Ответ на пост «Яндекс такси»15
Летом была на даче, рядом в 9 км от нас посёлок городского типа, там есть Яндекс такси, до меня ехать цена <300₽. (Дорога на 10 минут)
Вызывала я такси - доехать от дома до городка, доехала без проблем.
Купила продукты. Вызываю такси на обратную дорогу, то есть из городка на дачу, долго не могли найти машину. Отказ, отказ, отказ. И вот удача- водитель Игорь мой заказ взял и будет через 5 минут.
Я стою под дождём, жду его, но за 5 минут он не приехал. Не приехал и через 10 и 15.
А у меня каждые 5 минут обновлялась инфо, что водитель едет ко мне и будет через 5 минут. На карте же - машина стояла.
Через двадцать минут тот же статус - водитель Игорь уже едет к вам, будет через пять минут. То есть такси ко мне не едет, не отменяется. Я отменяю и делаю новый заказ, и….БИНГО, заказ опять берет тот же ИГОРЬ. И снова не едет.
Я пишу в поддержку: они говорят - если вас не устраивает вы вправе отменить заказ. Но если после оформления заказа прошло более 5(или сколько там) минут, отмена будет платной. ;))
В итоге пошла пешком. А то такси я не отменяла принципиально, оно так и не приехало спустя 4+ часа так и был статус - водитель уже в пути к вам, будет через 5 минут.
Только уже дома сделав все дела, написала в поддержку ещё раз и мне его отменили бесплатно.