Ответ Orengrad в «Тарелочники и содержанцы»10
Вот вроде во всём ты прав, но увы. Сейчас попробую объяснить, хотя не уверена, что получится.
Одна радикальная феминистка пост написала. У неё там в подписи уточнение "радикальная феминистка". Это уже само по себе означает, что факты не очень важны, важнее эмоции. Так ведь в любом радикализме бывает.
Ты отвечаешь логически, казалось бы. Вы там вообще все отвечаете логически, разбираете цифры. Я через свежее зашла на твой пост, а потом в корневой перешла, и там комментарии почитала.
И что, там эмоций нету? В других комментариях и в твоём посте?
Ну как же. Эмоций овердофига, только не про статистику, не про тему дискуссии, а с переходом на личности в духе "тупорылая фемка (не оскорбление, а оценочное суждение)".
Ты этих скобочек можешь сто тридцать тыщ понаставить, скобки никак не отменят факта перехода на личности. Причём жёстко хамского.
Отсюда вопрос. Могут ли благородные доны большой толпой как-то разумно ответить на вбросы такого рода? Без, подчеркну, переходов на личность ТС?
Я как бы может с чёрного хода попала в эту дискуссию (повторюсь, увидела пост Оренграда в свежем сначала), но у меня ощущение, что в диком лесе стая мощных орангутанов беснуется жопой вверх, типа кто громче рыкнет.
Стоят ли цифры в каком-то посте такой реакции? Вне связи с тем, озвучивал ли Росстат что-то похожее.
Вы удивитесь, но в феминизме тоже есть провокаторы. Не удивлюсь ни разу, если аккаунт ведёт мужчина МДшник, допустим. Хотя, конечно, может быть честная женщина, искренне верящая вот в это вот всё. Просто встречала МДшников с такими вбросами.
Когда какой-то след разума в посте есть, поэтому просто так тему отбросить не получается. Но дальше что-то такое добавлено, вот как тут цифры, что не бесить эта шняга не может. Вот все и бесятся. В полной уверенности, что дело в идиотках женщинах.
А с какого момента называть пиздабола пиздаболом стало "переходить на личности". В основном посте, десятки людей авторуку просили дай хоть какие-то пруфы своим утверждениям. А авторка как только не юлила, но ни малейшего кроме "я так думаю" никто не увидел. Собственно вещи назвали своими именами. Авторку пиздоболом, её высер - высером.