Ответ UPRAV.DOM в «О самокатах»4
Ты понимаешь что ты себе уголовную статью на ровном месте поднял?
Самокат это - не твоя собственность а собственность шеринговой компании, а ты повесил на них свой замок. Как это квалифицировать можно в курсе?. Это первое.
Второе: Какого хера вы подвергаете остракизму НОРМАЛЬНЫХ людей из за того что горстка уебков летит сломя голову и всех сбивает? Какого хуя вы до автомобилистов не доебываетесь за смертельные случаи? Идие, карябайте жоповозки за то что 10% водятлов этих жоповозок людей насмерть сбивают. Чо, не? Ссыкотно что ебало набекрень за такие мувы свернуть могут? то то же.
Третье: вся эта самокатоистерия - это с большой вероятностью происки маршруточковладельцев, потому что летом люди предпочитают передвигаться КАК УГОДНО но только не на маршруточке, потом обливаясь. Доходики у них упали, вот они и раздувают эту истерию. Завтра велосипедисты будут представлять опасность для доходиков - доебуться и до них с вероятностью 99%.
Где наш участковый Di.Freeze? Участковый, как такую херню можно квалифицировать, подскажи? Как миниму хулиганка, не? Или это уже на уголовку тянет?
Не нравиться что самокаты херово стоят? - жалуйся, пиши жалобы блять, что угодно делай. Но чужое имущество трогать не смей.
которые кудахтать что это уголовная статья и что негоже оставлять людей без самокатиков.
И совершенно правильно тебе написали, я б на их месте в суд на тебя бы подал, чтобы тебя ошкурили разок на тройную стоимость всех этих самокатиков и ты бы зарекся такую хуйню творить.
А завтра твоя криво поставленная жоповозка кому то не понравиться, и он тебе все 4 ската прохуярит ножом и всю исцарапает - он блять прав будет по твоему?
Машина не виновата что у нее хозяин - кретин. Самокат и шеринговая компания не виновата что в аренду самокаты берут кретины. С КРЕТИНАМИ блять разбирайся, а не с самокатами.
А теперь давайте, закидывайте меня минусами, мне на это похуй + поебать. Только, повторяю, не плачьте, когда вашу жоповозку изуродуют потому что она кому то не нравиться и хуево стоит.
Даже если бы он разъебал эти самокаты, это гражданские правоотношения, какая нахер уголовка? В самом запущенном случае, если бы его признали должностным лицом, ну был бы арбитраж — а там владельцы шеринга заебались бы обосновывать ущерб.