1894

Ответ Sh00ter в «Парадокс»2

Однажды я работал в не очень крупной конторе, человек всего на 200.
И там очень странный владелец сам управлял конторой и любил корпоративы на природе зимой.

Впервые я как дурак участвовал во всём этом безумии, бегал по снегу. В итоге слег с тяжелейшей простудой. Потому что совершенно не ожидал, что весь мокрый от беготни буду идти до места проведения банкета по морозу пешком, а потом ещё и назад ехать во всём мокром. Почему-то никто не предупредил, что стоит взять переодеться, а сам я не ожидал столь активного варианта и не догадался.
А ещё и домой ехать через всю Москву, потому что автобус пришел на речной вокзал, а мне в Перово.
А потом ещё получил недовольное бурчание от генерального про долгое моё отсутствие.

Второй раз я поступил гораздо умнее. Во первых взял с собой спортивную сумку в которую положил смену одежды включая носки, трусы и майку. И вообще поехал в спортивном, а "цивильное" с собой взял.
Но самое главное и правильное я сделал на самом корпоративе. Первым делом я нашел огромный термос с глинтвейном и удобно устроился рядом с ним. Собственноручно назначил себя дежурным по термосу, и стал наливать по стаканам желающим. Собственно формат праздника предполагал, что изредка люди подходить и согреваться глоточком глинтвейна.
Здраво рассудив, что бегать по морозу удовольствие конечно очень заманчивое, но согреваться горячим глинтвейном гораздо интереснее, я там и остался. Изредка я просыпался, снова немного грелся глинтвейном и блаженно засыпал.

В таких неимоверных но комфортных условиях я чудом дотянул до ужина и банкета.
На банкете силы окончательно покинули меня. Но вкусить даров я успел. После чего нашел за какой-то гардиной мягкий диванчик и продолжил тренировки тимбилдинга.
Один из лучших зимних корпоративов, из тех, где я побывал.

Немного испортили коллеги. Оказалось незадолго до подачи автобусов они нашли меня на моем временном пристанище - том уютном диванчике. Они вероломно отломали перекладину швабры и стали рядом со мной фотографироваться, на манер охотников подстреливших особенно крупную дичь. Ну а я в то время действительно был крупным - по разным оценкам от 130 до 170 килограмм и ростом почти 2 метра.
Но шутки их на этом беззлобном развлечении кончились. Так что зла я на них не держу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы