Ответ на пост «Завтрак в деревне»

Прочитала тут пост про еду в деревне. Что сказать...А, оно и сейчас не отличается) Летом салат и картошка молодая или макароши. Рыба, какую словишь или на рынке(в магазине) купишь. Тоже с мясом- подливы на скорую руку. А то и просто, яблоко схомячишь или огурец с грядки и кабанчиком в огород. А, зимой это да))) и консервы и закрутки и компоты и пироги. Но и зимой покоя тоже нет, но по сравнению с летом, все таки меньше работы. И это, кроме основной. Это и животным сварить/насыпать, и в сараях убраться. Особенно, если свинку на развод решили оставить. У меня, например первая свинья в зимний период. И это жопа. Снега мало, температура -1/0/+1, поэтому вокруг каша. Не успел собрать снег в кучи, а он уже тает и вокруг болото. Но, вернусь к еде. Все, что автор описал действительно имеет место быть. Еда летом однообразна, но перекусы всякие могут быть бесконечными- яблоко, вишня, горох зелёный, помидоры итд. Да и не тянет особо. Тут скорее пить, чем есть хочется.