Ответ NeatGarrus в «Буллинг в школе»46
Жестко буллили в школе. По классике все, отбирали вещи, рвали тетради, плевки в спину, подзатыльники и прочие унижения. Давили как морально так и физически.
Пережила, забила, проработала в себе все. Но осталась злопамятной и стала достаточно черствой.
Сейчас, спустя 15 лет после школы меня мало кто узнает, поменялась сильно. Был случай когда в ночном клубе клеился одноклассник и когда был отшит, ему пояснила, что я его помню и знаю, а тот так и не мог понять, взаправду ли это, извинялся.
В контакте спустя так же много лет писал один из, что ему стыдно что не заступался за меня, что я молодцом и все забыла. А я не забыла, я поняла что нельзя быть доброй для всех и ни вкоем случае не терпеть плохого отношения к себе.
Моя жизнь сложилась очень хорошо, я работаю на любимой работе. У меня есть любящие и любимые муж и дети. У меня есть друзья, с которыми и в огонь и через медные трубы.
Да, это не одного года была работа над собой, но это нужно воспринять как этап жизни, неудачный и сложный, но временный.
И мне крайне сложно и совершенно непонятно почему после окончания школы дети, которых травили, они остаются зачастую серыми и стараются не отсвечивать? Почему не борятся со своими комплексами? Почему не пытаются идти в большой мир уже с другими настроениями?
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.