11

Ответ PerezHuerez в «Л - логика...»2

Санкт-Петербург

В это же время в Сочи

Ответ PerezHuerez в «Л - логика...» Цены, Санкт-Петербург, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Ответ на пост, Длиннопост, Мобильная фотография, Рынок
Ответ PerezHuerez в «Л - логика...» Цены, Санкт-Петербург, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Ответ на пост, Длиннопост, Мобильная фотография, Рынок

Питер - рынок на Сенной (поправьте, если где ошибка). Сочи - рынок "для местных". На отшибе и в жопе.
Как выживать в этом городе всем я хз. У самого получается всё сложнее и сложнее. Тем, кто в сфере гостеприимства - только пропорционально повышая цены. Другого пути не вижу.
Кто виноват в том, что цены выше в 2-4 раза вопрос сложный. Считаю, что администрация города и края в первую очередь. Которые должны отслеживать, контролировать, регулировать и т.д. Но, видимо, с этого (и не только этого) нехило так имеют.
Короче - насыпайте как тут принято. Мне насрать. Факты от этого не изменятся.