Ответ на пост «Женщины 35+ никому не нужны?»109
В 100% случаев женщины пишут что «они никому не нужны» имея в виду верхние 20% мужчин по доходам и социальному статусу. Равных себе или ниже они обычно даже не замечают.
В 100% случаев женщины пишут что «они никому не нужны» имея в виду верхние 20% мужчин по доходам и социальному статусу. Равных себе или ниже они обычно даже не замечают.
По фотке ну чисто металлург. Сейчас времена такие, что лучше переспросить, даже если на фотке всё очевидно
Эх, вы. Различатели гендоров.
Ну и в чем бы был плох металлург? Подумаешь пися другого размера.
Вы просто не видели металлурга Анатолия. Там вообще не про "размер писи" речь, там - эталонные ноги. Эх, Анатолий, эх, металлургище.
Зачем мне его ноги, он может ковать металл своей колыбахой. Я слышал на обучении металлургов этому учат, что-то вроде "Забейте хуй на раскаленный металл"
так а у вас сейчас есть молодой человек ?) ну или с кем вы там романтик обычно устраивать любите?)
Есть муж. Однажды писала тут про то, что ведём учёт сексов. Рекорд - июль 2024. 52 секса за месяц. Средняя продолжительность 40 минут.
Обычная здоровая адекватная женщина)
Прикол только в том, что у них повышенное либидо в 30...35, а у парней в 20...25.
Вот это пиздец какая нестыковка и это очень грустно.
Мой покойный дед рассказывал про своего коллегу сварщика, который утверждал, что фото из космоса фейк (тогда слова такого не знали, но суть ясна), потому что он лично же там в космосе не был и никто из его друзей тоже.
Я раньше нервничал в таких спорах, но сейчас каждый раз, когда слышу подобные рассуждения как у тебя и у того ебалая... даже не злюсь) Немного грущу, а потом смеюсь во весь голос
Кхм... А в чем нестыковка-то, собственно? После тридцатника людей загоняют в дом престарелых и перестают пускать общаться к кому помоложе, или что тебе может помешать в целом мире? Х)))
Кста, откуда ты в принципе откопал эту инфу про повышение в связи с возрастом? Люди, так-то, в этом плане очень разные, если что. )
Нестыковка в том, что даже в нынешних реалиях (когда мы все такие открытые, осознанные и понимающие) девушка 30 лет не простит 20 летнему парню неопытность и отсутствие инициативы. Она не будет сама подкатывать в 95% случаев.
Вот и выходит, что в 20 ты не интересен ни сверстницам, ни женщинам постарше.
Это факт.
Ну почитай про пик тестостерона у мужчин и про пик фертильности у женщин.
Это БАЗА, эволюционно обоснованная в общем-то.
Нестыковка в том, что даже в нынешних реалиях (когда мы все такие открытые, осознанные и понимающие) девушка 30 лет не простит 20 летнему парню неопытность и отсутствие инициативы. Она не будет сама подкатывать в 95% случаев.
Вот и выходит, что в 20 ты не интересен ни сверстницам, ни женщинам постарше.
И как это ты не понимаешь, где нестыковка, если в 32, когда ты более или менее стал привлекательным партнёром, твой тестостерон упал и тебе не интересно уже 😄
Ну там тяжело было ошибиться, в подробности всего вдаваться не буду ну вот 2 примера из всего описания
1)У мужчины должен быть свой угол, чтобы отдельно от мамы жил(мы сидим у меня в квартире)
2)У мужчины должно быть чувство юмора(она смеется с моих шуток, и я в жизни не встречал человека, который сказал бы, что у меня с юмором плохо, она в том числе)
И так далее
Конечно, нужно понимать контекст. Может вы просто её не привлекаете физически. Вот всё с вами в порядке, но не тянет и всё. Это вообще абсолютно нормально.
Так я же изначально так и написал, что видимо, в ее понимании банально не вышел рожей. Что вот он, человеком которого она ищет, прямо перед ней сидит, но внутри не екает. И это не значит, что она какая то не такая, или женщины в целом не такие, люди просто существа вот такие странные. Человек может вслух описать свой идеал, и упор не замечать его на расстоянии 2 метров. Вполне возможно, что я уже попадал в эту историю, но был в ней по другую сторону баррикад, да и не только я, что уж там.
А что тут странного? Внешность - это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ критерий при поиске партнёра.
А я могу описать свой идеал и точно знаю, что мне до такого мужчины самой придется расти, а мне и в моем болотце хорошо. Реально, бывают люди слишком хорошие, чтобы портить им жизнь) Так что мечты это мечты, а надо более приземленно смотреть, все же девушки хотят если не короля, то принца, не меньше, а сами на себя часто не смотрят.
у меня конечно вкус на девушек широкий но я наверное тоже бы не стал встречаться с девушкой которая просто ну совсем не в моем вкусе, хоть все остальное и было бы норм. все ж не хочется обманывать ни себя ни девушку
Вот такая же тема. Есть девушка, с которой ит неинтересно, и мыслим одинаково, и шутки друг друга смешат, и музыка и увлечения. Но блять, чисто внешне не екает к ней и все, нет этой вот базовой химии влечения, хотя симпатичная и все такое. А без этого невозможно просто никак, одно мучение.
Ох, женщины. Если екает, то вам любой сгодится. Ошибка парня в том, что он спросил у женщины как выглядит тот, от которого у нее екает, а получил ответ о том, какие блага она хотела бы прицепом получить
Посему френдзона? Она не даёт ему шансов, намеков и прочего. Она честно и прямо скажет ему, что на секс и отношения даже шанса нет.
Френдзона это когда тебя используют в своих целях даря надежду на секс в качестве путеводной морковки
Его ошибка в тактике. Самая лучшая тактика - меньше им внимания, почаще игнорить, дольше отвечать на сообщения (а не сразу) и не строчить любовные дифирамбы. В ином случае копание себе же могилы отношений.
А самая норм - общаться с 3-5 одновременно, но это если нет отношений.
Эм... Чел, ты же в школе "Онегина" пушкинского проходил? Так вот, там главный герой ошибался ровно так же, как ты. ))) Плохо ты учил отечественную литературу. А парни, которые банально игнорят по твоему совету, не добиваются успеха , а довольно быстро идут нахуй с репутацией безразличного невнимательного говна, чтоб ты знал. )
Даже доказано, что при сильном половом возбуждении женщины зачатие происходит чаще. Природа не дура, не проведёшь.
Аргумент так себе. Во-первых, на то мы и люди, не подчиняться во всем природе. Во-вторых, нужно просто побольше постараться, да и зачинать как можно чаще нынче сомнительное преимущество. В третьих, строить долгосрочные отношения на половом влечении глупо.
Я часто встречала мужчин, которые вроде всем хороши, кроме одного - нет ни "искры", ни "химии". Причем, без вариантов.
Так что она, скорее всего, все прекрасно понимала, но не стала разводить эту тему.
У меня коллега сидит в этой "френдзоне", ему 50 лет. Что нужно сделать, что бы вы перестали просирать свою жизнь на смс-ки раз в неделю от бесперспективной тёлки?
Если Нет химии между вами взаимной, да хоть по имени фамилии дате рождения и прочему подходи - не будет ничего. Значит, чем то не подходишь.
Так я же изначально так и написал, что видимо, в ее понимании банально не вышел рожей. Что вот он, человеком которого она ищет, прямо перед ней сидит, но внутри не екает
И не должно екать. Она как раз нормальная, но таких Ж мало, и ты к таким не привык, не видел таких. Обычно у Ж действительно начинает как бы "екать" чисто по внешним признакам мужским, еще до секса, что в целом идиотично и малоразумно, чистые эмоции, картинка. А этой очевидно нужны поступки, решительность, дела- как и должно быть устроено у нормальных разумных людей ))
Поэтому как только ты пишешь (ну и рассуждаешь внутри своей головы, очевидно) про то что "видимо, в ее понимании..."- то всё, ты сразу непригоден. Слабак. Рохля. Не мужик вообще. Облако в штанах.
Че там тебе "видится"? Спроси ртом! Протяни руки! Прямо нагло открыто спроси- "ты мне описываешь меня специально? Я же полностью подхожу )) Еще раз дорогая напомню, я к тебе и раньше подкатывал и сейчас ты мне нравишься и вообще вот прямо тут ты сидишь у меня дома и про мужчин обсуждаешь! Иди сюда уже, садись ка рядом, обниму чтобы не дергалась и давай поближе общаться".
Ну и реально обнимаешь. И раздевать начинаешь! Уйдет и ладно, по крайней мере не будет уже никаких "видимо, возможно, толи так а толи этак" ) А не уйдет, ну тогда по прежнему прямо в лоб вместо "обсуждений" говоришь что хочешь ее, и вперед до упора пока она опять таки или уйдет или окажется голой в нужной тебе позе )
И вот после такого мужского поведения и после секса в котором ей будет по кайфу, у нее и должно начинать "екать". Начинать! А всерьез про любовь и счастье в личной жизни, задумываться надо когда кайфовых сексов будет много и регулярно.
Все просто, физически он ее не привлекает все. Нету такого чтобы баба влюблялась только потому что ты такой хмурый кремень. Просто будешь занудой инцелом который холоден. Внешка очень роляет что у мужчин что у женщин. Без нее ты хоть обосрись хоть что сделай, будешь в слепой зоне у большинства
Ну я так и написал, все верно.
Только я еще добавил почему это так бывает, доказал ненормальность такого у баб, и сделал вывод который ты боишься написать ))
Что фригидные это по сути больные. Нет больше "семьи для выживания в племени, для борьбы с дикими зверьми, для размножения домашних зверей и пахоты в деревне, для выращивания максимального числа детей которые будут обязаны помогать родителям и также участвовать в гонке на выживание рода- племени".
Теперь в развитых странах М и Ж сближаются для счастья в личной жизни. Теперь можно разводиться не только с бухающими мужиками когда тебя община или там партсобрание поддержит, но и с фригидными женщинами, и коммуняки карьеру уже не испортят тебе )
Поэтому вовсю идет естественный внутри- видовой отбор, фригидные асексуалки не размножаются. Честные давалки создают семьи и рожают.
Все просто, никто это даже и не оспаривает из баб, только минусят фригидки вовсю ))
Кхм... То есть надо сначала потрахаться, а потом понять, хочешь ли ты человека? Х))) Ты как собираешься трахать кого-то, если у тебя не встал? ))) Это самое "ёкает" — не "начало влюбленности" или что-то сеоьезное, а чисто гормональный индикатор базовой субъективной поверхностной привлекательности. Как девушка говорю (хотя это от формы пипирки не зависит абсолютно и к разуму отношения не имеет, если что). Ты вообще не то описал, речь не про рациональные решения совершенно, а про личные вкусы, ты чо. )))
Кхм... То есть надо сначала потрахаться, а потом понять, хочешь ли ты человека?
Ты еще и читать не умеешь?
Сначала надо потрахаться с человеком, поступки которого немного нравятся и подходят тебе, а если секс хороший и поведение остается "таким которое нравится" то можно понять что это любовь и счастье в личной жизни.
А те кто "возбуждается только когда уже увидит долгие ухаживания" это во первых фригидные а во вторых тупые, т.к. не понимают что здоровый мужик в это "длительное время ухаживания" наверняка с кем-то трахается )) Только не надо путать мой пример "здорового мужчины" с типичным бабским вариантом "мальчика не имеющего места для секса" и с больным таким же "фригидным асексуалом".
чисто гормональный индикатор базовой субъективной поверхностной привлекательности
Я так и написал, фригидная гормонально больная плюс тупая.
Была бы здоровая, то при длительном одиночестве хотелось бы секса во первых. Была бы умная, оценивала бы не "привлекательность" внешнюю а поступки, дела, поведение.
Да-да, женщина по внешке выбирает. А вы, мужчины, далеко ушли? Гораздо дальше!!! Животный инстинкт наше всё! Встаёт на классную, умную, весёлую искорку, душу компании - прыщавую девушку 130 кг? Вот-вот.
Ладно, пусть не прыщавая. На лицо довольно красивые девушки есть с большим весом. Интересные, но спать мужчинам с ними не охота
На лицо довольно красивые девушки есть с большим весом. Интересные, но спать мужчинам с ними не охота
Так слишком жирные это уже не про внешность, а про отсутствие здоровья и воли. Гормональные сбои плюс несоблюдение режима сна- питания- развлечений.
ЗЫ- уже оценили, не дает редактировать-
а еще именно так "открыто и нагло" нужно себя вести не только чтобы себя показать мужчиной, но и ее поверить на предмет "женщина ли она" ) В сексуальном смысле конечно. Ведь очевидно всем (ну кроме тебя) что если Ж много лет одна без регулярного секса, то она фригидная. Асексуалка. И она это точно знает, может ей секс и мужчины вообще мало интересны. Поэтому она к тебе хорошо относится и не сближается, "не срет там где работает", не гадит и не портит ваши более менее приличные отношения. Тебе их мало? ну так вперед, проверяй на деле, че ныть то!
Не стоит брать летящих мадам во внимание.Они продукт соц.сетей.Инсты. Оторванны от реальной жизни. Ищут Бред Питов дол.миллионеров. Заканчивают поиск одни с кошками.Им отношения нужнее.Займись собой и хобби
В его понимании. Есть подозрение, что она тобой этом даже не догадалась. А еще вполне возможно, что описания расплывчатые или парень себя переоценивает.
А внешность типа не важна? )
У меня есть знакомый, который на 100% соответствует моим критериям к личности - он остроумный, жизнерадостный, у нас сходные интересы и т. п. При этом у него такая внешность, что, несмотря на то что он за мной ухаживал много лет, я ну никак не могла бы с ним начать отношения.
Внешность практически не важна, важно поведение затрагивающее примативные реакции, кои вы и называете "екает - не екает"
Челентано - ебало чуть краше заставки канала Вид, а сколько женщин текло над его образом в фильмах?
Я думаю, популярен он как раз в большей степени среди мужчин. Которые рассуждают примерно как вы ) Из-за этого создается как бы "раскрутка" образа, но по факту Челентано - не романтический герой женщин, в отличие, например, от того же Алена Делона. Моя мама (хоть и соответствующего поколения человек) как раз говорит, что Челентано похож на обезьяну.
А моя наоборот им восхищается, а когда мне было мало годиков, при просмотре "Укрощение" помню как говорила, какой он красавчик.
Хех. Ну спросите мужчин. 99 процентов вам ответят - мудак, которому хочется разбить ебало но на которого ведутся телки
Так надо у женщин спрашивать, а не у мужчин ) То, что думают мужчины в данном случае миф )
Если не лень - создайте опрос. Женщины, какой типаж вам нравится: Адриано Челентано или например Ален Делон. Не забудьте добавить вариант "Я мужчина", иначе мужчины совсем исказят статистику.
Я так и называю вещи своими именами: "ну не встало у меня на него, что поделаешь..." Была попытка нарушить френдзону с другом юности. Мы за время знакомства успели каждый свои семьи создать, детей нарожать и развестись. И в какой-то момент поддалась на его ухаживания: симпатичный, поможет в трудной ситуации, готовит хорошо, читает много и интересный собеседник. Высокий, крупный без пуза, спокойный как танк, глаза голубые, правда лысинка наметилась) Провстречались несколько месяцев. И... Не шмогла я, не шмогла (с). Вот на физическом уровне он мне чужой: запах, прикосновения - даже неприятно иногда было. А человек - замечательный! Ну вот что тут поделаешь? А вот типаж Челентано мне как раз заходит: чернявый, верткий, быстрый, острый на язык.
А сколько не текло?
Без разницы ведь, даже если все женщины мира текут, а вот эта одна не течет, то ничего и не получится хорошего. Так что внешность важна очень, просто внешность сама субъективно воспринимается.
Эм. Аргумент голубя? Ты этом выпадом что сейчас доказала, что не все подвержены такому поведению? И какой вывод? Если из 100 спичек 10 не загорелись, значит списки не горят. Так что ли?
Странная у вас логика. Нет, это значит, что очень важно, отсырела спичка или нет (=нравится внешность или нет)
Да вроде и нисколько особо. Ни разу не видела женщину, которая бы мечтала о таком, как Челентано
Естественно, я не утверждаю, что на него вообще никто не западал😂
Но согласитесь, не самый это частый посетитель женских фантазий, как правило
у меня первый парень и был оч похож
Вот чем хорошо сохнуть по Челентано, или какому-нибудь Сергею Жукову, в отличии от Брэда Питта, такого найдешь по-любому😂😂
Ну у Челентано харизма, он уверен в себе несмотря ни на что, это прям впечатетляет, а Бред Пит и так хорошенький, ему и стараться особо не надо. Жуков мне не очень как то, не понимаю как раз, что в нём находят. В общем на вкус и цвет все фломастеры...🤣
Ну так пали интереса спросите у подруг. Хотя с возрастом голос разума как правило пересиливает рефлексы. Тут надо у 30-ти летних спрашивать
А вам в голову не приходило, что люди разные, вкусы у них разные, на внешность тоже? Челентанно - никогда не считала его привлекательным, вообще никак. И в жизни знала похожего типажа - ну да, остроумен, харизматичен, имел поклонниц, но я ним могла только дружить, потому как друг - он очень даже ничего.
У меня есть триггеры на внешность, где прямо сразу нет, хоть прямо-супер человек - лысина и сильно лишний вес, особенно, заметное пузо, выраженные качки.
Выложи свое фото. Закидаем тапками. Качков стремаешь.Уверен ни один качек к тебе бы и сам не подошел.Знаю я таких Рсп бегемотов с обвисшими сиськами.Уровень загаражья.С качками любая студентка согласиться)
Выложи свое фото. Закидаем тапками.
Зачем? Я себя адекватно оцениваю, не красавица, нелестных отзывов о себе наслушалась еще в школе, спасибо. И тем более, я не повторю ошибку своего прошлого акка, пикабушников в гости мне тоже больше не надо.
Уверен ни один качек к тебе бы и сам не подошел.
А какая мне разница, если они не в моем вкусе? Вот бы расстраиваться из-за мужиков, которые не нравятся. Псть подкатывают к фитоняшкам, которые целыми днями качают жопы - будут общие темы для разговоров, хотя бы.
Знаю я таких Рсп бегемотов с обвисшими сиськами.
У меня нет детей,я не разводилась, до бегемота далеко, сиськи на месте. С какого хера я тогда должна любить лысых, если я не лысая и ухаживаю за волосами, на жирных мужиков с 9-месячным пузом, если у меня пуза нет, нахер мне качки, если я сама этим не увлекаюсь? Мой муж не лысый, не жирный, не качок.
С качками любая студентка согласиться)
Ну все, пойду поплачу. Да ради бога, мне-то какое дело, кем там соглашаются студентки?
Как у женщины, у меня свербит написать, что мужчины тоже выбирают по внешке. Примативизм аналогичный. Гормоны, куда без них. Даже зачатие при взаимном влечении чаше происходит.
При этом согласна с фактом про секас и волосы ) Как я вновь нарощу ресницы (1.5 д раз в полтора месяца, без фанатизма), секас в семье происходит практически 100%. Муж, вероятно, даже не понимает, в чем дело-то ))) просто влечёт, видимо)) Надо ноги побрить, кстати.
Конечно мужчины тоже выбирают по внешне. Но они так и отвечают осознанно об этом. Не выдумывая про заводы - пароходы. Все согласно исследованиям, как мужчина так и женщина определяют возможность и желание секса за первые 10 секунд знакомства.
Только мы не строим сказки вокруг этой истории. Женщина может быть с грязными волосами, руками, плохо одета, но в ее движениях и поведении прям сквозит сексуальностью. И похуй что низкая, работа плохая или что то ещё. Мы честно модем сказать почему она нам нравится
А без мата умеешь мысли выражать? И без придурковатых модных иностр. словечках .Или на англ.или на русском пиши.На выдергивал иностр.словечек. Создаешь видимость знания английского. Стиль написания характеризует твои детские комплексы и импульсы показаться лучше чем из себя представляешь. Поменьше полоумным блогерам подражай. Поколение поклонников моргенштерна)
Внешка важна это да, но отсутствие мозга я никак простить не смогу. Даже если человек с внешностью бреда Пита подкатит.
Цитата "Но его нет у крутых типа успешных ребят которые и зарабатывают и с харизмой и все такие остроумные"- сразу видно писал школьник. Во первых успешные финансово сами выбирают а не их. Выбор эскорта велик. Во вторых успешные могут себе позволить много чего что не можешь позволить себе ты. Путешествия например. В третьих. У финансово успешных другое мировоззрение потому что они повидали мир. В четвертых им не надо тратить усилий и время что бы понравиться. В пятых мода на смазливы, женоподобных юнцов временна. В 90е в трендах были лысые, спортивные, нувориши. Со временем тренды изменяться. Учитывая экономич.возврат в 90е.В шестых у успешных парней есть бизнес, хобби которому все время посвещается. Тебе же не чем больше похвастаться кроме как смазливой физиономией в отличии от них. Могу еще много таких примеров привести. Некогда школьников разуму учить. Когда выйдешь во взрослую жизнь посмотрим как своей смазливой физиономией будешь решать финансовые вопросы покупку квартиры в мегаполисе например)Потому ну дадут тебе разок мамины студентки а жить где с тобой где будут в картонной коробке?Можешь про свой бизнес план озвучить здесь как смазливостью 8-16 млн на квартиру заработаешь)Посмеемся вместе)Хотя многие летящие мадам у нас верят что этот набор из не откуда в 20 лет у всех парней должен появиться. Заработаться легко) Хотя сами все с голой попой)
Подстригитесь. Каскадом, от нижней части уха (челка) и подбородка (перед), до плеч. Будут гуще выглядеть. Проверено на своих "трёх пердинках в два ряда". Отращиваю до лопаток - жидкое секущееся нечто. Стрижка до плеч и чуть выше (что бы только в хвостик собрать можно было и не вылазило) - приподнимаются, чуть больше вьются (пушатся) и выглядят явно лучше.
Поясню, речь шла скорее про личностные качества, внешность толком не затрагивалась. Оттуда и вывод, что по личностным качествам, я прям видимо ее идеал, а внешне не зашёл, вот и всё)
Так ведь разделить эти вещи вообще нельзя.
Вы ей именно что не зашли. Ваш образ целиком не заходит. Да, из-за внешности. Но не заходите как бы именно вы, целиком.
Ничо, твоя-то внешность никуда не денется, ни через 10 лет, ни через 30! Продолжай искать.
Это вообще не проблема, в современном дискурсе можно вполне искренне ненавидеть феминизм и одновременно топить за его идеи
Скорее всего у неё в голове есть образ. И внешне он ближе к Бреду Питту или Дженсону Эклзу, чем к вам. Поэтому паззл в голове у неё не может сложиться
Дело исключительно в сексуальной привлекательности.
Я повторюсь, типичная картина когда женщину к мужчине тянет - это когда она ему сосёт в туалете клуба, даже не спрашивая, как зовут. Это очень распространенная ситуация. Из той же оперы всякие турецкие аниматоры и египетские проводники. Им НЕ нужен ни юмор, ни угол. Главное чтобы была челюга и дерзость, и она уже течёт.
А вот эти все разговоры про угол - это бла-бла-бла, верить женщине - себя не уважать. Она сегодня рассуждает про угол и шутки, завтра прописывает к себе бездомного Мамеда из аула, который шутить не умеет вообще.
Как сотрудник полиции, за 26 лет службы повидал СОТНИ историй женщин, выбравших улюдков, трижды судимых и просто садистов - ПОДТВЕРЖДАЮ, ОН ПРАВ
Бабы связываю жизнь с таким дерьмом, что мерзко становится
На вопрос ЗАЧЕМ ??????
Отвечают: ЗАТО С НИМ НЕ СКУЧНО
Чел, ты серьёзно? По такой логике врач должен считать, что все люди ужасно больные - он ведь только таких и видит на работе.
Ну так тогда можно отметить, что и многие мужчины раз за разом выбирают ебанутых или шлюховатых женщин, танцуя по граблям. И потом пишут псто в инетике, что все женщины такие растакие...
Товарищ, конечно, сильно утрирует, но, чесс слово, на красивого так и вешаются и старые и молодые и это прямо омерзительно для меня, что я лично ни за кем не бегала, а тут сами вешаются... И чужого мужика соблазняют.
А вы пробовали выйти из среды маргиналов? Я такие рассказы про туалеты слышала только в достаточно нищем и полумаргинальном обществе.
А трахатся с мужиком это уже шалавость?)
Бабам вообще трахаться нельзя вне брака? А он кто? Шлюхан? Он же тоже трахался с ней. Это как бы общее дело было. А не по отдельности.
А какая разница? Если чистый и не страшный. Член может большой. Девушки тоже иногда хотят просто секса. Как и мужчины. Все мы люди. Когда девушка не делает из секса приз, то это так и выглядит.
Плохо что парни такое поведение считают шлюхачеством. Сами себе палки в колеса ставят).
Ну. Хозяин-барин. Мне бы странно было судить парня по тем временам, когда он там кого трахал. Как-то тупо.
Я бы еще посмотрела, если бы у парня было очень много девушек. Я бы тупо боялась подхватить что-то. Но, средний показатель. Всякая бурная молодость. Или горячий нрав. Почему нет? Вот познакомились и захотели друг друга. Что? Еще неделю танцы друг у друга отплясывать? Как по-вашему нужно действовать?)
Пошли вы на концерт. Зазнакомились с интересной особой. Много общего. Ну или грудь 4 размера. И что? Приглашает после концерта поехать в гости. Откажетесь?)
Если да, то это вызывает вопросы уже.
Если да, то это вызывает вопросы уже.
Какие? Почему отказался от секса с едва знакомым человеком - такие?
Нет «почему отказал себе в сексе, если захотел его и человек тебе нравится»?
Навязанные моральные принципы? Сексуальная закрепощенность? Тараканищи в голове?
Что такое с человеком, что он отказал себе самому в близости с человеком, который ему симпатичен. И он его буквально хочет?
Я бы не хотела себе отношений с таким. А еще он опекает моральную нравственность будущей девы. Следит сколько хуев в ней побывало. «Трое? Вроде норм. Пять? Ого! Стерлась небось, шлюха»!
Но челу с таким норм жить. Это его оформленные убеждения даже. Я просто мимо пройду. А кому-то это наоборот импонировать будет.
Главное чтобы такие перцы свой длинный нос в чужую постель не совали. Не лезли с советами и своими «шлюха».
В пивном баре "нитакая"? Ага ага, шла мимо, запнулась, и случайно накидалась)) Там весь контингент соответствующий изначально)
Девушка все понимает, что описывает вас и просто хочет, чтобы вы продолжали фантазировать и начали действовать снова. Самооценка, знаете, сама себя не поднимет. Просто пропускайте мимо ушей, а вообще нихуя у вас не дружба, а такая вялатекущая френдзона. Я более чем уверен в общении с ней вы много фрустрируете и переживаете, и до сих пор надеетесь, но убеждаете себя, что вы просто друзья и вам не в убыток это общение. Вежливо шлите ее нах ради своего здоровья и самооценки. Если не получается, скажите мне свой адрес, я приеду пиздюлей вам дам. А то из-за такого оленьего поведения девушки потом в соц сетях теражируют друг другу такую стратегию как успешную, и все этой хуней начинают заниматься, а некоторые даже книги пишут как это делать правильно.
Не тот случай, мы слишком редко контактируем, чтобы меня можно было записывать в узников френдзоны) да и не так молод я уже, чтобы такие глупости не разглядеть
P.S. Вот где вы были 12 лет назад с такими словами?(
Эх, а я вообще от брата и "советов пикаперам" узнал, лет 20 назад, когда никаких Поздняковых ещё не было слышно (он там запрещен или нет?). А надо к такому с детства приучать, вместо сказок про принцев и что мущщина должэн
Просто автору надо было быть прямолинейнее и форсировать события до того момента, пока его либо не приняли, либо просто бы послали на хуй.
То есть вы сидите у тебя дома, пьете вино, она описывает тебя в качестве своего парня... А ты такой ну ок, "видать рожей не вышел". Возможно, кто-то тут немного стормозил
Или сильного духом. Типа "характер стойкий, нордический". А вы плачете, глядя на закат из окна качалки 😜
Или сильного умом, чтобы нобелевка через год, а вы сидите тупите, плача на закат из окна качалки
у меня реально был ухажер, который дарил гвоздики. я огда со свидания приходила или одна уже оставалась после его ухода, я прям выискивала на них следы глины. я не могла поверить, что человек в каком там, в 2011, что ли, году, может женщине покупать гвоздики. я надеялась, что он их не с кладбища подбирает
А что такого плохого в гвоздиках? Они очень долго стоят и прекрасно пахнут, сейчас их еще по модному называют «диантусами»)
вот такие - красиво. мне их текущий муж дарит) а тот приносил три красных гвоздики. я себя лениным чувствовала.
А ртом вслух сказать, что тебе не нравятся гвоздики нельзя было? Может мужик не разбирается совсем в цветах. У меня так батя кроме роз цветов вообше других не признаёт, ему постоянно словами говорить надо, что розы не покупай.
скажешь - начнутся комментарии в стиле бабам не угодить, правила диктует, скажи спасибо, что цветы принес и т.д. я вообще придерживалась стратегии "рот на замок" - пусть человек себя покажет. куда поведет, что подарит, что о себе расскажет, как одевается, как часто моется и т.д. гвоздики, кстати, тоже разные бывают. вспомните, к примеру, фильм "Служебный роман" - там Новосельцев эти несчастные гвоздики и тащил своей мымре, но это 80е, кажется, если не поздние 70е. Сейчас есть очень оригинальные гвоздики всех цветов радуги. А там прям стабильно приносил три красных гвоздики. Как на демонстрацию. Он был много старше, поэтому я не вякала. Но глину искала)
Она в это вкладывает бриллиантовое кольцо
Это не роматника, это самая банальная жажда наживы.
Какой я на самом деле.
А вот на этот вопрос кто тогда может ответить?
Другие не могут-они видят по-своему
Сам не можешь
А кто тогда? Получается этого «на самом деле» не существует, его никто не видит никогда
Не-не, это не так работает.
Вот смотри, она видит тебя, но представление её о тебе и твоё о себе - две разные вещи.
Она с тобой не замутила, например, потому что ты в 19 лет пьяный наблевал в кусты. И ей пофиг, что ты почти не пьешь, что адекватный и взрослый, просто она запомнила этот эпизод и решила, что ты алкаш и это для неё красный флаг.
У меня один раз такая фигня была. Мне девушка сказала, что у меня ногти грязные, поэтому встречаться со мной не будет. Ногти у меня ровно один раз при общении с ней были грязные, когда она меня сама выловила после дачи, потного, злого и с электрички. А ей этот момент въелся в голову и всё. У кучи женщин в голове миллион ебанутых критериев. Мужик перед ней обосраться может и всё заблевать бухой - люблю не могу, зато другой один раз придет в рваной футболке(потому что только что порвал не заметив) - всё - неряха, мудак, бич.
Ты можешь подходить под все 1000 и 1 критерий, что она озвучила, но в 2016 году она видела тебя в грязной обуви, и хренак, не вариант. Но чем женщина взрослее, тем этих загонов меньше, если она не конченная дура.
Именно так ! Познакомилась на сайте знакомств с парнем . Пригласил на день города в центре погулять , салют посмотреть . Приходит вот именно такой волосы грязные , ногти не стрижены, на застиранной футболке на груди прям посередине такая дырочка , небольшая , но прям дырочка и я смотрю на эту дырочку и ничего кроме неё не вижу , что он там говорил я уже не помню , но спустя 15 лет помню эту дырочку на груди!
Ну блин, это совсем не то. Одно дело, если он ехал с дачи грязный и злой, а она настойчиво требовала встречи вотпрямщас. А другое дело, если он шёл на первое свидание с девушкой, надел дырявую футболку, посмотрел на грязные волосы в зеркало, и такой: "Отлично, я готов". Второй случай - это прямо неуважение.
Ну вам он не подошел, бывает. Это как Катерина не могла терпеть нечищенную обувь. Я, например, пришел в кабинет к директору (женщина), а у нее на свитере затяжка, причем на видном месте. Ну и ладно, я знаю, что затяжка на свитере не определяет человека. Человек больше, чем затяжка.
Короче, когда ракета ПВО ударила по детской больнице ударила в Киеве, этот "аналитик" 5 постов выпустил, утверждая, что это Х101 российская, параллельно банил несогласных. Потом притащил обработанное фото, сказав, что это скрин с видео нормального качества, а видео будет позже. Никакого видео никто не увидел, а обработанную фотку он спиздил с одного ТГ канал, где про видео слов не было. Он тупо напиздел. Это хорошо разобрали в бесплатном зеркале его платного канала.
Тут разрыв жопея на много комменатриев:
#comment_326663734
#comment_326744867
#comment_326764536
И там же - вывели на чистую воду, что видео есть, но его нет и вообще ищите сами, хотя сам на него ссылался.
Да лан! Люди же ждут. Напизди, что ракета, которая по детской больнице в Киеве ударила, была российская, а когда ВСУ сбросили гранату на детей, играющих на площадке в Белгороде, это рядовой эпизод войны. Ну и что у РФ танков нет даже для парада.
В смысле выходной? Сегодня пятница. Уже батя позвонил, тесть, сын со школы. Все спрашивают как там дела у республиканцев и когда прорвут фронт? И что мне им сказать? Извините, кина не будет, у artjokey выходной.
Шутка. Хорошего отдыха)
И что мне им сказать?
Что республиканцы, Трамп, Путин и Зеленский не знаю что делать без нового поста горе-аналитега всея мира.
Сдаётся мне, пора сделать картинку "Артжокей, пили пост про обзор фронта" вроде знаменитого на пикабе "Алексеев77, пили пост про космос и автосервис" и кидать Артжокею. Шутка если что. Или нет
Ну или она его описала - моего мужчину мечты зовут Олег, 1,85м рост, бородка, машина - тойота, работает в ит, с девушками тупит и намеков не понимает... и автор такой " блин, видать рожей не вышел"
Пользуясь случаем хочу поблагодарить Вас за телеграмм канал и аналитику. Подписываться на платную телегу с комментариями я, конечно же, не буду.
Помню я общался с девушкой, чувствовалось, что всё идёт хорошо, и потом как обрубило, общение почти сошло на нет, ну я и забил. Потом спустя долгое время случайно разговорились и я решил спросить, почему так получилось. Выяснилось, что я неподобающе пошутил, и я ей это сильно не понравилось, ну чтож, черный юмор не для всех...
Юмор, сарказм, конечно штука опасная. Хорошо шутить можно среди тех, с кем давно общаешься, хотя и при этом неплохо бы обратную связь получать 😃
Зачем? Чтобы подстраиваться N лет под чужие критерии о допустимом, а потом стать собой и получить "фуу... мерзость!". Лучше ж сразу найти, пусть небольшое количество, но своих-родненьких мерзопакостных дебилов, чтобы много лет вместе душа в душу шутить и смеяться в своё удовольствие))
1. Вы должны иметь шило в жопе одинаковой величины и остроты. Любящая потюленить не уживется с фанатом походов.
2. Одинаковое либидо.
3. Одинаковое чувство юмора.
Это не гарантирует счастливый брак, но вот несовпадение по любому из пунктов почти гарантированно брак развалит или сделает несчастным.
Лига гендерных вежливых срачей
13K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".