11

Ответ PerezHuerez в «Л - логика...»2

Санкт-Петербург

В это же время в Сочи

Ответ PerezHuerez в «Л - логика...» Цены, Санкт-Петербург, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Ответ на пост, Длиннопост, Мобильная фотография, Рынок
Ответ PerezHuerez в «Л - логика...» Цены, Санкт-Петербург, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Ответ на пост, Длиннопост, Мобильная фотография, Рынок

Питер - рынок на Сенной (поправьте, если где ошибка). Сочи - рынок "для местных". На отшибе и в жопе.
Как выживать в этом городе всем я хз. У самого получается всё сложнее и сложнее. Тем, кто в сфере гостеприимства - только пропорционально повышая цены. Другого пути не вижу.
Кто виноват в том, что цены выше в 2-4 раза вопрос сложный. Считаю, что администрация города и края в первую очередь. Которые должны отслеживать, контролировать, регулировать и т.д. Но, видимо, с этого (и не только этого) нехило так имеют.
Короче - насыпайте как тут принято. Мне насрать. Факты от этого не изменятся.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вчера зашёл в ПуД к Керчи. Увидел яблоки по 419. (Вызвали реанимацию, закрыли глаза, вывели с магазина). А по поводу первого видео так и хотел спросить, какой год на видео. У нас, в Крыму, таких цен уже давно нет, при зарплатах на порядок ниже, чем в Питере.

раскрыть ветку (1)
2
И фото и видео - на прошлой неделе
показать ответы
0
Вчера в Москве в овощной (условно) палатке картошка 100р, черешня 650 (вчерашняя) и 700 сегодняшняя, остальное не запомнил.
раскрыть ветку (1)
0
В Москве отдохнуть не дешевле, чем в Сочи ))
0

Это какого года видео?

раскрыть ветку (1)
0
Прошлая неделя
3
Про Сочи ничего не скажу, так как не знаю. Но на рынке на Сенной, по такой цене тебе не дадут выбрать самому. Только сами продавцы на кидают тебе пакет, в котором половина будет уже испорчена. Когда попросишь пакет чтобы набрать самому, говорят что цена и так копейки и начинают хамить
раскрыть ветку (1)
0
Верю. Сталкивался. Но ценник - не показатель качества, к сожалению
1
Там весь прикол этого рынка в том, что вот ты затарился без гнилья итд, но это все может стать гнилым за ночь.
раскрыть ветку (1)
Вы действительно считаете, что купив в Сочи за 4х от цены питерского рынка у вас будет всё ок?
показать ответы
3
Про Сочи ничего не скажу, так как не знаю. Но на рынке на Сенной, по такой цене тебе не дадут выбрать самому. Только сами продавцы на кидают тебе пакет, в котором половина будет уже испорчена. Когда попросишь пакет чтобы набрать самому, говорят что цена и так копейки и начинают хамить
раскрыть ветку (1)
Жена сказала, что затарилась без проблем и гнилья.
1

у нас яблоки по 200-250. Калининград. Сеть "Спар" "Виктория" и тд

раскрыть ветку (1)
И где же у нас ФАС интересно?? ))
показать ответы
2
Выше верно написали, это Сенной, там гнилья будет половина. Зачем мне гнилые груши по 100 руб.
раскрыть ветку (1)
Жена затарилась. Всё нормально было.
показать ответы
0
Прям все свежее?
раскрыть ветку (1)
Прям без гнили и прочей чепухи
показать ответы