1595

Ответ на пост «Я его встретил»2

Помнится, как то краснодарец вёз меня и ещё пару человек по маршруту аэропорт (Пашковский) - Джубга с периодическими обочечными вывертами,  и я спросил - зачем он так делает, если общим потоком быстрее будет?

А в ответ услышал, что обочечники наоборот ускоряют движение, ибо едут одновременно и по дороге и по обочине... приведённый мной пример бутылочного горлышка абсолютно не помог и он снова стал рассказывать об ускорении общего движения.

В общем я настолько этим впечатлился, что дальше ехал молча.

85
Автор поста оценил этот комментарий
Иными словами если все будут ездить по обочине то пробок не будет вообще никаких и никогда. Гениальное решение .
раскрыть ветку (1)
41

Именно так, и все будут ехать быстро быстро.

показать ответы

ну ты не то что бы не умный, а так альтернативно адарённый, учить незнакомого человека который везёт тебя в аэропорт как ему себя вести на дороге, мягко говоря экстремально. и хрен бы с ним ты был 1 но ты своим ртом, мог помочь ещё 2 людям.

раскрыть ветку (1)
3

О, а вот и тот таксист. Ты смотрю ещё и стал помогать своим ртом людям и теперь призываешь всех таким заняться?? Извини, но это не моё, это тебе в ЛГБТ надо.

показать ответы
0
Да понятно, просто такая дичь творится сейчас в любом крупном городе, сам переодически наблюдаю 2 полосы в одну сторону и 3 на обочине друг друга обгоняя😁 и дебилы не понимают, что сами же и создают пробку, они не понимают, что становив раз фуру когда они лезут в поток тут же увиличивают хвост за ней
раскрыть ветку (1)
0

Это да, на ум почему то приходит фраза из фильма - были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины.

0
Да местные тоже так делают, и дичи от них тоже много, просто очень часто именно иногородние ведут себя не адекватно, очень хорошо это заметно в городе
раскрыть ветку (1)
0

Ну не забывайте какой у вас поток туристов в сезон)

показать ответы
1
Отвечу как житель Краснодара, 98 процентов чушек на обочине не жители Краснодарского края, я как нормальный человек, от тех кто лезет по обочине уже столько дичи увидел, европейская часть России в перейди всех, Питер и Москва самые ебанутые
раскрыть ветку (1)
0

Ну никто же не говорит, что все местные так делают, просто нам вот не повезло в тот раз.

показать ответы