические авторы"? Опять ты тупого обнимаешь? Слушай сюда, пародия на человека, прекращай пух на себя набрасывать, России коридор на Кавказ не требуется, Кавказ и в России Кавказ.

Крым это Украина, еще со времен СССР так заведено и признано самой Россией

Ты хотел сказать, с 1954 до 2014 был? Ну, был, да вышел весь, привыкай к реальности.

Отлично, ну по этой теории превентивного удара давно бы уже пора нанести превентивный удар по самой России, а то больно чето один понаехавший алкоголик начал грозить ядерным ударом всему миру направо и налево, как обезьяна с гранатой

Был такой, в 41-м, любитель блицкригов, не помнишь, чем закончил? История вас ничему не учит?

Россия всегда вмешивалась и будет вмешиваться во все конфликты в постсоветских странах

Как и любая другая страна, кого эти конфликты затрагивают, логично же. Вон, США свой нос по всему миру суют, да не просто суют, а конфликты разжигают, так у тебя претензий к ним нет. А уж как страны от того "внимания" США "развиваются" - закачаешься. Но виновата всегда Россия, конечно.

Балтийские страны это члены НАТО, тронешь одного из них, и по обязательствам НАТО обязаны вступить в конфликт при нападении на любого из его членов, ты и этого не знаешь) я конечно много повидал всякой ваты, но таких тупых как ты вижу впервые, это просто пиздец, плаваешь как говно в проруби) давай пиши дальше

Опять пуха на себя набрасываешь, чепушило? Садись, два! )) Опездола кусок, ты ж не читал устава НАТО )) Ты хоть погуглил бы текст устава ООН, да почитал вдумчиво, особенно статью 5, прежде чем перья свои тут растопыривать. Тебе слова "которое сочтет необходимым" ничего не говорят? Ну и никаких обязательств пятая статья устава НАТО не предусматривает. По всем раскладам, плаваешь здесь только ты, субстанция ))

раскрыть ветку (2)
0

Зачем ты по себе, дебил-блядь, судишь?

У тебя все симптомы, в мыслях путаешься, причинно-следственная связь отсутствует, с простыми понятиями напряги, завязывай с синькой пока последние мозги не пропил)

но на нем нет ничего, что позволило бы привязать его к драмтеатру

Ты хочешь сказать, что и эта запись подделка? да скажи уже, что и театр сами снесли, а россия их охраняли )

Ты меня на эмоции не разведешь, человек состоит не из одних кишок, дебил-блядь

Не думал даже, самый простой вопрос вроде бы для твоего уровня

Ага, как про "изнасилованных" детей и бабушек в Буче, свидетельства. Да-да, верю, конечно. Как Денисовой ))

Кажется проходили этот момент, что армия даже в мирное время это долбоебизм, служивший в армии в цирке не смеется и т.д., тут же постов на пикабу о всяких долбоебствах в армии хватает, а за всех отвечать в военное время так себе занятие, но ты видимо очень уверен в своих словах и очень ответственный)

Какие 2 крыла, дебил-блядь? Ты где там крылья увидел в прямоугольном здании, у которого ни одного угла не рухнуло? Взрыв произошел в центре здания, в районе зрительного зала. Ты сам-то на гугл-картах, по ссылке, что мне скинул, видел, какое там здание и какие оно получило разрушения?

Просто посмотри по фото внизу, слепошарый идиот, прежде чем чтото пиздеть, у здания рухнули 2 стены (крыла)

Сучка, ты уже забыла, что пиздела ранее?

Я тебя просто в твое говно написанное тычу мордой, на месте, вот что ты написал

"Западные репортеры снимали 5 июня", а я говорю тут же "взрыв был 16 марта", осознай свою никчемность и тупость

И сама же приводишь ссылку на гуглокарты, на которых здание еще стоит. А я привожу тебе ссылку на статью французского СМИ от 5 июня 2023 года, где французский репортер приводит фото "снесенного" (в твоей альтернативной реальности) здания драмтеатра. В очередной раз ты обосралась, лживая мразь.

Бля, какой ты трудный уебок, я не говорю, что здание снесено напрочь от взрывов, я тебе говорил что его снесли оккупационные власти при якобы "восстановительных работах", хотя обязывались его отремонтировать, а снести его могли уже после 5 июня 2023 года, дошло до тебя надеюсь, ебучая тупая мразь?

Свою мать еби, уёбок!

Твою мать, после того как принесла на свет и воспитала такого тупого уебана, выебать мало будет

Ссылку на источник информации о количестве погибшего в Чечне мирного населения, конечно же, ты не приведешь. Знаешь, дебил-блядь, а я не удивлен: ты постоянно обсираешься, когда доходит до доказательств. Не стесняйся, пизди, будто 27 миллионов погибло в Чечне от рук федералов, хули там...

Приведу конечно же, я же не такой пиздабол как ты, а с самого начала подкрепляю свои слова ссылками, ссылка номер раз

https://ru.wikipedia.org/wiki/Людские_потери_в_Первой_чеченской_войне

и ссылка номер два:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Людские_потери_во_Второй_чеченской_войне

Генерал Лебедь озвучивал цифры от 80 до 100 тыс, интервью с ним найдешь сам

Насчет гибели мирного населения: если террористы убивают мирное население, прячутся за их спинами и оттуда стреляют, то виновны в гибели мирных именно террористы

А ты им предлагаешь выйти на куликово поле и биться со 100-тысячной армией голыми кулаками? Лучше бы просто сомневался в цифрах, чем нелепые отговорки, ну что взять с конченого морального урода

Ушлёпок, запомни: Чечня - это часть моей страны. Была, есть и будет. Прятались за мирными жителями и убивали, запугивая, именно террористы, а не федералы, не надо наводить тень на плетень, что это федералы виноваты в гибели мирных жителей. Не пытайся оправдывать террористов, со мной эти фокусы не проходят.

Но пришли они к вам не самовольно, заставили, разбомбили и убивали, а затем когда не получилось сломить волю к сопротивлению маленького гордого народа похищали семьи боевиков и подкупили дона кадырку, вот такая вот цена победы, гордись такой страной

Чучело ебаное с мозгом пятилетнего ребенка, ты в каком моём комментарии увидело "имперскость"? Или просто, лишь бы пиздануть чего-нибудь?

Когда ты начало оправдывать бомбежку чеченцев

Припиздок, ты сам-то связь своей претензии с реальностью найти можешь? А кто сейчас всем желающим со всего союза (бывшего) ездить на курорты Южной Осетии? Может, Грузия не пускает через свои границы на, как она считает, свою территорию? Тогда при чем тут Россия? Хотя и Россия не препятствует транзитному (через свою территорию) туризму, полагаю. Желающие где? Или это Россия должна поток желающих организовать? Если член коротковат - снова тебе Путин виноват?

Так еще раз, для закрепления материала, Южная осетия граничит с Россией, причем тут Грузия? Все туристы едут через Грузию или грузины составляют/составляли основной поток туристов? Назвать тебя пробкой будет оскорблением для пробки, которая умнее тебя будет

Кто это такие "т.н. геополитические авторы"? Опять ты тупого обнимаешь? Слушай сюда, пародия на человека, прекращай пух на себя набрасывать, России коридор на Кавказ не требуется, Кавказ и в России Кавказ.

Есть такая наука геополитика, есть такие авторы Бжезинский, Дугин, Мэхен, наверное очень многое для себя узнаешь помимо тычинок и пестиков, не благодари)

Ты хотел сказать, с 1954 до 2014 был? Ну, был, да вышел весь, привыкай к реальности

А зачем привыкать к временному явлению? как вышел, так и зайдет обратно)

Был такой, в 41-м, любитель блицкригов, не помнишь, чем закончил? История вас ничему не учит?

Интересно, а с чего это все началось в 41-ом? Наверное все не просто так, и кое какие события к этому привели) Я хз к чему это лирическое отступление, но ты лучше в эти дебри не лезь, не вывезешь)

Как и любая другая страна, кого эти конфликты затрагивают, логично же. Вон, США свой нос по всему миру суют, да не просто суют, а конфликты разжигают, так у тебя претензий к ним нет. А уж как страны от того "внимания" США "развиваются" - закачаешься. Но виновата всегда Россия, конечно.

Типичное поведение ваты это стрелки метнуть) для вас целый термин придумали "ватабоутизм" называется) Ты за Россию сначала ответь, а про США я пока ничего не говорил и их не оправдывал, потому что не о них разговор был

Опять пуха на себя набрасываешь, чепушило? Садись, два! )) Опездола кусок, ты ж не читал устава НАТО )) Ты хоть погуглил бы текст устава ООН, да почитал вдумчиво, особенно статью 5, прежде чем перья свои тут растопыривать. Тебе слова "которое сочтет необходимым" ничего не говорят? Ну и никаких обязательств пятая статья устава НАТО не предусматривает. По всем раскладам, плаваешь здесь только ты, субстанция ))

Ебанушка, не ООН, а НАТО, даже в элементарных понятиях путаешься) ты вообще русский и хорошо понимаешь русский язык? а то сомнения очень большие

Ключевое понятия тут не "сочтет необходимым", а "принцип коллективной обороны", а про формулировку "сочтет необходимым" это касательно этих самих мероприятий в рамках принципа коллективной обороны, предусматривающий также применение вооруженных сил, а любая помощь, даже не предоставляя свои военные силы это и есть "вступить в конфликт", а то что нету у членов никаких обязательств нет это просто смешно, по твоему они от безделья просто так вступают в НАТО чтобы потом обязательства не соблюдать) не будь жалким, не имея с Украиной никаких обязательств, но принимая участие в конфликте, представь что они сделают с Россией в рамках договора НАТО со своими военными союзниками)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
У тебя все симптомы, в мыслях путаешься, причинно-следственная связь отсутствует, с простыми понятиями напряги, завязывай с синькой пока последние мозги не пропил)

Примеры спутанности моих мыслей, напряги с простыми понятиями, нарушение причинно-следственной связи - будь любезен, приведи, пиздабол)) И за синьку, мне интересно, ты что пояснить сможешь? Сидел со мной за одним столом и лично видел? Нет, опять пуха на себя набрасываешь, петушара )))

Ты хочешь сказать, что и эта запись подделка? да скажи уже, что и театр сами снесли, а россия их охраняли )

Где там подделка и что там подделывать? Там же ничего не видно, кроме какой-то пыли. Я могу сказать, что это ты дома перднул и у соседей штукатурка с потолка упала, вот они в этой пыли на улицу и выползали. Теперь доказывай, что это не так.

Не думал даже, самый простой вопрос вроде бы для твоего уровня

Так "думать" - глагол совсем не про тебя, я это давно уже понял. Критическое мышление у тебя отсутствует напрочь.

Кажется проходили этот момент, что армия даже в мирное время это долбоебизм, служивший в армии в цирке не смеется и т.д., тут же постов на пикабу о всяких долбоебствах в армии хватает, а за всех отвечать в военное время так себе занятие, но ты видимо очень уверен в своих словах и очень ответственный)

Да-да, особенно ты, видимо, проходил. В мирное время, да на своей территории, допускаю, что дебилизмом пострадать некоторых тянет. Наверное, острых ощущений не хватает, жизнь пресной кажется - солдатские трудо выебудни и всё такое. Но во время военных действий, когда по тебе ебашит арта - конечно, все сразу кидаются пиздить микроволновки со стиралками и пихать их в танки, бронепластины из броников выбрасывать и прятать вместо них макбуки и айподы, да детей с бабушками трахать. Ну точно же, так все и было, ага. Командирам-то похуй, кто и что у него в подразделении делает, задач-то боевых нет, на курорт пацаны выехали, по пустым бутылкам пошмалять в безлюдном месте. Ты себя в такой обстановке представь и подумай, что из всего перечисленного ты захотел бы сделать?

Просто посмотри по фото внизу, слепошарый идиот, прежде чем чтото пиздеть, у здания рухнули 2 стены (крыла)

Ты доблаеб косноязычный, не понимаешь разницы между "две стены здания" и "два крыла здания"? А еще затираешь мне что-то про путанные мысли и всё остальное. Повторяю: ты таблетки свои принял, прежде чем в интернет свой хобот высовывать?

Я тебя просто в твое говно написанное тычу мордой, на месте, вот что ты написал
"Западные репортеры снимали 5 июня", а я говорю тут же "взрыв был 16 марта", осознай свою никчемность и тупость

Уёбок, я тебе давным-давно написал, что ты пиздишь, что доказательств уже нет и будто здание снесли давно, я даже тебе привел довольно свежую публикацию французского репортера, которая подтверждает, что ты - пиздабол: здание стояло еще 5 июня 2023 года. Здание после взрыва простояло не менее 400 дней! Осознай свою тупость и никчемность, задрот!

я не говорю, что здание снесено напрочь от взрывов, я тебе говорил что его снесли оккупационные власти при якобы "восстановительных работах", хотя обязывались его отремонтировать, а снести его могли уже после 5 июня 2023 года

Я тебе, мразота, уже месяц твержу, что никто здание не сносил, а ты всё орешь, будто его снесли, чтобы поскорее спрятать улики. Доказательства моих слов - ссылка на французские СМИ (выше привел). Или ты думаешь, что 400 дней мало было, чтобы спрятать улики? Будь так - его бы разнесли в щепки скорейшим образом, как аварийное и представляющее угрозу. Но я уже говорил, что думать - это не твоё.

Не знаю, как сейчас со зданием обстоят дела, может уже приступили к строительству нового здания, но старое точно восстановлению не подлежит и будет демонтировано. Не слышал, чтобы обещал восстанавливать старое здание. Ни один нормальный строитель не возьмется восстанавливать это здание без полного сноса старого и постройки нового.

Приведу конечно же, я же не такой пиздабол как ты, а с самого начала подкрепляю свои слова ссылками, ссылка номер раз
https://ru.wikipedia.org/wiki/Людские_потери_в_Первой_чеченс...
и ссылка номер два:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Людские_потери_во_Второй_чечен...
Генерал Лебедь озвучивал цифры от 80 до 100 тыс, интервью с ним найдешь сам

Так ты опять запизделся, чмошник )) Даже Лебедь заявлял скромнее ))

А еще у меня есть другие цифры:

Многие эксперты сходятся на том, что суммарные потери от двух русско-чеченских войн составили от 70 000 до 90 000 тысяч людей, включая как мирное население, так и комбатантов с обеих сторон.

И ссылка на источник (кстати, из твоей любимой википедии): https://www.kavkazr_com/a/cena-voiny/28910064.html (замени нижнее подчеркивание на точку, Пикабу не пропускает эту ссылку)

А ты им предлагаешь выйти на куликово поле и биться со 100-тысячной армией голыми кулаками? Лучше бы просто сомневался в цифрах, чем нелепые отговорки, ну что взять с конченого морального урода

Подытожим: они, значит, решили из-за спин мирного населения воевать с федералами, а конченым моральным уродом оказался я?)) Нихуя, как грамотно ты мне сейчас гуся вывел))) Уровень твоей аргументации - "Бог" ))) Клоун, ты точно пикабу с цирком не перепутал?

Но пришли они к вам не самовольно, заставили, разбомбили и убивали, а затем когда не получилось сломить волю к сопротивлению маленького гордого народа похищали семьи боевиков и подкупили дона кадырку, вот такая вот цена победы, гордись такой страной

Я горжусь тем, что мир наступил. Не буду углубляться в историю, но какой без России была бы Чечня? Маленькой страной, живущей разбоем и немного сельским хозяйством? Полюбопытствуй, сколько иностранных наемников участвовало в первую и вторую Чеченскую кампанию? Неужели ты думаешь, что это чеченцы нанимали их для борьбы с Россией?

Когда ты начало оправдывать бомбежку чеченцев

Хочу уточнить: ты ебанулось или ебанутым родилось? Не приписывай мне свои бредовые фантазии.

еще раз, для закрепления материала, Южная осетия граничит с Россией

И только? Больше Южная Осетия ни с какими странами не граничит? Наверное, Южная Осетия на твоем глобусе стала анклавом внутри России? Выброси свой глобус и купи нормальный. Россия не может ограничивать посещение Южной Осетии туристами, прибывающими на территорию Южной Осетии не с территории России. Поэтому повторяю:

А кто сейчас всем желающим со всего союза (бывшего) ездить на курорты Южной Осетии? Может, Грузия не пускает через свои границы на, как она считает, свою территорию? Тогда при чем тут Россия? Хотя и Россия не препятствует транзитному (через свою территорию) туризму, полагаю. Желающие где? Или это Россия должна поток желающих организовать? Если член коротковат - снова тебе Путин виноват?

Продолжаем.

причем тут Грузия?

Действительно, а причем тут Грузия? Может быть, притом, что, как минимум, она, Грузия, граничит с Южной Осетией? А еще Грузия считает Южную Осетию своей территорией. Ну так пусть и организовывает турпотоки, при чем тут Россия? Или туристы (с какого-то перепуга) в Южную Осетию должны ездить исключительно через Россию, по единственной дороге, через Рокский тоннель?

Все туристы едут через Грузию или грузины составляют/составляли основной поток туристов?

Не знаю, мне абсолютно это не интересно, в отличие от тебя. Ты же умный, как пробка, поэтому сам ответь на свой вопрос. Главное, пойми и прими одно: Россия не должна и не обязана обеспечивать турпоток в Южную Осетию.

Есть такая наука геополитика

Есть такая наука, тут ты угадал.

есть такие авторы Бжезинский, Дугин, Мэхен

И тут ты угадал, есть такие авторы.

т.н. геополитические авторы

А вот такого нет, это твоя придумка. Говорю же, тупого обнимаешь.

Кстати, на глазах у Дугина обожаемые тобой украинские террористы его дочь взорвали.

А зачем привыкать к временному явлению? как вышел, так и зайдет обратно)

Ай, молодец! Побыл Крым украинским (временно), да уже вернулся в Россию. Всё, как ты хотел! =)

Я хз к чему это лирическое отступление

Уже давно понятно, что ты по многим, если не по всем, вопросам "ХЗ". Но ты лучше в эти дебри не лезь, не вывезешь)

стрелки метнуть

Ну надо же, когда тебе нужно пример привести - это не "стрелки метнуть", а как оппонент использует такой маневр - так сразу "стрелки". Меня твое ебаное мнение вообще никак не волнует, пнх, гнида.

не ООН, а НАТО, даже в элементарных понятиях путаешься

Прежде чем пиздеть, долбоеб, открой устав НАТО и почитай своими глазами, а то увидел ООН и обрадовался. Рано, сучонок, радуешься, это я тебе скопировал из устава НАТО часть статьи.

Ключевое понятия тут не "сочтет необходимым", а "принцип коллективной обороны", а про формулировку "сочтет необходимым" это касательно этих самих мероприятий в рамках принципа коллективной обороны, предусматривающий также применение вооруженных сил, а любая помощь, даже не предоставляя свои военные силы это и есть "вступить в конфликт", а то что нету у членов никаких обязательств нет это просто смешно, по твоему они от безделья просто так вступают в НАТО чтобы потом обязательства не соблюдать) не будь жалким, не имея с Украиной никаких обязательств, но принимая участие в конфликте, представь что они сделают с Россией в рамках договора НАТО со своими военными союзниками)

Ключевое тут именно то, что я тебе привел. Если решит условная Германия ограничиться в участии в конфликте поставками техники, то так и будет, никто не обяжет ее направлять свои вооруженные силы в зону конфликта, потому как вкупаться за долбоеба - себе дороже. Именно поэтому в НАТО нельзя вступить, имея территориальные споры, например. Чтобы хитровыебанные не решили, что можно использовать блок НАТО для решения собственных шкурных интересов в спорах с соседями.

Жалок ты в своих потугах выдать желаемое за действительное, задрот.

0
Гибель 1000 людей это случайность?

Где-то - случайность, где-то - намеренные действия ВСУ и нациков.

Если бы Россия вела войну, то все бои проходили бы так:

Предпросмотр
YouTube4:26
Но мне вспоминаются украино-грузины Саакашвили, Квиташвили, но особенно - и.о. министра здравоохранения Украины гражданка США Ульяна Супрун (в девичестве Юркив).

Т.е. вы не видите противоречия между вашим тезисом о нацистах и  вашим же тезисом о том, что у них там во власти представители разных наций?) И вы ещё говорите. что у других "хлебушек в голове".

раскрыть ветку (5)
0
Т.е. вы не видите противоречия между вашим тезисом о нацистах и вашим же тезисом о том, что у них там во власти представители разных наций?

Ну, российских военных, борющихся с нацистами, называют же "фашистами".

Да, у этих других, действительно, "хлебуешк в голове".

Сегодня "бравые" украинские вояки устроили обстрел площади перед Донецкой администрацией, на которой по должны были собраться жены и матери военнослужащих защитников Донбасса с применением баллистической ракеты "Точка-У", снаряженной запрещенными кассетными зарядами. Хоть ПВО и сработало, и ракета не долетела до цели, часть заряда сдетонировала и уже подтверждено не менее 16 погибших и более 20 пострадавших от ее падения.

Матери и жены военнослужащих должны были собраться, потому что кто-то объявил, будто ровно в 12 часов начнется собрание, на котором должны быть разъяснены условия и сроки возвращения военнослужащих домой (чисто замануха людей на площадь). То есть, это украинские власти позволяют своим ВС расстреливать мирное население. Это если не нацизм, то терроризм.

раскрыть ветку (4)
Сегодня "бравые" украинские вояки устроили обстрел площади перед Донецкой администрацией....

Я вам сейчас сотню таких же пропагандистских перлов только с другой стороны приведу. Тоже с десятками погибших мирных жителей. И что?

То есть, это украинские власти позволяют своим ВС расстреливать мирное население.

Когда наши ракеты попадают в площадь перед администрацией или больницу - это фотошоп или удар по месту сбора нацистов, когда их ракеты попадают по донецким площадям/домам - это удар по месту сбора матерей)

Это если не нацизм, то терроризм.

Быстро переобулись. Но что-то я не слышу, чтобы Путин по телевизору объявлял что это противотеррористическая операция)

раскрыть ветку (3)
0
Тоже с десятками погибших мирных жителей. И что?

Да нет, ничего, всё нормально с головой у https://pikabu.ru/@humanist ?

Еб@нуть баллистической ракетой с кассетной (запрещенной конвенцией ООН) боевой частью по толпе МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ СВОЕЙ ЖЕ СТРАНЫ (ведь Украина считает Донецк своей территорией, я ничего не путаю?) - это нормально?

Быстро переобулись. Но что-то я не слышу, чтобы Путин

А при чем тут Путин? Я, вообще-то, свое мнение выражаю, а за мнением официального Кремля, пожалуйста, к Пескову.

раскрыть ветку (2)
1

Эээм. Нет. Они не по национальному признаку "терроризировались". А по признаку отношения к центральной власти. В таком уж случае в той же Чечне про которую сейчас кто-то часто вспоминает, а кто-то усердно говорит, что "это другое" было гораздо больше нацизма.

раскрыть ветку (5)
0

Они не по национальному признаку "терроризировались". А по признаку отношения к центральной власти.
А что, это разрешено? Не признал вооруженный госпереворот и власть захватчика - то тебя можно терроризировать? Очешуенно!

В таком уж случае в той же Чечне про которую сейчас кто-то часто вспоминает, а кто-то усердно говорит, что "это другое" было гораздо больше нацизма.
То есть, терроризировать мирное население, значит, можно, а бороться с терроризмом - это нацизм? Я правильно тебя понял?

раскрыть ветку (4)
0
Не признал вооруженный госпереворот и власть захватчика

Во-первых, там уже два президента сменилось после переворота так-то; Во-вторых, ещё раз, нет, это не нацизм. А значит ваш первоначальный посыл о том, что Зеленский - нацист неверен. А значит все ваши логические построения из этой предпосылки - тоже.

а бороться с терроризмом - это нацизм

Бороться под нацистскими лозунгами - да.

Здесь такая штука. Терроризровать своё население под любыми лозунгами - это очень плохо. Но нападать на другую страну отстаивая сугубо свои интересы под глупыми предлогами (вы на полном серьезе везапно начали верить в лозунги людей которые несколько десятков лет до этого нагло лгали?), убивая чужих людей, своих солдат, давая повод ненавидеть свой народ, радостно вводя санкции против своего народа в дополнение к иностранным санкциям - ещё хуже.

раскрыть ветку (3)
0
Во-первых, там уже два президента сменилось после переворота

А на что там эти говорящие головы повлияли? Зеленский с какой предвыборной программой на дебатах Порошенко с говном мешал? Что из обещанного он выполнил?

Кто из них имел реальную власть над батальном "Азов" и остальными ВСУ?

Бороться под нацистскими лозунгами

Под какими? Озвучьте хоть один, пжалста!

Но нападать на другую страну отстаивая сугубо свои интересы под глупыми предлогами

Забавно, что в США Вашу точку зрения в расчет не принимали никогда. Надо нефть? Потрясли пробиркой с мелом - и алга! А с Югославией вообще никого ни о чем не спрашивали - разбомбили и срать хотели на всех и Ваше мнение и мировоззрение, в частности.

вводя санкции против своего народа в дополнение к иностранным санкциям

С этого места, пожалуйста, поподробнее.

раскрыть ветку (2)
Под какими?

Почитайте речи Гитлера и речи Путина. Сравните. Z вам ничего не напоминает? И т.д. и т.п.

Потрясли пробиркой с мелом - и алга!

Это конечно повод быть такими же мудаками как США. А ещё можно сказать "вот Чикатило же людей убивал пачками, почему и мне нельзя?!"

С этого места, пожалуйста, поподробнее.

Да нет, всё хорошо, вы не переживайте, никаких ограничений и репрессий, всё нормально, всем Z!

раскрыть ветку (1)
0
Почитайте речи Гитлера

Не интересуюсь.

Z вам ничего не напоминает?

До чего еще доебаться изволите? А почему не до буквы V или О? Вообще-то, это были тактические обозначения во время учений, а тут отлично подходят для идентификации "свой-чужой".

Это конечно повод быть такими же мудаками как США

Нет, ЛНР и ДНР официально попросили помощи в защите от нападений Украины.

Да нет, всё хорошо

Что ж сливаетесь-то?

ещё комментарии
Ебать, ты долбоеб...
2

еще один майданутый

26

потому что за правое дело, по мнению всего остального мира, можно мочить и своих. а все списать на путина.

10

Наполеон, помнится, против нас (русских) жаловался тоже куда-то. Типа, не по правилам воюют.

Если что, я никак не оправдываю ВСУ, которые типа свой народ и землю защищают. Землю, да, а вот народ подставляют!

Я стебусь на вопросом просто

раскрыть ветку (1)
2
Абсолютно верно, но это партизанская тактика, применяем ая против сильного противника. И ты правильно написал, партизаны и в Великую Отчесественную и в Отечественную весьма поставляли свое население
3
В суд на судью который главный инициатор и и шейный вдохновитель этой вакханалии?
1

Да блядь я уверен, что в укросми этот ролик будет назван "Москали ставят ггранатамети на наших роддомах".

Суд это такая хуйня, ты должен обладать большим весом чтоб тебя услышали. Не для того украм оружие давали. Не для того биолаборатории финансровали. А для того чтобы убивали друг друга. Это же гениально. Сначала это мы все строили, а сейчас разносим. Это же ахуенно разделить страну и заставить части воевать друг  с другом. Тот кто сеет хаос очень крут.

1
А почему нельзя подать в суд на вторжение России на територию Украины?
раскрыть ветку (5)
0
Потому что Украина разжигала национализм очень долго)))) хотя можно России и на разжигание национализма в Украине подать в суд. В интернете много видео на эту тему.
раскрыть ветку (4)
1
Прочитайте в интернете 14 признаков фашизма
раскрыть ветку (3)
1
Ну прям все про Украину ))
раскрыть ветку (2)
Предпросмотр
YouTube15:40
раскрыть ветку (1)
1
Сам склепал за 5 минут?
ещё комментарии
11
DELETED
А есть ссылка на закон? Не первый раз слышу, но чуть где какой-то конфликт - войска всегда в городах.
Или вот к примеру у нас в черте города несколько частей - как-то регламентировано расстояние до жилых домов или как?
раскрыть ветку (1)
10
Я бы предположил, что контролировать транспортные узлы и дороги равнозначно контролю городов, где они располагаются. Но расстояние до жилых домов никак не регулируется, т.к. по сути это гражданские оказались в зоне боевых действий (или боевые действия оказались в зоне компактного проживания гражданского населения). Тут уже гражданин решает, остаться или покинуть дом. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
однако глядя на расположение ВСУ в жилых массивах, у них, возможно есть задача для пропаганды плохих русских.
Точно не помню, но вроде зачистка Алеппо примерно также проходила.
5
Ссылочку на закон не дадите? Потому что звучит как полный бред. Войска в чистом поле должны сидеть?
1
DELETED

А такое?

раскрыть ветку (2)
8

а там какие-то ещё городские разве остались?

раскрыть ветку (1)

Да там и от городов то мало что осталось.

0
Я сам не эксперт в части тактики и у меня вопрос
А как ещё можно оборонять город? Вряд ли в наше время актуально «сойтись в чистом поле» или стенка на стенку?)
раскрыть ветку (12)
5

Нужно эвакуировать мирных жителей, а не прятаться за их спины.

раскрыть ветку (11)
4

Тут палка о двух концах. Если население эвакуируют, то город с войсками можно пропылесосить артиллерией вдоль и поперек. В поле тоже самое.

раскрыть ветку (1)
1

Ох уж эти кляты москали, стреляли бы по мирняку и бравым украинским хлопцам не пришлось бы прятаться за женщин и стариков.

0

Они про эвакуацию вспомнили на 5-й день

раскрыть ветку (1)

И сами же ее срывали.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы