405

Ответ на пост «Я победил!»1

Поздравляю, я почти столько же прошел только лучевая обошла меня стороной. И сейчас уже почти 1.5 года + как стабилизация- опухоль осталась но признаков активности не подает. Зэ
Первая химия была еще более менее, побочки пришли только через пару месяцев с начала лечения( всего 6 месяцев была химия)- тошнота, недомогание ( хотя и на тот момент я уже был полу овощь и лежал как 3.5 месяца ), есть и пить не хотелось совсем а то что попадало то сразу вылетало.
Спустя 7 месяцев и одну сложную операцию проявился рецидив, и сильная химия на платине. Тут побочки появились на 3 день - рвота, слабость что вставать и ходить трудно, от воспоминаний о еде и воде плохо становилось ( единственное что спасало это холодец и грейпфрутовый сок ) и каждый следующий курс все сильнее и сильнее. На 3 курс жить уже не хотелось.. На 2 курс вылез опоясывающий герпес , это было адово..А впереди еще 3. Почти 5 месяцев в больнице - неделю капают + неделю лежу в больнице, потому что лейкоциты 0.6-. 1 потом 4 дня дома и в поликлинику сдавать анализы и направление и через 3 дня все заново и так 5+ месяцев, В первые 4 месяца химии похудел на 40+- ( был 110-115 а стал 70) . Спустя 1.5 года побочки почти все прошли , осталось только непереносимость холода -( сильно мерзну даже при 0-2, а при -10 на улицу почти не выхожу), отвращение к некоторой еде ну и проблемы с позвоночником и ногой(опухоль проросла в позвоночник и компрессионный перелом позвонка и в правую бедренкю мышцу проросла =частичная атрофия правой ноги) и 1 группа пожизненно в 32 года
На первой химии голову посещали уже плохие мысли , но так как дома ждали 4 девчонки то пришлось бороться(3 дочки и жена). Мне в моём городе сказали многие врачи что я и 2 месяцев не проживу, сказали это в 22 году ( никто с этой болезнью в моем городе не сталкивался). Пришлось ехать в Москву на последние деньги и проходить обследование платно.
Так что боритесь и не сдавайтесь, даже когда один врач ставит вам неутешительный диагноз- стучитесь во все двери и обращайтесь к разным врачам. И обращайтесь пораньше а не затягивайте и не откладывайте на потом.

Кому интересно тут подробнее: тут,
тут и туттут

Заранее прошу извинить. В связи с проблемой финансовое состояние плачевное. Из за этого празднование нового года у моих детей под вопросом средств на какие то мероприятия и подарки не хватает . Мы будем рады любой помощи - вещи на детей 3-12 лет, игрушки( о доставке договоримся) билеты может есть у кого то в Саратове на детские мероприятия ( иногда в организациях дают лишнии) и так далее.

Доход на пятерых 70 тысяч( из за того что я не работаю, живем на пенсию и пособие пока что- жена ищет работу).Для связи можно писать в телеграм Freeze64Sar

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажи поддержали ли тебя на работе? Друзья? (материально) Изменились ли отношения с супругой (в первые самые сложные месяцы). Также про восстановление. Как ты поднимал организм после таких ударных доз химии. Изменилось ли твое отношение к религии?
раскрыть ветку (1)
19
Работал на себя, был пивной магазин и сц небольшой по ремонту техники. Работники не поддержали, все пришлось закрыть . магазин и так под закрытие был из за ковида и конкуренции. Друзья все с моей стороны пропали, никого не осталось. Со стороны жены - друзья и родственники , особо не помогали ( так несколько пару раз помогли )и не интересовались- хотя просили помощи, с детьми посидеть, отвезти куда то на машине Впервые месяц когда плохо стало, жена не верила и думала симулирую а потом поддерживала. После того как лучше стало вот тогда началось - скандалы и тд. Сейчас вроде успокоилась. Для организма ничем не занимался - нагрузки нельзя из за позвоночника. Пил Полисорб чтобы вывести химию. А так моя мотивация чтобы встать и жить -была это дети и жена. Отношения к религии у меня с детства нет ( бабушка и дед и мама верующие и крестили меня а отец не особо) а я учился в гимназии и у нас был урок православия и никто не мог ответить на мои вопросы- поэтому я стал атеистом) хотя скажу честно что когда лежал и умирал ( точного диагноза не было и лечения нет и сказали что пару месяцев не проживу) то и молился ( что помню) и просил всех богов и инопланетян и все силы которые существуют о помощи или чтобы резко избавили от мучений
показать ответы
13
DELETED
Хахаха, ожидаемый вопрос, проспись и будь добрее
1. Это интернет и задать вопрос могу, ответят норм, не ответят тоже 👌
2. Это уникальный опыт
3. Часто читаю про то многие отворачиваются / уходят, кому-то помогает религия, кому-то медитация 🤷
4. А может я сейчас переживаю нечто похожее и интересуюсь опытом выжившего?
раскрыть ветку (1)
7
Шизойдов которые ударились в непонятные лечения и так далее я видел кучу в больницах- но у всех такх исход в большинстве случаев печальный ( которые отвергают медицину). И фанатов мёда, трав, пчел, святая вода, и кучу всего.
13
Живите долго! Искренне желаю это всем. Прямо сейчас нахожусь в Питере в больнице. Пока обследование идёт, подозрение выписали.
раскрыть ветку (1)
7
Удачи вам) я обращался в Герцена, там одна из лучших онкологических клиник в России
показать ответы
Зачем тебе это знать? Жена? Друзья? Религия? Коллеги? Ты дурной(-ая)?
раскрыть ветку (1)
6
Наверное просто интересно что происходит вокруг , когда так случается. Если честно такие наблюдения это урок - как может быть в жизни
4
Не густо конечно. Детский сад у вас в регионе минимум 50 процентов обычно делают скидку. Коммуналка 50 процентов и еще вставайте на учет как малоимущие чтобы субсидию по коммуналке дополнительно получить. Медпрепараты важные бесплатно, но не все, тот же Полисорб сам покупать. По максимуму выдирайте положенные льготы. Приходиться в прокуратуру постоянно жаловаться, чтобы их получить в полном объёме, но прокуратура за инвалидов бьется хорошо. Выздоровления вам полного, обещают к 31 году полную вакцину выпустить
раскрыть ветку (1)
3
За садик как многодетным 100% у нас в регионе) остальное все оформил. Лекарства дают, не отказываюсь. Особенно когда нужен Гептрал или эпоэтин - это спасает ( эпоэтин од никкод 3к+- а их за раз 5 штук надо было и через день) Спасибо за совет)
4

Про холодец прям в точку, меня тоже тянуло только к нему. А с лейкоцитами там вообще анекдот был. Сделали анализ после трех курсов химии, сказали низкий уровень химии не будет, езжай по месту жительства поднимай лейкоциты, а я даже не вкурсе что это и куда их поднимать, кроме как есть рыбу и орехи предложений от неё не услышал, да и ехать далеко, в общем нашёлся один врач(за банку меда) который согласился на месте выписать рецептик на препарат который временно вытаскивает все запасы лейкоцитов, типа как парад устроить, в общем получили в аптеке при поликлиннике областной онкологии укольчик, дома в колол его и начался сюжет о том как у меня все жилы в организме начало крутить в прямом смысле, не понятно что это было но ночь была весёлая это было в пятницу а в понедельник быстрее побежал сдавать анализы и вуаля норма для химии, заведующая еще спросила как это ты так быстро, а я молчу только глазами хлопаю, что тебе типа еще надо то, в общем как временная мера укольчик прокатил.

раскрыть ветку (1)
3
Ну меня только уколами и вытягивали - лейкостим вроде . а от гемоглобина - эпоэтин. А холодец еще и полезен на химии - говядина, бульончик, костный бульон. Да хороший врач у вас попался, который и не знает чем лечить побочки... Мне оказывается противопоказан был сок грейпфрут- типо он на печень очень сильно бьет , в Герцена как узнали что я пил его ведрами так сразу сказали что печень у меня крепкая и могла отказать от сока
показать ответы
20
DELETED
Спасибо большое за ответ. В ремиссии чуть меньше чем ты. Было любопытно получить ответы на поставленные вопросы, в частности узнать про поддержку, посколько невероятным счастьем для меня оказалось поддержка с работы (донат 300 к) и 0 от друзей. Будем здоровы 🤝
раскрыть ветку (1)
3
Выздоравливай)
1

Я бы немного поддержала финансово, дайте номер карты и имя отчество

раскрыть ветку (1)
1
Тут нельзя писать к сожалению. Если есть возможность напишите в телеграм Freeze64Sar
2

откройте, пожалуйста сбор к Новому году для девочек, я бы хотела поучаствовать/помочь Вам, прочитала всю Вашу историю, крошки сердца собираю от ужала и волосы шевелятся.. сил Вам.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за поддержку. Но сборы мне отключили, из за того что я открывал их и указывал причину как болезнь ( тут так нельзя стало после багиры). Можете написать в телеграм если у вас есть, Freeze64Sar
1

3000₽ скинул :) здоровья

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное 😊
1
Сколько пенсия, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
0