Ответ sergeyark в «Как???»17
Ладно, я увлекся. У задрипанного кассира из валмарта каким-то хуем остается еще 1140 баксов, после всех штрафов и аренды дома, и даже после нищенских завтраков, потому что они тупые и скидками сотрудников пользоваться никогда не будут. Поэтому что мы имеем?Мы имеем очередного шитпостера, который сравнивает зарплаты в США и России. При этом даже без вычета налогов из американской зарплаты…
Банально ищем любого мигранта на ютубе, который живёт минимум 5 лет в США рядом с обычными американцами и который не зарабатывает на других мигрантах из постсовка. Слушаем его внимательно и понимаем что там не так всё хорошо и просто, как в соевых мриях.
Я не хочу сказать, что в России всё прекрасно, но, прекратите пожалуйста писать бред про то, как простые работники воллмарта из Оклахомы шикарно питаются на 320$ в месяц, живут в особняках за 1100$ и ездят на новых камри.
Это мягко говоря не так.
В 2025 году переехав в США вы качественно улучшите свою жизнь по сравнению с Россией только при доходе от 6000-8000 $ в месяц. Только тогда вы сможете позволить себе хороший дом в хорошем районе с хорошими соседями и школами и будете ездить на хорошей машине в хорошие магазины (не воллмарт).
Если доход будет меньше, то ваша жизнь от российской будет не сильно отличаться. А если вы недавний мигрант, то она станет существенно хуже.