6143

Ответ на пост «Год без секса»9

Я хоть и женат, но секса не хватает от слова совсем. Жена говорит, что устает. Ок. Беру бОльшую часть дел по дому на себя: готовка 90%, покупка продуктов и составление меню на ближайшие дни, мойка посуды, уборка дома, глажка одежды, сделать домашку со старшей дочкой, забрать младшую из садика. На жене только стирка и уложить младшую дочку спать и иногда готовить завтрак по выходным. Укладывал бы сам, так как сил полно, но дочка только с мамой хочет засыпать.

Итак, дети спят, на часах даже 23:00 нет, начинаю ласки... А в ответ ничего, ноль, холод. Говорит устала, хочу спать. Иногда случается чудо и дети остаются спать у бабушки и тогда получается устроить максимальный романтик: совместное времяпровождение вдвоем где-нибудь, массаж, свечи, музыка, страсть!

1-2 раза в месяц такое чудо случается. А бывает месяц, два без близости. В голове комом накатывают мысли о том, что уже не нужен жене как мужчина. Начинаю уходить в себя, становлюсь интровертом. Или как-там его - кризис среднего возраста, так он проявляется? Даже дети замечают, что папа поменялся и перестал улыбаться, всегда серьезный. Жена понимает, что со мной и предъявляет, что бы добиться секса нужно чаще предпринимать ласки. БЛИН, но после десятков НЕТ больше не могу первым начинать сближаться.

В какой-то момент надоело быть все время одержимым из-за отсутствием секса и стал сублимировать свою сексуальную энергию. Стал увлекаться спортом: сноуборд, турнички, кроссфит. Больше стал готовить вкусной и полезной еды. Все дома без ума от моей готовки.

Это я всё к чему? Скорее всего когда один, то без секса жить можно. А когда рядом любимая жена, а секса нет, то это безумно невыносимо...

Лига холостяков

965 постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы