107

Ответ TechnoGreen в «Год без секса»9

"Единственное, что по настоящему связывает Мужчину и Женщину это секс, остальное комплексы." (с.)

Моя девушка младше меня на 10 лет, когда праздновали мое 20-летие, гости как-то странно косились. Шутка, она может голосовать, вот недавно старосту в классе выбирали. Еще шутка.

Крч. Три года в отношениях, живем вместе, секса мне не хватает. Ну как не хватет, почти нет, 2-3 раза в месяц. Как намеками так и на прямую поднимал вопрос: "Где секс?" Отговорки как у пропагандистов, букет, выбирай что понравится: "Устаю, нет времени, не хочу тебе надоедать(!), секс не нужен, меркурий в ретрограде, рак свистеть не умеет."

После разговора бывает недельку какая то активность, по началу поднимал вопрос чуть ли не каждые пару месяцев. Со временем стал забивать, поскрипишь зубами гуляю под музыку с работы до дома и настроение с двоечки (неуд.) до троечки (удв.) поднимается.

Ей 20 мне 30. Она еще во время учебы была в отношениях, но парень был проблемный. Настаивала на сексе, причем прям настаивала, но ни к чему это не привело. У парня были комплексы и страхи близости, точнее страх что сделает что то не то, забыл как по научному. Говорила с тем парнем о проблемах, но без решения. Её же цитата: "Что бы потрахаться нужно желание и место." Что бы вы понимали настрой. В следующих отношениях был интим. Отношения не долгие. Но там тоже были какие - то проблемы. Опять же с её слов.

С какого момента проблемы начались в наших отношениях точно сказать не могу, мб были с самого начала, но я не замечал. Списывал на её стеснительность. По началу я думал что проблем во мне, ну как во мне, я старше, а у нее не было норм отношений с отцом. И вот в отношениях со мной она, это компенсировала. Были моменты где она занимала позицию ребенка и пыталась на меня наложить роль отца. Но эти явные попытки были предотвращены. Сейчас есть даже в ласках проявляются, без поцелуев, Путина петтинга, больше похожу как дочь лет 6-7 ласкается к отцу...

Как-то мы подняли тему мастурбации и она оч заерзала, я виду не подал но запомнил. Через какое то время она вышла из душа и я в лоб: "как часто ты дрочишь?" Знаете поговорку: "на воре шапка горит?".

" - Нет как ты мог подумать! Ты считаешь что я тут каждый день дрочу по этому с тобою сексом не занимаюсь!?" (с.)

Один из друзей случайно запалил как его жена рукоблудит, запалил с помощью IP камеры.
Я решил уже неслучайно последовать его примеру. Ну и собственно в результате узнал что моя девушка дрочит регулярно. Хотя я не могу это назвать прям мастурбацией. Скорее способ получить оргазм компрессионным способом - зажимает руку между ног и сжимает бедра до получения удовольствия, на весь процесс уходит менее минуты. Причем были дни когда она могла кончать по 5 раз за день. Без учета того что делала в душе. С работы она приходит раньше, "разряжается" до моего прихода, а потом спать. Я про свои наблюдения ничего не говорил. Задал как то вопрос, что она получает от мастурбации, она: "Нууууу наверно разрядку".

Мне интересно, человек понимает, что вот такая разрядка, на ноль сводит желание и мотивацию к полноценному сексу. Или же в этом и есть цель, дрочить, что бы не испытывать влечения ко мне и уже полноценно закрывать комплекс.

Уточню, что явной фин. выгоды быть в отношениях со мной у нее нет.

Выше писал, что поначалу думал что проблема во мне. Сейчас же уверен в том что у Нас нет секса из-за неё. А вот то что секса нет у меня, это мой выбор, мб и глупый выбор о коем я в будущем буду жалеть. Вот такие пироги.

Лига холостяков

962 поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".