Ответ Niramartlu в «Паркуны»7
Авторы "паркунов" и их последователи.
У меня к вам простой вопрос: а накой чёрт у вас под стеклом лежит номер телефона?
Чтоб вам вот так на ровном месте могли позвонить идиоты с какими-то левыми претензиями?
Авторы "паркунов" и их последователи.
У меня к вам простой вопрос: а накой чёрт у вас под стеклом лежит номер телефона?
Чтоб вам вот так на ровном месте могли позвонить идиоты с какими-то левыми претензиями?
Вспомнилось. Перегоняли машину из Чебоксар в другой город (вступил в наследство). В Чебоксарах жили на съемной хате 4 дня (пока дела с нотариусом и прочим). На следующий день запланирован выезд домой. "Прикурили" аккумулятор и кое-как доехали до шиномонтажа (на аварийке и на скорости 20 км/ч), купили и поставили зимнюю резину, т.к. машина с июля на летней резине до января простояла. Перегнали машину с гаража под дом, но аккумулятор то надо зарядить. Затащили акум в хату, поставили на зарядку. Утром должен был приехать дядька на перегон, т.к. у меня прав не было на тот момент. А ночью и утром захерачил снегопад (чебоксарцы может вспомнят, дело было 17 января 2024го). И вот в 7 утра я просыпаюсь, весь двор покрыт слоем снега (фотка двора прилагается).
Через полчаса двор начали чистить. Все проснулись, машины оперативно перегнали в другие дворы или поехали на работу, а наша машина стоит (она на фотке). Я с балкона видел как ее шатали и слегка пинали, а аккумулятора то нет, хер что сделаешь. Я вышел, сказал что даже если аккумулятор принесу (к утру уже зарядился), то прав все-равно нету, некому отогнать. Так бедолаги и катались по двору мимо машины, стараясь ее не задеть и очищая все лопатами. Чувствовал себя мудаком, а фигли уже сделаешь. Дядьке я сразу позвонил, чтобы он поторопился, но весь город раком стоит из-за снегопада, оперативно он прибыть не смог все-равно
"с балкона видел как ее шатали и слегка пинали, а аккумулятора то нет, хер что сделаешь. Я вышел, сказал что даже если аккумулятор принесу (к утру уже зарядился), то прав все-равно нету, некому отогнать...."
И как телефон под стеклом тут помог бы?
Правильно - никак. Только раньше разбудили бы вас.
Подпёр - оставил номер, нормальная тема.
Нафига оставлять номер, если никого не подпер?
Что автор, что автор "родительского поста", встали нормально (с их слов), никого не подпирая. Так зачем номер под стеклом?
Автор создал проблему на ровном месте. Ищешь хайповую тему? Бредовая претензия и вброс по своей сути...
Аккумулятор - заряжается.
Про вещи соседа - не факт, зависит от соседей. Если кругом упыри, то может и проблема. Да и вообще какие там вещи-то? Говноинстркменты и влажные салфетки?
Именно.
А вот убрать неправильно припаркованоье авто, или если на стоящее авто наехало другое ТС - кому надо, телефон найдут.
Топик Стартер (автор поста на который я написал ответ).
Автор Родительского Поста (пост на который отвечал ТС, которому ответил я)
Мне за много лет звонили дважды. Когда асфальт перекладывали. И когда я оставил открытым окно, и как раз дождь начинался.
То есть, с идиотами как-то не сталкивался.
Вы знаете, мне тоже звонили и не раз, и даже номера под стеклом не было. Кому действительно надо, тот найдёт. А всякие идиоты/мимокрокодилы идут лесом не зная номера.