25

Ответ sergeyark в «Как???»17

Ладно, я увлекся. У задрипанного кассира из валмарта каким-то хуем остается еще 1140 баксов, после всех штрафов и аренды дома, и даже после нищенских завтраков, потому что они тупые и скидками сотрудников пользоваться никогда не будут. Поэтому что мы имеем?
Мы имеем очередного шитпостера, который сравнивает зарплаты в США и России. При этом даже без вычета налогов из американской зарплаты…

Банально ищем любого мигранта на ютубе, который живёт минимум 5 лет в США рядом с обычными американцами и который не зарабатывает на других мигрантах из постсовка. Слушаем его внимательно и понимаем что там не так всё хорошо и просто, как в соевых мриях.

Я не хочу сказать, что в России всё прекрасно, но, прекратите пожалуйста писать бред про то, как простые работники воллмарта из Оклахомы шикарно питаются на 320$ в месяц, живут в особняках за 1100$ и ездят на новых камри.

Это мягко говоря не так.

В 2025 году переехав в США вы качественно улучшите свою жизнь по сравнению с Россией только при доходе от 6000-8000 $ в месяц. Только тогда вы сможете позволить себе хороший дом в хорошем районе с хорошими соседями и школами и будете ездить на хорошей машине в хорошие магазины (не воллмарт).

Если доход будет меньше, то ваша жизнь от российской будет не сильно отличаться. А если вы недавний мигрант, то она станет существенно хуже.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Район дорогой, но при этом этот пиздюк сам крышу ремонтировал в своём "дорогом" доме. Где то он советов спрашивал на эту тему, или ещё какой то ремонт. Сам. Своими руками. При этом постоянно рассказывает какой он бохатый и живёт прям в особняке. Ага. И крышу сам чинит🤦🏼‍♀️

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нашел его пост, в котором он пишет, что два года назад тратил 60к фунтов в год на жизнь и что доход домохозяйства должен быть больше 100к до выплаты налогов, чтобы комфортно было жить и копить на пенсию. Что на 100% подтверждает мой пост.
показать ответы
13
Обогреватель точки 5

ну вот я релокант. все хорошо тут с зарплатой. главная проблема, конечно, ЛГБТ. повсюду. вот шагу не дают ступить. открываю холодильник, а там сидит какой-нить гей. всю курицу пожрал...

раскрыть ветку (1)
DELETED
>ну вот я релокант. все хорошо тут с зарплатой.

Такие разговоры обычно заканчиваются, когда речь заходит про место жительство (район) релоканта. Здесь сразу становится понятно как он удачно переехал и какой у него на самом деле доход.

Поэтому очень многие релоканты в США старательно делают фото и снимают видео в парках и инстаграм локациях НЙ, а не в местах где они живут.
показать ответы
14
DELETED

В 2025 году переехав в США вы качественно улучшите свою жизнь по сравнению с Россией только при доходе от 6000-8000 $ в месяц.

я бы хотел уточнить

гипотетически житель России, с зарплатой, скажем, 35к рублей, приехав в США на заработную плату в, скажем 5к долларов (меньше заявленного), ухудшит свою жизнь?

раскрыть ветку (1)
DELETED
>гипотетически житель России, с зарплатой, скажем, 35к рублей, приехав в США на заработную плату в, скажем 5к долларов (меньше заявленного), ухудшит свою жизнь?

Конечно.
Потому что за гипотетические 5к он будет работать по 12 часов в день 6 дней в неделю. При таком графике он бы и в России получал бы существенно больше.

Не бывает такого, что в России ты получаешь 35 тысяч за 40 часовую неделю и переезжаешь в США на 5к на такие же условия. Такое могло быть в начале 00-х у айтишников и ученных - вот как раз эти мигранты лучше всех по итогу устроились. Сейчас такого и близко нет.
показать ответы
2
Обогреватель точки 5

У меня один из самых дорогих районов проживания в пригороде Лондона. Свой дом, все дела.

раскрыть ветку (1)
DELETED
«Свой дом» - в смысле выкупленный? Или «своя» арендованная комната на чердаке?
показать ответы
20
Хиханьки да хаханьки

А то, что тс того поста посчитал зп кассира из пятерчки/магнита в 100к и предложил откладывать эти же 100к в месяц вас вообще не смутило?)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не смутило, потому что этот поток бреда читал по диагонали

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы