25

Ответ PitNumLock в «Мастер пидо... !!!»17

Я так с телеком попал на пидорасов.

Телек Ксяоми, отработал 1.5 года и перестала работать подсветка. Звук есть, но экран не светится. Обратился типа в официальный сервис, мне там по телефону сказали ну тысячи 3-5. Ага. Потом звонят из какой-то конторы, я не сообразил, что эти типа официалы скинули туда мою заявку.

Приехал чел на диагностику, даже ничего не смотря сказал забираю. На все мои вопросы по хотя бы примерной цене отвечал, что после разборки и диагностики. Тогда ещё надо было насторожиться.

Звонят, с вас 19 тысяч. Я говорю, что хрен там плавал, возвращайте. Ок, с вас за диагностику и то, что они сами забрали 2 тыс. Забрать не успел, на следующий день перезванивают, скидка вам, 15 тыс. ремонт и доставка. Согласился. Сделали, привезли.

Телек работает, но яркость подсветки примерно 60-70% от изначальной. Сначала не заметил. Опять к ним, говорю хреново починили, переделывайте. Те отвечают, у вас матрица хреновая. Ага, а до ремонта она была нормальная. Привозите, проверим. Сам привёз, отдал.

Звонят, мы провели диагностику, у вас всё отлично. Телевизор НЕ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ КАК РАНЬШЕ. Подсветку поставили оригинальную и хорошую, но при замене деталей такое бывает, если не устраивает, то обращайтесь к изготовителю по этому вопросу. С вас 2000 тыс. за диагностику.

Я, конечно, ахринел с такого ответа. В пятницу поеду забирать телек.
Посмотрю, что они напишут в диагностическом акте и попробую досудебку им кинуть на возврат средств, но уверен, что откажут.
Кароч надо было либо самому лезть, либо частного мастера искать.

Контора находится: Санкт-Петербург, Съезжинская дом 21.

Потом уже увидел, что у них рейтинг 1 звезда. Звонил-то совсем не им изначально

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем ты с пидарами связываешься. Нужно к натуралам обращаться
раскрыть ветку (18)
0

Да ктоб знал(

раскрыть ветку (16)
0

На будущее..

Открывать официальный сайт производителя и смотришь там список авторизованных сервисов. Или в гарантийном талоне может быть указано.

раскрыть ветку (15)
0

На будущее - куча контор мимикрируют под официалов, во всех сферах ремонт техники.Посему лучше иметь телефон знакомого мастера, которого порекомендовали уже пользовавшиеся его услугами.

раскрыть ветку (14)
1

конторы мимикрируют под официальный сервис а не официальный сайт производителя!
Сайт сервиса от сайта производителя сильно отличается - банально предложением и прайсом на ремонтные услуги, чего и упроизводителя просто нет
Сравните сайт производителя (ну тут про Сяоми - https://www.mi.com/ru/) с сайтом любого сервиса

раскрыть ветку (13)
0

Сайт сервиса от сайта производителя сильно отличается - банально предложением и прайсом на ремонтные услуги, чего и упроизводителя просто нет

вот кто об этих нюансах знает?

Сравните сайт производителя (ну тут про Сяоми - https://www.mi.com/ru/) с сайтом любого сервиса

мне это без надобности, у меня тв самсунг.

и то , када он погас, ну я так понял что подсветка отъехала, то не стал искать офсервис, а тупо обратился к хорошему знакомому электронщику и он мне за сумму малую все починил, мне и моему соседу. Без разводняков, диагностик и прочего говна

раскрыть ветку (12)
1

Если вы в СПб, то поделитесь мастером. Есть второй телек LG, работает, но требует вмешательства

раскрыть ветку (3)
1

обозначь свою телегу, я напишу

раскрыть ветку (2)
1

По номеру телефона +7(921)588-98-94.

Если не найдет, то почта 5889894@gmail.com

раскрыть ветку (1)
1

записал, до связи.

0

вот кто об этих нюансах знает?

Ну если так...то мне "парировать" не чем тогда

раскрыть ветку (7)
0

а ты и не парируй, народ в большинстве своем чтением инструкции пренебрегает, что уж говорить про вышеописанные нюансы...

открыли инет, набрали в поиске, ткнули на первого попавшегося, ша позвоним, ну и результат вон в заголовке поста и кучи постов -ответов на волне "мастер-пидорас"

раскрыть ветку (6)
1

А так и у есть история про сантехника- пидораса.

Но я его ещё на пороге переспросил "замена шарового крана так же как по телефону 1500 рублей?"

- "ну наверное тыщ 7 будет " ( у него вариантов врать не было - потом ему бы не заплатили же)

Развернул его на пороге не пуская в квартиру даже.

На том история и закончилась

раскрыть ветку (4)
0

мдауж) и где надыбал такого , так же через инет?)

раскрыть ветку (3)
1

Авито...при чем по телефону сразу сказал - хочешь наебать даже не приходи. Пришёл "напарник"...

А мой слесарь от УК затухал тогда.

Потом позвонил все же в УК и попросил мастера прислать мне с другого участка норм слесаря....

раскрыть ветку (2)
1

Ну вот для них я и написал как лучше поступить в будущем - открыть сайт производителя

Так натуралы отказывают во взаимоотношениях.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы