9963

Ответ на пост «Женщины 35+ никому не нужны?»109

В 100% случаев женщины пишут что «они никому не нужны» имея в виду верхние 20% мужчин по доходам и социальному статусу. Равных себе или ниже они обычно даже не замечают.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
135
Автор поста оценил этот комментарий

По фотке ну чисто металлург. Сейчас времена такие, что лучше переспросить, даже если на фотке всё очевидно

раскрыть ветку (4)
9
Добродушная Ирония

Эх, вы. Различатели гендоров.

Ну и в чем бы был плох металлург? Подумаешь пися другого размера.

раскрыть ветку (3)
28

Вы просто не видели металлурга Анатолия. Там вообще не про "размер писи" речь, там - эталонные ноги. Эх, Анатолий, эх, металлургище.

раскрыть ветку (2)
5
Добродушная Ирония

Зачем мне его ноги, он может ковать металл своей колыбахой. Я слышал на обучении металлургов этому учат, что-то вроде "Забейте хуй на раскаленный металл"

раскрыть ветку (1)
Механ

слышал... хммммммм....

10
Ой, мало ли у кого какие недостатки, может вы, Анатолий, гордитесь своей талией. Или долгое время жили в Тае.
Я с телефона, ни фотки, ни профили вообще никогда не разглядываю, только ник.
3

фотку любую прелипить можно

1

так а у вас сейчас есть молодой человек ?) ну или с кем вы там романтик обычно устраивать любите?)

раскрыть ветку (2)
1

Есть муж. Однажды писала тут про то, что ведём учёт сексов. Рекорд - июль 2024. 52 секса за месяц. Средняя продолжительность 40 минут.

раскрыть ветку (1)
0

везет же кому то )))

ещё комментарии
0
DELETED

Судя по постам дама.

DELETED

Обычная здоровая адекватная женщина)

Прикол только в том, что у них повышенное либидо в 30...35, а у парней в 20...25.

Вот это пиздец какая нестыковка и это очень грустно.

раскрыть ветку (19)
5

20-25 у парней? Ты чета ваще поздний, в 16 уже хуй столбом был

раскрыть ветку (7)
1

Пфффф.. ты чота ваще отсталый. В 10 уже об косяки хуем стучал.

раскрыть ветку (1)
0

Такая же хуйня

DELETED

Почитай про пик тестостерона, он где-то в 21 год.

А хуй у меня с 12..13 стоял 😭

раскрыть ветку (4)
0

Я хорошо помню, в 10 лет стоял колом. В 13 ваще охуевал от спермотоксикоза.

ещё комментарии
14

Кхм... А в чем нестыковка-то, собственно? После тридцатника людей загоняют в дом престарелых и перестают пускать общаться к кому помоложе, или что тебе может помешать в целом мире? Х)))

Кста, откуда ты в принципе откопал эту инфу про повышение в связи с возрастом? Люди, так-то, в этом плане очень разные, если что. )

раскрыть ветку (2)
3

Ну люди в брак вступают и верность соблюдают зачем-то

DELETED

Нестыковка в том, что даже в нынешних реалиях (когда мы все такие открытые, осознанные и понимающие) девушка 30 лет не простит 20 летнему парню неопытность и отсутствие инициативы. Она не будет сама подкатывать в 95% случаев.

Вот и выходит, что в 20 ты не интересен ни сверстницам, ни женщинам постарше.

Это факт.

Ну почитай про пик тестостерона у мужчин и про пик фертильности у женщин.

Это БАЗА, эволюционно обоснованная в общем-то.

3
Не понял где тут нестыковка. Подкатила бы ко мне женщина лет 30-35 когда мне было 18-25, я бы вообще не обломался. А сейчас особо не интересно уже, хотя мне всего 32.
раскрыть ветку (3)
2

Вам не интересны женщины 30-35 или нетнтересен секс? Я не с подъебкой, если что.

ещё комментарии
1
Слыхал, что у чукчей был обычай женить женщин за 20 на мальчиках лет 12. Через 10 лет вполне себе стыковка получалась
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не знаю, с чем был связан данный обычай, но чисто физиологически как будто бы да, идеально. Чуваку будет 18, а ей 26, неплохо вообще.

0

У меня мужу 37 будет через пару дней. Желание только растет.

раскрыть ветку (1)
0

Главное, чтобы вы в этом участвовали.

20
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
6

Новосибирррск.

раскрыть ветку (5)
8

Адрес, сестра.

5

Рррр! Ск...

Ой, ну тогда иди на хуй, свети жопой своему новосибирку
раскрыть ветку (2)
1

С удовольствием. А ты иди дрочи.

раскрыть ветку (1)

Я если что из Новосибирска)

6
Ходили друг в друга))) и выходили)))
раскрыть ветку (1)
0

Замечательно выходит!

2
О, для вашей романтики купите запорожец!
раскрыть ветку (1)
0

У меня была Лада Калина. Не скажу, что сильно еблась.

Храни Вас Господь

Блин, таких как вы наверное ещё в школе разбирают )

раскрыть ветку (1)
6

Это она так говорит. А на деле все будет по-другому

ещё комментарий
41

Ну там тяжело было ошибиться, в подробности всего вдаваться не буду ну вот 2 примера из всего описания
1)У мужчины должен быть свой угол, чтобы отдельно от мамы жил(мы сидим у меня в квартире)
2)У мужчины должно быть чувство юмора(она смеется с моих шуток, и я в жизни не встречал человека, который сказал бы, что у меня с юмором плохо, она в том числе)
И так далее

раскрыть ветку (172)
253

Конечно, нужно понимать контекст. Может вы просто её не привлекаете физически. Вот всё с вами в порядке, но не тянет и всё. Это вообще абсолютно нормально.

раскрыть ветку (42)
109

Так я же изначально так и написал, что видимо, в ее понимании банально не вышел рожей. Что вот он, человеком которого она ищет, прямо перед ней сидит, но внутри не екает. И это не значит, что она какая то не такая, или женщины в целом не такие, люди просто существа вот такие странные. Человек может вслух описать свой идеал, и упор не замечать его на расстоянии 2 метров. Вполне возможно, что я уже попадал в эту историю, но был в ней по другую сторону баррикад, да и не только я, что уж там.

раскрыть ветку (41)
77
я не блондинка

А что тут странного? Внешность - это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ критерий при поиске партнёра.

21

А я могу описать свой идеал и точно знаю, что мне до такого мужчины самой придется расти, а мне и в моем болотце хорошо. Реально, бывают люди слишком хорошие, чтобы портить им жизнь) Так что мечты это мечты, а надо более приземленно смотреть, все же девушки хотят если не короля, то принца, не меньше, а сами на себя часто не смотрят.

35
ЛогичноЕслиНеДумать

у меня конечно вкус на девушек широкий но я наверное тоже бы не стал встречаться с девушкой которая просто ну совсем не в моем вкусе, хоть все остальное и было бы норм. все ж не хочется обманывать ни себя ни девушку

раскрыть ветку (2)
3

Вот такая же тема. Есть девушка, с которой ит неинтересно, и мыслим одинаково, и шутки друг друга смешат, и музыка и увлечения. Но блять, чисто внешне не екает к ней и все, нет этой вот базовой химии влечения, хотя симпатичная и все такое. А без этого невозможно просто никак, одно мучение.

Стерпится — слюбится

46
Хотела написать вам, что ей нужен такой же, только чтобы от него ещё екало, а вы такой молодец, уже сами это написали))
раскрыть ветку (11)
22

Ох, женщины. Если екает, то вам любой сгодится. Ошибка парня в том, что он спросил у женщины как выглядит тот, от которого у нее екает, а получил ответ о том, какие блага она хотела бы прицепом получить

раскрыть ветку (7)
10

Нет, любой тоже не сгодится.

ещё комментарии

Это ваше екание сильно переоценено.

раскрыть ветку (2)

Даже доказано, что при сильном половом возбуждении женщины зачатие происходит чаще. Природа не дура, не проведёшь.

раскрыть ветку (1)

Аргумент так себе. Во-первых, на то мы и люди, не подчиняться во всем природе. Во-вторых, нужно просто побольше постараться, да и зачинать как можно чаще нынче сомнительное преимущество. В третьих, строить долгосрочные отношения на половом влечении глупо.

21
Не "не вышел рожей." Вы просто не в её вкусе
15

Я часто встречала мужчин, которые вроде всем хороши, кроме одного - нет ни "искры", ни "химии". Причем, без вариантов.

Так что она, скорее всего, все прекрасно понимала, но не стала разводить эту тему.

раскрыть ветку (1)
5

«Хороший ты мужик, Андрей Егорыч, но не орёл»(с)

2

У меня коллега сидит в этой "френдзоне", ему 50 лет. Что нужно сделать, что бы вы перестали просирать свою жизнь на смс-ки раз в неделю от бесперспективной тёлки?

раскрыть ветку (2)
31

50 лет? Да ему похоже и так норм, не трогайте его, он в неё врос

раскрыть ветку (1)
5

Часть команды, часть корабля!

1

Если Нет химии между вами взаимной, да хоть по имени фамилии дате рождения и прочему подходи - не будет ничего. Значит, чем то не подходишь.

ещё комментарии
0

Может вы аналог жирной бабы

0

Не стоит брать летящих мадам во внимание.Они продукт соц.сетей.Инсты. Оторванны от реальной жизни. Ищут Бред Питов дол.миллионеров. Заканчивают поиск одни с кошками.Им отношения нужнее.Займись собой и хобби

Я бы на вашем месте просто подкатила бы к ней. Флирт, и т.д. Некоторые девушки не могут первыми проявлять симпатию, ждут от мужчины инициативы. А вам она насколько нравится? И есть кто-то другой кто нравится?
раскрыть ветку (3)
9

Он писал, что уже подкатывал.

раскрыть ветку (1)
2

В его понимании. Есть подозрение, что она тобой этом даже не догадалась. А еще вполне возможно, что описания расплывчатые или парень себя переоценивает.

А нужна ли в отношениях девушка с такими всратыми старомодными тараканами-то?.. )

50
я не блондинка

А внешность типа не важна? )
У меня есть знакомый, который на 100% соответствует моим критериям к личности - он остроумный, жизнерадостный, у нас сходные интересы и т. п. При этом у него такая внешность, что, несмотря на то что он за мной ухаживал много лет, я ну никак не могла бы с ним начать отношения.

раскрыть ветку (72)
9

Внешность практически не важна, важно поведение затрагивающее примативные реакции, кои вы и называете "екает - не екает"

Челентано - ебало чуть краше заставки канала Вид, а сколько женщин текло над его образом в фильмах?

раскрыть ветку (48)
43
я не блондинка

Я думаю, популярен он как раз в большей степени среди мужчин. Которые рассуждают примерно как вы ) Из-за этого создается как бы "раскрутка" образа, но по факту Челентано - не романтический герой женщин, в отличие, например, от того же Алена Делона. Моя мама (хоть и соответствующего поколения человек) как раз говорит, что Челентано похож на обезьяну.

раскрыть ветку (5)
9
3

А моя наоборот им восхищается, а когда мне было мало годиков, при просмотре "Укрощение" помню как говорила, какой он красавчик.

раскрыть ветку (1)
2

Не красавчик. На любителя)

Хех. Ну спросите мужчин. 99 процентов вам ответят - мудак, которому хочется разбить ебало но на которого ведутся телки

раскрыть ветку (1)
1
я не блондинка

Так надо у женщин спрашивать, а не у мужчин ) То, что думают мужчины в данном случае миф )
Если не лень - создайте опрос. Женщины, какой типаж вам нравится: Адриано Челентано или например Ален Делон. Не забудьте добавить вариант "Я мужчина", иначе мужчины совсем исказят статистику.

7

Я так и называю вещи своими именами: "ну не встало у меня на него, что поделаешь..." Была попытка нарушить френдзону с другом юности. Мы за время знакомства успели каждый свои семьи создать, детей нарожать и развестись. И в какой-то момент поддалась на его ухаживания: симпатичный, поможет в трудной ситуации, готовит хорошо, читает много и интересный собеседник. Высокий, крупный без пуза, спокойный как танк, глаза голубые, правда лысинка наметилась) Провстречались несколько месяцев. И... Не шмогла я, не шмогла (с). Вот на физическом уровне он мне чужой: запах, прикосновения - даже неприятно иногда было. А человек - замечательный! Ну вот что тут поделаешь? А вот типаж Челентано мне как раз заходит: чернявый, верткий, быстрый, острый на язык.

27

А сколько не текло?

Без разницы ведь, даже если все женщины мира текут, а вот эта одна не течет, то ничего и не получится хорошего. Так что внешность важна очень, просто внешность сама субъективно воспринимается.

раскрыть ветку (2)

Эм. Аргумент голубя? Ты этом выпадом что сейчас доказала, что не все подвержены такому поведению? И какой вывод? Если из 100 спичек 10 не загорелись, значит списки не горят. Так что ли?

раскрыть ветку (1)
5

Странная у вас логика. Нет, это значит, что очень важно, отсырела спичка или нет (=нравится внешность или нет)

20

Да вроде и нисколько особо. Ни разу не видела женщину, которая бы мечтала о таком, как Челентано

раскрыть ветку (5)
4

Хм, ну я мечтала, у меня первый парень и был оч похож 🤣

раскрыть ветку (2)
9

Естественно, я не утверждаю, что на него вообще никто не западал😂

Но согласитесь, не самый это частый посетитель женских фантазий, как правило

у меня первый парень и был оч похож

Вот чем хорошо сохнуть по Челентано, или какому-нибудь Сергею Жукову, в отличии от Брэда Питта, такого найдешь по-любому😂😂

раскрыть ветку (1)
1

Ну у Челентано харизма, он уверен в себе несмотря ни на что, это прям впечатетляет, а Бред Пит и так хорошенький, ему и стараться особо не надо. Жуков мне не очень как то, не понимаю как раз, что в нём находят. В общем на вкус и цвет все фломастеры...🤣

1

Так 3 нашла😂 две поставили минус, и одна отписалась.

Простите девочки

Ну так пали интереса спросите у подруг. Хотя с возрастом голос разума как правило пересиливает рефлексы. Тут надо у 30-ти летних спрашивать

8

А вам в голову не приходило, что люди разные, вкусы у них разные, на внешность тоже? Челентанно - никогда не считала его привлекательным, вообще никак. И в жизни знала похожего типажа - ну да, остроумен, харизматичен, имел поклонниц, но я ним могла только дружить, потому как друг - он очень даже ничего.

У меня есть триггеры на внешность, где прямо сразу нет, хоть прямо-супер человек - лысина и сильно лишний вес, особенно, заметное пузо, выраженные качки.

раскрыть ветку (2)
0

Выложи свое фото. Закидаем тапками. Качков стремаешь.Уверен ни один качек к тебе бы и сам не подошел.Знаю я таких Рсп бегемотов с обвисшими сиськами.Уровень загаражья.С качками любая студентка согласиться)

раскрыть ветку (1)
0

Выложи свое фото. Закидаем тапками.

Зачем? Я себя адекватно оцениваю, не красавица, нелестных отзывов о себе наслушалась еще в школе, спасибо. И тем более, я не повторю ошибку своего прошлого акка, пикабушников в гости мне тоже больше не надо.

Уверен ни один качек к тебе бы и сам не подошел.

А какая мне разница, если они не в моем вкусе? Вот бы расстраиваться из-за мужиков, которые не нравятся. Псть подкатывают к фитоняшкам, которые целыми днями качают жопы - будут общие темы для разговоров, хотя бы.

Знаю я таких Рсп бегемотов с обвисшими сиськами.

У меня нет детей,я не разводилась, до бегемота далеко, сиськи на месте. С какого хера я тогда должна любить лысых, если я не лысая и ухаживаю за волосами, на жирных мужиков с 9-месячным пузом, если у меня пуза нет, нахер мне качки, если я сама этим не увлекаюсь? Мой муж не лысый, не жирный, не качок.

С качками любая студентка согласиться)

Ну все, пойду поплачу. Да ради бога, мне-то какое дело, кем там соглашаются студентки?

4
Лол ну да. Расскажи это научным исследованиям когда по опросам на сз с выборкой несколько десятков К людей что у баб что у мужчин всегда роляет внешка. Особенно у мужчин. Есть даже рофл что частота секса в семье связана с тем насколько ухоженные у бабы волосы. Да это типа смешно и нелепо но это научный факт. Тебя с грязными волосами ебать не будут. Внешка очень роляет. Я тебе как парень с внешкой говорю. Мне многое прощают. Я нищеброд, я зануда, я судила, при этом все равно секас есть. Но его нет у крутых типа успешных ребят которые и зарабатывают и с харизмой и все такие остроумные. Я могу нести абсолютно любую хрень при этом мне все равно скажут да. Ты можешь годами бегать за бабами и все равно если к тебя фейс среднестата тебе скажут до свидания. Многие мужчины годами сидят во френдзоне. Годами Карл. И да их юзают. Это кстати научный факт что бабы с финансовыми проблемами предпочитают именно мужчин с более выраженными феминными чертами лица. естественно чтобы конкурировать за женсеое внимание им приходится прокачивать свои сильные стороны например зарабатывая бабло. Тем самым бабы решают свои личные финансовые проблемы через дельт которые в ином случае остаются с хуем у носа. Корреляцию выявили именно с фактом наличия финансовых проблем. В иных случаях женщины вполне себе уверенно выбирают бруталов-красавчиков. Я тебе даже больше скажу - если ты учился в школе на уроках биологии, то должен знать про женскую овуляцию. Процесс выхода клетки из яичника. Этот процесс сопровождается повышенным либидо в своем пике. Угадай к кому же тянет женщин. С кем же они хотят потрахаться в эти дни. Тут даже угадывать не надо. Мы все те же приматы и никуда от примитивщины не ушли. И не собирались. Просто когда женщины получили свободу, они получили и право выбора. И естественно они будут проявлять вариативность. Например будут складывать яйца в разные корзины. Вообще для женщины это очень выгодная тактика. Иметь сразу и любовника и обеспечуна. Эта фишка встречается у приматов
раскрыть ветку (27)
9

Как у женщины, у меня свербит написать, что мужчины тоже выбирают по внешке. Примативизм аналогичный. Гормоны, куда без них. Даже зачатие при взаимном влечении чаше происходит.

При этом согласна с фактом про секас и волосы ) Как я вновь нарощу ресницы (1.5 д раз в полтора месяца, без фанатизма), секас в семье происходит практически 100%. Муж, вероятно, даже не понимает, в чем дело-то ))) просто влечёт, видимо)) Надо ноги побрить, кстати.

раскрыть ветку (9)
3

Конечно мужчины тоже выбирают по внешне. Но они так и отвечают осознанно об этом. Не выдумывая про заводы - пароходы. Все согласно исследованиям, как мужчина так и женщина определяют возможность и желание секса за первые 10 секунд знакомства.

Только мы не строим сказки вокруг этой истории. Женщина может быть с грязными волосами, руками, плохо одета, но в ее движениях и поведении прям сквозит сексуальностью. И похуй что низкая, работа плохая или что то ещё. Мы честно модем сказать почему она нам нравится

раскрыть ветку (6)
0
Грязные волосы понижают вероятность секса до 0. Я не рофлил когда говорил что это научный факт. Просто воспринимается это как рофл. Ох блять волосы серьезно. Да, именно такая корреляция. Поэтому дрочь на этот уход за собой у женщин вполне обоснован. Потому что со стороны мужчин как создателей жизни в женском теле возникает спрос на отличные гены. Внешняя привлекательность должна быть на высоте. Никому нахуй не нужны крокодилы женского пола. И кстати я тоже заметил что в целом впечатление о красоте сильно портится если у человека вместо волос каша из жира. Это реально отвратно. У женщин такое тоже встречал, хотя по идее не должно быть такого. Живу в Питере. Ладно там какая-нибудь деревня. Но нет, находятся же.
раскрыть ветку (5)
1

Не трахнул бы эту хрюшку?

раскрыть ветку (4)
1
Зато комары не достают и прочая нечисть. К сожалению, я комар.

Ну да, а в чем подвох?

раскрыть ветку (2)
0
Да все верно. Я и написал что как и у женщин так и у мужчин. Хз с чем вы спорите и почему у вас свербит. Это же наоборот хорошо когда люди выбирают так как это делали предки и это является здравым решением. Чем то что сейчас происходит. Бабы выбирают скуфов с деньгами, накидывают на них обязанности, типа содержи семью, организовывал добивайся ухаживай дари обеспечивая работай развлекай выслушивай и так далее. Естественно в таких отношениях с парнями которые тебе в целом сами нахуй не нужны а нужны деньги или статус там, или просто внимание мужского пола, ничего путного не выходит. Поэтому у нас стата такая 80% разводов стабильно. 70-80%. А начале года за сотку было. О какой семье идёт речь если это отношения по расчету и отношения ради денег статуса и прочих плюшек. Когда ты с мужчиной которого ты хочешь, тебе вообще поебать будет на его деньги на статус жены или матери, на связи, на его ухаживания. И так далее. Потому что ты его хочешь. Все банально. Если бы я выбирал некрасивых старух для отношений, но которые бы меня содержали, брали ответственность, ухаживали дарили подарки уделяли внимание возили бы меня куда угодно, организовывали бы мне досуг, я бы сказал пошли нахуй. Но многие мужчины сказали бы да, а чё круто. Ебаные мамины пирожочки. И в целом это проблема когда ты хочешь найти качество а тебе попадается непотребство с красивым фантиком. Все эти красивые ухаживания, бабло и статусы это все пыль в глаза. Что реально работает так это древние механизмы наших предков которые и позволили нам размножиться. Не зря бабы текут от бруталов, которые их нахуй посылают. Потому что мужчина это жёсткий, здоровый носитель отличных генов, которому поебать, эгоист который имеет стержень, с которым весело и это 100% не Вася скуф который пропадает на работе. А блять 80% наших парней именно что стараются работать и рпзвивать себя в этом поле. Все ебать я заработал копейку смотрите какой я крутой. Только эта крутость котируется среди мужчин. Это мужской успех. А не женский. Будешь богатым, тебя будут ставить в позу раком как бабу и сношать твой мозг. Физически не будут потому что женщинам нечем. Но вот психологически тебя отымеют во все отверстия. Женщины ненавидят вообще не терпят таких же женщин только в мужском теле. Они им нахуй не нужны. Пытаешься компенсировать отсутствие внешки? Все пиздец ты забракован еже на подлёте. Уже поставил себя как чмо. И таких пирожочков отбраковывают как нехуй. Но есть ещё одна сторона монеты, красавчики далеко не всем достаются. И женщинам приходится доедать эту капусту. Поэтому кому-то вкусный секс с интересным парнем, где есть эмоции и жизнь. А кто-то ебашит со скуфом и терпит его пердёж в диван. Ну физически он ее не торкает, что там может быть серьезного я хз. Но в целом это неплохой вариант заиметь решение финансовых проблем, заиметь за его счёт статус матери и жены. Очень даже умный и выгодный ход. Будь я женщиной я бы 200% так бы и сделал. Кому вообще в здравом уме захочется есть гречку если можно съесть кальмаров в кляре. Но на безрыбье и рак рыба. Вообще странно слышать обвинения баб в том что они меркантильные если пирожочкам нечего предложить взамен. Это как бы твоя проблема если тебе не повезло родиться красивым. Тоже самое и у женщин. Что тут поделаешь. Разве что алаптироваться под реалии. А реалии рынка выше нас всех вместе взятых. И не таких нагибали. И да бывает встречаются женщины которые тоже предлагают материальное обеспечение за внимание к ним. Но в целом на рынке больше мужских предложений поскольку это сейчас вилка мужиков батрачить и ебашить карьеру как безумные. Если бы и у женщин дело такое шило в жопе, уверен и предложений бы больше было. Но многие просто сидст тихо и не отсвечивают, как например ждули которые ждут по несколько лет, бывает и по 10 лет лол. А многие просто приходят к тебе и такие привет, я РСП, смотри какое у мня спортивное тело, может встретимся. Или просто напишут в надежде на перепихон. И опять-таки зачем мне гречка если есть кальмар в кляре. Я женщин понимаю в этом плане на 100%. Не понимают вас те мужики которые всю жизнь живут в позе раком и с принципом "ты должен". Они как бы проецируют свое негодование на общую ситуацию женщинам почему же они нихуя не стоят и обязаны делать то что от них ждут. Ну блять давайте поменяем систему я хз, убедим женщин что фейс Васи среднестата это вполне себе Аполлон просто он с бодуна встал)) Вот так и начинается эта война полов. Мдшники бугуртят что бабы ахуели со своими требованиями, а фемки бугуртят что им прав мало. Что они равны мужчинам. Блять, биология с первых страниц учит половому деморфизму, мы без друг друга никуда и никак. Рожаем вместе, живём вместе, развиваемся вместе, ебемся вместе, общаемся вместе и вместе помираем. Мужчины и женщины. Все блять. Друг без друга никак. Но мы разные настолько насколько это возможно. Мужчины говорят на языке фактов, женщины на языке чувств и ощущений. Мужчины думают прямолинейно, женщины эмоционально и гибко. Всем поебать кто там лучший дизайнер или дизайнерка. У мужчин есть тестостерон. У женщин эстроген. Наша социальная роль это быть ебаным стратегом и воином в семье, создателем в буквальном смысле. Мы строим и создаём жизнь в теле женщины. А у женщин задача сохранить себя и свое потомство. Сохранить ресурсы, обеспечить семью ими. Поэтому блин мужчины сильные, а женщины выносливые, мы быстро реагируем на угрозу и отлично ориентируемся, а женщина например на дороге теряется. Это не значит что она инвалид или обезьяна с гранатой. Это значит что она женщина а не мужчина. Почему женщина занимается воспитанием? Потому что если это будет делать мужчина, от у него снизится уровень тестостерона, чтобы он не убил потомство, это такой древний механизм биологический. А мужчина с пониженным тестостероном страдает в плане здоровья. Более того отцовство связано с повышенным риском инфаркта. Более того такой самец нихуя не защитит, какой из него нахуй стратег и воин если он вполне себе спокойный и послушный Вася на диванчике. Понятно что сейчас легко потеряться. Технологии, современное общество, интернет, работа, столько факторов которые тебе кричат в лицо что это все не естественно. Но блин биологию-то забывать не стоит. Так что не надо с нами воевать. Если ты женщина, еби мужчин. Если я мужчина, мне нужно любить женщин. И каждый любит по-своему. Если я начну любить нежно, меня пошлют поднимать свои ебаные яйца с пола. Хотя нет, уже не пошлют. Сейчас никто нахуй уже не знает кто он и кем должен быть. Общество из воздуха берет определения мужчины, а про женщин все вообще забыли. Серьезно, никто не в курсе какой должна быть женщина. Это эпик
раскрыть ветку (1)
0

А без мата умеешь мысли выражать? И без придурковатых модных иностр. словечках .Или на англ.или на русском пиши.На выдергивал иностр.словечек. Создаешь видимость знания английского. Стиль написания характеризует твои детские комплексы и импульсы показаться лучше чем из себя представляешь. Поменьше полоумным блогерам подражай. Поколение поклонников моргенштерна)

1

Внешка важна это да, но отсутствие мозга я никак простить не смогу. Даже если человек с внешностью бреда Пита подкатит.

раскрыть ветку (5)
0

Дался вам этот бред пит

раскрыть ветку (3)
1

Да не очень и нужен на самом деле. У нас по улице сильно симпатичнее хотят парни

раскрыть ветку (2)
0
Но у них у всех Бред Питт в голове
0

А у нас в квартире газ)А увас?)Детское Хвастовство

0

Мозг обманывается гормонами , а "глаза открываются" уже по истечении времени

0

Цитата "Но его нет у крутых типа успешных ребят которые и зарабатывают и с харизмой и все такие остроумные"- сразу видно писал школьник. Во первых успешные финансово сами выбирают а не их. Выбор эскорта велик. Во вторых успешные могут себе позволить много чего что не можешь позволить себе ты. Путешествия например. В третьих. У финансово успешных другое мировоззрение потому что они повидали мир. В четвертых им не надо тратить усилий и время что бы понравиться. В пятых мода на смазливы, женоподобных юнцов временна. В 90е в трендах были лысые, спортивные, нувориши. Со временем тренды изменяться. Учитывая экономич.возврат в 90е.В шестых у успешных парней есть бизнес, хобби которому все время посвещается. Тебе же не чем больше похвастаться кроме как смазливой физиономией в отличии от них. Могу еще много таких примеров привести. Некогда школьников разуму учить. Когда выйдешь во взрослую жизнь посмотрим как своей смазливой физиономией будешь решать финансовые вопросы покупку квартиры в мегаполисе например)Потому ну дадут тебе разок мамины студентки а жить где с тобой где будут в картонной коробке?Можешь про свой бизнес план озвучить здесь как смазливостью 8-16 млн на квартиру заработаешь)Посмеемся вместе)Хотя многие летящие мадам у нас верят что этот набор из не откуда в 20 лет у всех парней должен появиться. Заработаться легко) Хотя сами все с голой попой)

Интересно про волосы. У меня с волосами беда, жидкие сопли, и да… секса в семье нет
раскрыть ветку (9)
0

Наростите. Ради секса можно и потратиться

раскрыть ветку (2)
1
Я наращивала несколько лет, заебалась
А кто сказал, что у меня то секса нет?😂
раскрыть ветку (1)
1
С волосами секс? Это да, мощно конечно)) у кого с ними секса не бывает, тот везунчик
0
Пышные чистые длинные волосы дают баф +200% к сексуальности. Ёжик даёт контрацепцию посильнее всяких таблеток или резинки.
раскрыть ветку (3)
0
Ну нету пышных волос шо поделать
Есть три волосины которые выглядят грязными даже сразу после помывки
И ежика тоже нет. У меня недостаточно грубый волос, чтоб ежик торчал.
А вообще, знаете… кого только не ебут. И если не ебете вы, то будет ебать кто-то другой.
раскрыть ветку (2)
0
Все верно, но рынок отношений на то и рынок. И конкуренцию никто не отменял. Не повезло ну шо поделать. Но будь у вас пышные длинные волосы, вы бы дали серьезную фору конкуренткам без них
раскрыть ветку (1)
0
А если б у бабушки был бы пенис….
У меня этих волос нет, как нет и ног от ушей и 20-летнего возраста. И уже не будет.
Хотелось бы, чтоб секс в семье происходил все таки не на этой основе :) муж то у меня, знаете ли, тоже не Брэд Питт
0

Подстригитесь. Каскадом, от нижней части уха (челка) и подбородка (перед), до плеч. Будут гуще выглядеть. Проверено на своих "трёх пердинках в два ряда". Отращиваю до лопаток - жидкое секущееся нечто. Стрижка до плеч и чуть выше (что бы только в хвостик собрать можно было и не вылазило) - приподнимаются, чуть больше вьются (пушатся) и выглядят явно лучше.

раскрыть ветку (1)
1
С ума сошли, какой каскад на мои три волосины :) это вообще жалко выглядит тогда, кожа просвечивает так я хоть начесом что то прикрываю… Я пробовала все возможное и невозможное :)
А когда пушатся это вообще трэш
Вообще у меня вьющиеся волосы от природы
Проблема что их очень, очень мало

Просто ржал в голосину в маршурке с такого коммента.

3

Поясню, речь шла скорее про личностные качества, внешность толком не затрагивалась. Оттуда и вывод, что по личностным качествам, я прям видимо ее идеал, а внешне не зашёл, вот и всё)

раскрыть ветку (1)
10
я не блондинка

Так ведь разделить эти вещи вообще нельзя.
Вы ей именно что не зашли. Ваш образ целиком не заходит. Да, из-за внешности. Но не заходите как бы именно вы, целиком.

0
И правильно сделали
Я не робот!

Ничо, твоя-то внешность никуда не денется, ни через 10 лет, ни через 30! Продолжай искать.

раскрыть ветку (19)
7
я не блондинка

Ну как бы я нашла, причем в 40+ )

раскрыть ветку (18)

А до этого были алкоголики, я помню

раскрыть ветку (17)
5
я не блондинка

Только один алкоголик )

ещё комментарии
22

Скорее всего у неё в голове есть образ. И внешне он ближе к Бреду Питту или Дженсону Эклзу, чем к вам. Поэтому паззл в голове у неё не может сложиться

40
DELETED

Дело исключительно в сексуальной привлекательности.
Я повторюсь, типичная картина когда женщину к мужчине тянет - это когда она ему сосёт в туалете клуба, даже не спрашивая, как зовут. Это очень распространенная ситуация. Из той же оперы всякие турецкие аниматоры и египетские проводники. Им НЕ нужен ни юмор, ни угол. Главное чтобы была челюга и дерзость, и она уже течёт.
А вот эти все разговоры про угол - это бла-бла-бла, верить женщине - себя не уважать. Она сегодня рассуждает про угол и шутки, завтра прописывает к себе бездомного Мамеда из аула, который шутить не умеет вообще.

раскрыть ветку (45)
60

Странный критерий про отсос в туалете. Это чет из маргинальной жизни

154

Попробуйте сменить круг женщин, с которыми вы общаетесь 😅

раскрыть ветку (25)
120

Не не не. Пусть ЭТО останется в своем тесном кругу. Женщинам оно не надо.

29

Как сотрудник полиции, за 26 лет службы повидал СОТНИ историй женщин, выбравших улюдков, трижды судимых и просто садистов - ПОДТВЕРЖДАЮ, ОН ПРАВ

Бабы связываю жизнь с таким дерьмом, что мерзко становится

На вопрос ЗАЧЕМ ??????

Отвечают: ЗАТО С НИМ НЕ СКУЧНО

раскрыть ветку (14)
85

Чел, ты серьёзно? По такой логике врач должен считать, что все люди ужасно больные - он ведь только таких и видит на работе.

раскрыть ветку (6)
15

И ведь не ошибется врач. Найди хоть одного здорового?

раскрыть ветку (2)
9
Да здесь я. Чего меня искать
раскрыть ветку (1)
11

Тебя просто недообследовали. Снимай штаны, нагинайся, сейччас исправим

2
AssDestroyer
Так он не утверждал, что все женщины. А то, что многие женщины, особенно лет до 25-28 любят нарциссов и психопатов это итак известно, у некоторых это перерастает в убеждения на всю жизнь. Потому что они дают сильные эмоции.
раскрыть ветку (2)
26

Ну так тогда можно отметить, что и многие мужчины раз за разом выбирают ебанутых или шлюховатых женщин, танцуя по граблям. И потом пишут псто в инетике, что все женщины такие растакие...

раскрыть ветку (1)
3
AssDestroyer
Выбирают, ещё как. Тоже по тому самому принципу, что они дают эмоции. Как мне видится, тут причина в том, что эти люди изначально не полноценные и ищут как это называется свою " половинку". А психологический зрелый человек уже полноценный сам по себе и ищет именно партнёра.
11
Просто они ищут себе подобных, по образу жизни, мышления... подставь подходящее слово
37

У вас ограниченная выборка, нормальных женщинив ней нет

раскрыть ветку (2)

есть нормальные

а есть вышеописанные и вторых больше(

раскрыть ветку (1)
11

Интернет-опрос показал, что 100% опрошенных пользуются интернетом.

7

А в тюрьме - одни уголовники. Вы еще пойдите в дурку, поищите здоровых. Л-логика.

0

это дежурный ответ, настоящий был бы: "на меня больше никто не посмотрел"

Инстинкты такие (которых типа нету,ага)

1

Товарищ, конечно, сильно утрирует, но, чесс слово, на красивого так и вешаются и старые и молодые и это прямо омерзительно для меня, что я лично ни за кем не бегала, а тут сами вешаются... И чужого мужика соблазняют.

раскрыть ветку (6)
7

А какое вам до них дело?) мне вообще пофиг, кто на кого вешается

раскрыть ветку (5)
1

Так мой мужик же был)

раскрыть ветку (4)

Почему был? Куда делся?

раскрыть ветку (3)
0

Разругались

раскрыть ветку (2)
0

Значит будет кто-то получше)

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
14

А вы пробовали выйти из среды маргиналов? Я такие рассказы про туалеты слышала только в достаточно нищем и полумаргинальном обществе.

15
Слуште, дело, естественно, в ней, но если у девушки есть капелька мозга, то в идеал для жизни она действительно запишет человека чуть более надёжного, чем турецко-египетский чел из клуба.
Потому как речь за отношения, а то, что вы описали - это вряд ли они.
раскрыть ветку (1)
12

Замуж выйти за нормиса а сосать ездить в Турцию. Ахуенно

2
Зато у мамеда елда по колено
1
Это бичевки подзаборные какие то. Если у вас такое представление и круг общения, сорян.

Ну все, ща тебя местные куры заклюют нахер

0
А челюга это что?
раскрыть ветку (2)
2

Это как челяба, только челюга

раскрыть ветку (1)
1
👀👀
ещё комментарии
10

Девушка все понимает, что описывает вас и просто хочет, чтобы вы продолжали фантазировать и начали действовать снова. Самооценка, знаете, сама себя не поднимет. Просто пропускайте мимо ушей, а вообще нихуя у вас не дружба, а такая вялатекущая френдзона. Я более чем уверен в общении с ней вы много фрустрируете и переживаете, и до сих пор надеетесь, но убеждаете себя, что вы просто друзья и вам не в убыток это общение. Вежливо шлите ее нах ради своего здоровья и самооценки. Если не получается, скажите мне свой адрес, я приеду пиздюлей вам дам. А то из-за такого оленьего поведения девушки потом в соц сетях теражируют друг другу такую стратегию как успешную, и все этой хуней начинают заниматься, а некоторые даже книги пишут как это делать правильно.

раскрыть ветку (5)
7

Не тот случай, мы слишком редко контактируем, чтобы меня можно было записывать в узников френдзоны) да и не так молод я уже, чтобы такие глупости не разглядеть
P.S. Вот где вы были 12 лет назад с такими словами?(

раскрыть ветку (2)
5

кто бы мне самому эти слова три года назад сказал(

раскрыть ветку (1)
1

Эх, а я вообще от брата и "советов пикаперам" узнал, лет 20 назад, когда никаких Поздняковых ещё не было слышно (он там запрещен или нет?). А надо к такому с детства приучать, вместо сказок про принцев и что мущщина должэн

2

Просто автору надо было быть прямолинейнее и форсировать события до того момента, пока его либо не приняли, либо просто бы послали на хуй.

1

Скажите свой адрес, приеду, пиздюлей дам))) главное что на вы, ничего личного.

2

То есть вы сидите у тебя дома, пьете вино, она описывает тебя в качестве своего парня... А ты такой ну ок, "видать рожей не вышел". Возможно, кто-то тут немного стормозил

1

А к внешке у нее были требования?

0
А чё остановился там должно быть километровые полотно продолжай))
3

она назвала дату его рождения и номер паспорта

7
Или она говорит: хочу сильного мужчину. А вы о это ж обо мне, в качалке живу.. А она имела в виду чтоб ебал ее три часа без вынимачки, а не тридцать секунд как вы
раскрыть ветку (2)
21

Или сильного духом. Типа "характер стойкий, нордический". А вы плачете, глядя на закат из окна качалки 😜

раскрыть ветку (1)
1

Или сильного умом, чтобы нобелевка через год, а вы сидите тупите, плача на закат из окна качалки

8

у меня реально был ухажер, который дарил гвоздики. я огда со свидания приходила или одна уже оставалась после его ухода, я прям выискивала на них следы глины. я не могла поверить, что человек в каком там, в 2011, что ли, году, может женщине покупать гвоздики. я надеялась, что он их не с кладбища подбирает

раскрыть ветку (12)
7
Я, как человек, который не особо разбирается в цветах, подарил как-то "красивые, нежнорозовые диантусы", как прокомментировала это продавец цветочного. "Очень красивые гвоздики, спасибо!" Сказала девушка, которой они предназначались. Вспомнился "О чём говорят мужчины" Букет гвоздик не может стоить 3к, а диантусов -- может. 🫠
раскрыть ветку (1)
4
Я очень люблю такие кустовые мини гвоздики и постоянно их домой покупаю, они отлично смотрятся в интерьере
Но это не романтический презент, конечно
13
DELETED

А что такого плохого в гвоздиках? Они очень долго стоят и прекрасно пахнут, сейчас их еще по модному называют «диантусами»)

раскрыть ветку (4)
29

вот такие - красиво. мне их текущий муж дарит) а тот приносил три красных гвоздики. я себя лениным чувствовала.

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

А ну тогда понятно 😄😄 три красных это правда странно

раскрыть ветку (1)
12

Ладно хотя бы не две

0

текущий муж

С твоими заебами у тебя даже муж протек. Неудивительно.

8
DELETED

А ртом вслух сказать, что тебе не нравятся гвоздики нельзя было? Может мужик не разбирается совсем в цветах. У меня так батя кроме роз цветов вообше других не признаёт, ему постоянно словами говорить надо, что розы не покупай.

раскрыть ветку (2)
17

скажешь - начнутся комментарии в стиле бабам не угодить, правила диктует, скажи спасибо, что цветы принес и т.д. я вообще придерживалась стратегии "рот на замок" - пусть человек себя покажет. куда поведет, что подарит, что о себе расскажет, как одевается, как часто моется и т.д. гвоздики, кстати, тоже разные бывают. вспомните, к примеру, фильм "Служебный роман" - там Новосельцев эти несчастные гвоздики и тащил своей мымре, но это 80е, кажется, если не поздние 70е. Сейчас есть очень оригинальные гвоздики всех цветов радуги. А там прям стабильно приносил три красных гвоздики. Как на демонстрацию. Он был много старше, поэтому я не вякала. Но глину искала)

раскрыть ветку (1)
0

Извините, про глину думала, что о них из жопы достал, типа доктор это вам

2

А почему нет? Гвоздики не цветы что ли? Сейчас еще такие красивые и разные гвоздики есть.

раскрыть ветку (1)
15

Есть красивые, мне дарили три а ля "возложение цветов к памятнику ленина"

1

на Бали

сказочноебали

Мадам слегка зажравшаяся.
раскрыть ветку (1)
10

должна хватать любого

0
Как вы ловко смешали романтику, благосостояние, и предположили, что комментатор жмот)
0
Вот сразу видно, человек уже пожил немного и что-то понимает.
они бухают не первый раз. Она ждет, когда он ее выебет уже.

Она в это вкладывает бриллиантовое кольцо

Это не роматника, это самая банальная жажда наживы.

16
Как меня видят другие.
Как я вижу себя.
Какой я на самом деле.

Это 3 абсолютно разные человека, но в одном теле.
раскрыть ветку (3)
0

Какой я на самом деле.

А вот на этот вопрос кто тогда может ответить?

Другие не могут-они видят по-своему

Сам не можешь

А кто тогда? Получается этого «на самом деле» не существует, его никто не видит никогда

раскрыть ветку (2)
0
Почему не существует?
сууществует
раскрыть ветку (1)
1

Так а кто может это охарактеризовать?

293

Не-не, это не так работает.

Вот смотри, она видит тебя, но представление её о тебе и твоё о себе - две разные вещи.

Она с тобой не замутила, например, потому что ты в 19 лет пьяный наблевал в кусты. И ей пофиг, что ты почти не пьешь, что адекватный и взрослый, просто она запомнила этот эпизод и решила, что ты алкаш и это для неё красный флаг.

У меня один раз такая фигня была. Мне девушка сказала, что у меня ногти грязные, поэтому встречаться со мной не будет. Ногти у меня ровно один раз при общении с ней были грязные, когда она меня сама выловила после дачи, потного, злого и с электрички. А ей этот момент въелся в голову и всё. У кучи женщин в голове миллион ебанутых критериев. Мужик перед ней обосраться может и всё заблевать бухой - люблю не могу, зато другой один раз придет в рваной футболке(потому что только что порвал не заметив) - всё - неряха, мудак, бич.

Ты можешь подходить под все 1000 и 1 критерий, что она озвучила, но в 2016 году она видела тебя в грязной обуви, и хренак, не вариант. Но чем женщина взрослее, тем этих загонов меньше, если она не конченная дура.

раскрыть ветку (49)
93
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
81
Обнимяу

Именно так ! Познакомилась на сайте знакомств с парнем . Пригласил на день города в центре погулять , салют посмотреть . Приходит вот именно такой волосы грязные , ногти не стрижены, на застиранной футболке на груди прям посередине такая дырочка , небольшая , но прям дырочка и я смотрю на эту дырочку и ничего кроме неё не вижу , что он там говорил я уже не помню , но спустя 15 лет помню эту дырочку на груди!

раскрыть ветку (4)
23

Ну блин, это совсем не то. Одно дело, если он ехал с дачи грязный и злой, а она настойчиво требовала встречи вотпрямщас. А другое дело, если он шёл на первое свидание с девушкой, надел дырявую футболку, посмотрел на грязные волосы в зеркало, и такой: "Отлично, я готов". Второй случай - это прямо неуважение.

43
А он такой - пиздец, Баленсиага этих дур уже не цепляет, пойду с мужиком замучу. И стал счастливым - сидят с пивом, рубятся в приставку, любой домашнее дело за 20 минут делается
раскрыть ветку (1)
16
4

Ну вам он не подошел, бывает. Это как Катерина не могла терпеть нечищенную обувь. Я, например, пришел в кабинет к директору (женщина), а у нее на свитере затяжка, причем на видном месте. Ну и ладно, я знаю, что затяжка на свитере не определяет человека. Человек больше, чем затяжка.

155
раскрыть ветку (33)
24
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (2)
3

Достаточно лишь зайти в комментарии зеркала ,чтобы убедится в этом:)

4

Не этот.

38
Ты тут прохлаждаешься, пока люди от тебя новых постов в Тележечке ждут!?
раскрыть ветку (20)
5
раскрыть ветку (19)
35
Капец да? Даже в комментах выискивают чтобы написать а когда пост новый? Личность знали возможно бы под дверью стояли давно)
раскрыть ветку (11)
34
Удивительно, что вообще есть еще люди, жаждущие "нейтральной" аналитики с отчетливым жовто-блакитным мерзким душком.

Как там видео с ракетой, Жопей, еще рендерится?
раскрыть ветку (10)
1
DELETED

Ылиту порвало

1
А что за видео? Если это лор то я не в курсе
раскрыть ветку (8)
35

Короче, когда ракета ПВО ударила по детской больнице ударила в Киеве, этот "аналитик" 5 постов выпустил, утверждая, что это Х101 российская, параллельно банил несогласных. Потом притащил обработанное фото, сказав, что это скрин с видео нормального качества, а видео будет позже. Никакого видео никто не увидел, а обработанную фотку он спиздил с одного ТГ канал, где про видео слов не было. Он тупо напиздел. Это хорошо разобрали в бесплатном зеркале его платного канала.

раскрыть ветку (3)
1
Можно ссылочку на зеркало?)
раскрыть ветку (2)
2
В телеге вбиваешь в поиске его ник + зеркало и погнал. Посты можно не читать - хрюканина вредна для здоровья, а вот в комментах бывают очень остроумные подколы и мемы)
0

Нельзя тут. Погугли)

10
Хитрый скунс
Да это уже мем с х101.
16
Да, это жокеевский лор, с этого дурика уже полтелеги смеется. Когда у ВСУ провал - Жопа вылазит тут как тут со справляловом, где мурыжит одни и те же пропагандистские приемы. РФ "наступает куда наступается", "потеря Угледара не будет иметь особого значения" и т.д.

Ну и соответственно люди, которые способны запомнить что он там пейсал неделю-две назад уже устали ловить его на противоречиях даже самому себе, и теперь уже просто кекают с клоуна
раскрыть ветку (1)
4
Да, забавно
3

Тут разрыв жопея на много комменатриев:
#comment_326663734
#comment_326744867
#comment_326764536

И там же - вывели на чистую воду, что видео есть, но его нет и вообще ищите сами, хотя сам на него ссылался.

11

Да лан! Люди же ждут. Напизди, что ракета, которая по детской больнице в Киеве ударила, была российская, а когда ВСУ сбросили гранату на детей, играющих на площадке в Белгороде, это рядовой эпизод войны. Ну и что у РФ танков нет даже для парада.

раскрыть ветку (1)
1

Люди же ждут. Напизди

Очень точно описанный рецепт постов! %)

14

В смысле выходной? Сегодня пятница. Уже батя позвонил, тесть, сын со школы. Все спрашивают как там дела у республиканцев и когда прорвут фронт? И что мне им сказать? Извините, кина не будет, у artjokey выходной.

Шутка. Хорошего отдыха)

раскрыть ветку (1)
2

И что мне им сказать?

Что республиканцы, Трамп, Путин и Зеленский не знаю что делать без нового поста горе-аналитега всея мира.

ещё комментарии
15

Або про етот мiм?

раскрыть ветку (2)
1

Хрюкнул, спасибо.

1

Постарел как Зеленский от кокаина СВО.

6

Ну или она его описала - моего мужчину мечты зовут Олег, 1,85м рост, бородка, машина - тойота, работает в ит, с девушками тупит и намеков не понимает... и автор такой " блин, видать рожей не вышел"

4
Хитрый скунс
Инсайды от круга Трампа тама сами себя не напишут.
2

Пользуясь случаем хочу поблагодарить Вас за телеграмм канал и аналитику. Подписываться на платную телегу с комментариями я, конечно же, не буду.

раскрыть ветку (2)
9

С его постов удобно отслеживать настроение в стране с сине-желтым флагом.

1

Есть бесплатное зеркало его платного канала.

0

Это ведь ты про себя писал ?Ведь про себя?

62

Помню я общался с девушкой, чувствовалось, что всё идёт хорошо, и потом как обрубило, общение почти сошло на нет, ну я и забил. Потом спустя долгое время случайно разговорились и я решил спросить, почему так получилось. Выяснилось, что я неподобающе пошутил, и я ей это сильно не понравилось, ну чтож, черный юмор не для всех...

раскрыть ветку (8)
33

Юмор, сарказм, конечно штука опасная. Хорошо шутить можно среди тех, с кем давно общаешься, хотя и при этом неплохо бы обратную связь получать 😃

раскрыть ветку (7)
15

Зачем? Чтобы подстраиваться N лет под чужие критерии о допустимом, а потом стать собой и получить "фуу... мерзость!". Лучше ж сразу найти, пусть небольшое количество, но своих-родненьких мерзопакостных дебилов, чтобы много лет вместе душа в душу шутить и смеяться в своё удовольствие))

раскрыть ветку (1)
4

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться (с)

18
О, а для меня работает почти наоборот. Это же офигенный критерий свой/чужой. Если нет с человеком (любого пола) коннекта по юмору, то о чём с ним вообще можно разговаривать?
раскрыть ветку (1)
12

1. Вы должны иметь шило в жопе одинаковой величины и остроты. Любящая потюленить не уживется с фанатом походов.
2. Одинаковое либидо.

3. Одинаковое чувство юмора.
Это не гарантирует счастливый брак, но вот несовпадение по любому из пунктов почти гарантированно брак развалит или сделает несчастным.

4
Хитрый скунс
Ну так и пусть отсеиваются
Раз не врубаются в хохмы, то и дальше будут приколы всякие разные. Хорошо если безобидные
раскрыть ветку (2)
4

Я с настолько разными людьми общаюсь, что не могу подружить их между собой, хотя сам с каждым из них могу общаться

раскрыть ветку (1)
4

Та же фигня. Пробовал собрать их большой компанией (на мой день рождения) -- получается лютейший треш: люди просто с разных планет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы