Ответ user9804807 в «Ну раз так...»8
Блячяя у меня ткая же пиздец история была на третьем курсе хавал в охраняхе ночные смены по тыще рублей а этот ебанный начальник охраны сергейчик подкатывает ко мне в воскресенье вечером весь потный и выебанный типа братан выручай срочно надо на новую точку в офисс какой то ебанный я тебе жрачки на всю ночь закуплю и на завтрашнюю смену вообще не хуя себе выбор будет я такой охуенно давайте пацаны зарубимся поехали в перекрсток этот пидор начинает совать мне в корзину всякую хуевую дорогую хуйню типа крабовых палочек говна красной икры какой-то дорогой колбасы за триста рублей за хуйню и вискаря говорит бери не стисняйся я всё оплачу я такой ахуенный мужик попался накидал он мне на пять тысяч блядь я на точке сижу жру эту икру хуярю вимкарь с колой смотрю порнуху на рабочем компе нихуя не делаю всю ночь пиздец как круто провёл время на следующий день приезжаю в офис за зарплатой а мне бухгалтерша такая сука стерва говорит тебе минус четыр тысячи пятсот рублей я охуел полностью этот ебучий сергейчик подходит и говорит ну а чё ты хотел я тебе не мамка чтобы бесплатно кормить вот чек держи расписался там что согласен я ему говорят ты же орал что все оплатишь а он такой блядь ну я и оплатил а теперь ты мне должен долб ебаный я чуть не разъебал ему ебало прямо в офисе но потом подумал что этот уебан может меня уволить и по статье выебать так и остался должен нихуя работать пришлось ещё месяц чтобы этот долг отбить до сих пор когда вижу в магазине крабовые палачки или крассную икру сразу вспоминаю этого ебаного сергейчика и его пиздатые обещания вот так вот блядь начальники ебут работяг без вазелтна