Ответ на пост «Знакомства в 35+»54
Требования не очень однозначные.
1. Зарплата не меньше моего - ок. Многие женщины хотят мужчину с доходом выше своего. Но она сама не бедная, значит планка высокая.
2. Не пить. В нашей стране найти мужика 40 лет, который вообще не пьёт, это реально редкость. Это или религиозные, или зожники, или врачи запрещают.
3. Не создавать проблем. Очень расплывчатое требование и непонятно что под ним подразумевается.
Всегда согласен, не спорит, не имеет своих привычек, не имеет своих интересов, подстраивается под меня во всем?
Патриархальный — не ок. Это значит мужик со своей позицией — не ок.
Быстро захотел секса — не ок.
Мужик предложил съехаться и вкладывать деньги в семью - не ок.
В целом по описанию я бы не сказал, что требования какие-то безумные. Но есть ощущение, что формально требования звучат просто, а на практике за ними может скрываться гораздо более длинный список ожиданий, который она не озвучивает.
Очень часто люди говорят мне нужен нормальный человек.
А потом выясняется, что под словом нормальный скрываются еще двадцать пунктов, о которых никто не сказал вслух.
Когда говорят " не пить" - я не разу не видела что бы человеку запрещали цивилизованно пару бокалов пива опрокинуть.
Так-то мне лично мужчина, который выпьет бокал вина, два или даже три вообще никак не мешает, даже если я сама сейчас не хочу
Вопрос же не в том, выпил он свой бокал или нет, а в том как он это делает и в каких количествах
Не знаю, мне кажется, вы просто делаете вид, что не понимаете)))
Требования весьма прозрачные.
Не пить - не убухиваться.
Не создавать проблем - имеется в виду, что жизнь с вами не превратится в эмоциональные качели, где вы то в запое, то в запаре, то у вас беда с машиной и вы на нервах, то ещё какие-то разборки.
Короче, вы просто живёте. Вас не вытаскивают из полиции, не бинтуют кулаки после драки и вы не просаживаете все деньги в казике
Это и есть не создавать проблем.
Почему-то многие на пикабу исходят из позиции , что от них ждут каких-то свершений
Да очнитесь, человек не опаздывает - уже чудеса
Свершений не нужно. На самом деле вообще нихрена не нужно, лишь бы просто приятно было с вами 3-4 часа провести. А это встречается намного реже, чем кажется.