1034

Ответ на пост «Электрик»2

История из жизни бывшей коллеги. Она когда рассказала, коллектив разделился: одни говорили, что всякое бывает, а другие крутили пальцем у виска, и говорили, что дурой надо быть такому верить.

Сама ситуация.

Коллега каждый день после работы заходила к матери помочь по хозяйству, один и тот же маршрут. В тот день вышла с работы, позвонила мужу, сказала что едет к матери, все как обычно. А на полдороги вспомнила, что нужно что-то захватить из дома, снова набрала мужу - не взял. Значит занят на работе, решила она и поехала домой. Поднимается, открывает дверь ключом (по ее расчетам там никого - у сына было занятие с репетитором на дому, потом секция, он уже ушел, а муж наверное ещё на работе).

Слышит голоса в квартире, и тут выскакивает муж "Марина, только не подумай ничего, я щас все объясню!"

Заходит в зал, а там сидит репетиторша сына, в ее, Марины, халате. Волосы мокрые. На столике чашки, конфеты.

Версия мужа:

После занятия с репетитором сын быстро убежал на секцию, а она попросила воспользоваться туалетом. Потом решила помыть руки, но кран в раковине не работал (что правда), она открыла кран в ванне и на нее полилась вода из душа - кто-то забыл переключить, и да, так уже обливались. Промокла. Вышла, объяснила ситуацию, муж Марина предложил просушить вещи на обогревателе (влажные вещи и правда лежали сохли, а пока надеть халат и попить чаю.

Поверила ли в это Марина я не знаю, думаю, что поверила, на развод не подала, живут и поныне, уже внуков нянчат. Ещё она тогда сказала "Это для меня мой муж самый лучший, 20 лет вместе, помню каким он был, а для девчонки этой (там репетиторша была студентка иняза) это лысый, пузатый престарелый дядька, без особых богатств - нафига оно ей надо было, не за деньги же". На том и порешили, тем более что репетитор им был нужен, а девочка брала скромно, и учила хорошо, где ещё такого найдешь)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы