276

Ответ на пост «Мастер пидо... !!!»17

Место действия СПб. Помогал с ремонтом одному товарищу, который курировал свою престарелую тётушку. Всячески помогает ей и купил новую стиралку Bosch. Это год был где-то 21. Сам он живёт в Мск и бывает в Петербурге наездами и не может контролировать тётушку постоянно. Долго ли, коротко ли звонит он мне и рассказывает. Его тётушке послышалось странные звуки из машинки, она, не посоветовались с ним, вызвала с авито мастера, он разобрал машинку, взял за диагностику 4 000, сказал, что материнскую плату надо ремонтировать, а это несколько недель и от 20 000....И спрашивает товарищ меня: действительно ли такой ценник может быть? Зная не по наслышке эту кухню, за сколько и где реально ремонтируют платы от бытовой техники, говорю, что бы отказывались от работы, помогу, организую, если действительно надо, ремонт. Поставил под сомнение, что звук может быть связан с выходом из строя именно мат палаты. А далее - мастер 3.14дорастер начинает морозится, но продолжант отвечать на звонки товарища. Через некоторое время, я, от особой безысходности, предлагаю товарищу написать заявление в полицию (он приехал в Спб) , так как плата стоила, уж не помню сколько, но больше 10 000 точно. Далее - снова чудеса: участковый смог дозвониться до мастера, пообщаться с ним и этот мастер принёс обратно плату! Я не верил, что такое может быть искал подвох, и да - этот гадёныш вытащил помимо платы замок из машинки! То есть подстраховался,что бы без него не собрали и напакостил. Замок я заказал, кажется рублей за 700-800 на озоне, собрал машину, плата, конечно же заработала (хорошо, что не повредил её) запустил программу стирки и.... Она тихо заработала. Никаких посторонних звуков. Потом, в ходе деликатных расспросов тётушки выяснилось, что она стирала что то с металлическим пуговицами, которые и могли создавать звук. Более никаких происшествий машинка не выдавала.

В сухом остатке, этот паразит хотел нагреть старушку на 24 000 на пустом месте, но был настолько туп, что продолжал отвечать на звонки, да и в добавок, полиция смогла его достать, за что участковому спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы