2251

Я его встретил2

Подрабатываю между каденциями в такси. Сегодня садится клиент. Со стаканом кофе, без крышечки. Я попросил его либо допить, либо выбросить. Ну, он допил - поехали. Чето слово, за слово-говорит, что тоже связан со сферой такси. А именно - сдаёт две машины в аренду. Далее - смысл его спича: но тачки я не сдаю беларусам (дело было в Минске), они тошнилы, ездят по правилам (я напрягся, думаю, что обычно хозяева стараются сдать свои тачки адекватным водителям, во избежание эксцессов). Я нашёл двоих туркмен, они хоть права и купили, но ездят получше некоторых, даже, наверное получше тебя (повисла неловкая пауза. Я подумал - заебись, 10 лет в такси, пару лет по категории С, а последний год фуры тягал, а оказывается я-говно, а не водитель. Ну да ладно.). Стоим под стрелку налево, очередь собралась на светофоре-он говорит " вот я бы не стоял, а обьехал бы всех, и стал вначале,я же этим все равно никому не мешаю, максимум - кого-то раздражаю, да и похуй на него." Я молчу-не люблю спорить с пассажирами, пусть, думаю, пиздит что хочет. Ладно, повернули, едем. Я стал в полосу, и еду по ней, не перестраиваясь. Он заявляет :" да давай в шашки, так быстрее. Я всегда так езжу". Я сижу и охуеваю. И тут у меня назрел вопрос - " Скажите, а вы по обочине пробки не обьезжаете?" Он : " всегда, а что тут такого, если я объеду пробку по обочине - кому от этого хуже. Пусть тошнилы стоят в ряду, а мне нехуй делать - с ними стоять, я объеду. Я ж никому не мешаю". А тачка у него - бмв х5. Пытался ему что-то доказывать, приводя в качестве доводов примеры, как пробка движется с чистой обочиной, и как с забито-ему похер. Дальше он рассказывал про знакомых судей, об их крузаках и домах. Я спросил-они что, купили это на зарплату? На что последовал ответ "нет конечно, но люди что, зря учились? Чтоб потом жить на зарплату?". Впервые встретил такую особь. Даже закралась мысль-может он меня троллит, хотя с виду похож на быдлана. Короче бомбит от этого пасса весь день. Решил написать - может отпустит. 😁

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы