Ответ ressc в «Мужики»15
Когда переехали в новую квартиру, первую "законную" ночь спал на надувном матрасе... Проснулся ночью от того, что кто-то меня душит и тащит куда-то в сторону окна за шею.
Дальше картина маслом - окно открыто, хотя было закрыто. На полу раскиданы мои вещи - хотя в тот день я их даже не трогал.
ХЗ с каким диким воем я подорвался и еле еле оторвал те "руки" что меня душили и умотал через квартиру к маме (к слову, пятна на шее нашли, как будто реально кто-то душил), я хз.
Повесили на сл день намоленную икону ( художник один по благословению писал иконы на Дальнем Востоке, по своей "точечной" методике) в комнате - и все.... Как рукой сняло.
Но тот ужас я не забуду. Я уж думал что все, реально пиздец. Почему - а вот потому что так казалось. Еще и этаж последний.
Еле еле в общем зале переночевали, ну мне и простительно, было-то всего 13 лет... Еще даже пива не пил и с девочками не "того")))
PS окна я точно не открывал да и не мог открыть (точнее мог, но оно мне было нафиг не надо - только последние вещи перевезли, умотались, рухнули по комнатам и уснули) - 95й год, строители сдавали квартиры "на отъебись", ручек на окнах просто не было чтоб открыть, было простые накладки с отверстиями под квадрат внутри; так что первое время открывали отвертками обычными минусовыми, потом уже меняли на норм ручки, чтоб потом поставить нормальные окна.
PPS икона там так и висит, я уже живу с семьей в другом доме, а в той комнате так икона и висит на стене...
В общем, при всех ужасах, которые все рассказывают, еще почему-то ни один не умер. А случаев много.
Скажите, что кто умер тот не расскажет? Только все равно странных смертей очень мало по сравнению с количеством рассказывающих.