1544

Ответ на пост «Встретил бывшую, потешил самолюбие»27

Не, ну мужское самолюбование, конечно, границ, как правило, не имеет.

Работала я когда-то в одной IT-компании. Ну работала и работала, дружила со всеми, тусовались с ребятками и девчатами, в бары по пятницам ходили, в офисе иногда посиделки с гитарой, ну а че, молодые все, успешные и красивые (даже пары формировались, у некоторых теперь детишки даже есть).

Ну и работал с нами один программист... назовем.... ну пусть будет Олег (именно, не просто так выбрано это имя). Олег был хороший мальчик, мамин сыночка (я серьезно, ему мама судочки с домашней едой на обед приносила). Короче Олежка был мальчик хороший, мамин, бабушкина радость, плотненький, хорошо так упитанный, одет как надо - рубашка в брючки, брючки в носочки и всегда в шапке, но правда хороший - умный, работящий, непьющий, хорошо зарабатывающий, вот это все. И начал Олег подкатывать. Собственно делал он это скромно, наивно и неуклюже и не составляло труда в принципе делать вид, что я просто не понимаю подката (ну не нужен мне был Олег, был не в моем вкусе, и на тот момент я уже начала встречаться с будущим мужем). Но Олегу искренне желала всего хорошего и даже пробовала познакомить с подружками.

Потом Олег уволился и пропал из виду, а потом через полгода пришел в какой-то момент в офис за какой-то справкой. И оказалось, что Олег изменился. Олег похудел и даже подкачался. Олег начал стильно одеваться. Олег сделал модную стрижку. Ну то есть Олег стал объективно выглядеть серьезно лучше. О чем я без задней мысли ему и сказала, что мол ты так изменился и так круто выглядишь.

И тут Олега понесло. И я узнала всё. Что вот когда он был толстый и в простой одежде - он мне был не нужен. Что он так старался и его любовь была такой искренней, но я не разглядела в нем души прекрасной и потенциала неземного. А сейчас вот он всего лишь похудел, купил дорогую одежду и постригся в дорогом барбершопе и резко стал мне нужен. Вот такие мы, бабы, поверхностные, ведёмся исключительно на внешнее. Ан нееет, всё, ушел мой поезд. Буду я теперь кусать локти, не ценила, когда надо, а теперь все, не надо я ему больше. Короче пожелал он мне плакать по ночам в подушку, сообщил, что все кончено и шансов у меня с ним нет никаких, гордо развернулся и ушел.

А я продолжила изучать каталоги свадебных платьев. И больше Олега никогда не видела. А вспомнила вот сейчас... через много лет, очень напомнило это "пусть знает, кого потеряла" Олега.

Но мне не жалко, если Олегу стало лучше и его самооценка подросла, так и слава богу :) А вдруг прочитаю в волне постов, как он меня отшил? :D

Лига разбитых сердец

8.4K пост16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

71
Автор поста оценил этот комментарий

Да, даже если из-за финансов. Это может быть просто вишенка на торте.

Мой бывший тоже может всем рассказывать, как я его бросила в тяжёлой ситуации, после того как его уволили. Ну по сути так и есть.

Но если копнуть. Уволили его из-за пьянки, утром попался гайцам, а он водитель. На работе его уважали, и предложили должность разнорабочего, чтобы он терял работу . Но нет, не царское дело. Ок, уволили. Суд, лишение прав. И он не искал работу, а ждал пока тачку продаст, которая ему теперь не нужна. И сможет переехать на работу в другой город, типа на аренду и первое время деньги с продажи. Ну и пить стал больше. Время шло, работу не искал, тачка не продавалась. Месяца три я терпела потом хватило мне.

И вроде же факт, нет денег, продал тачку, и подлая крыса тут бежит от него. Но блин, я и пьянку простила, но само отношение к ситуации и сидение на жопе меня убило.

раскрыть ветку (1)
70

Ахаха... у меня есть история подруги, которая вышла замуж за нормального парня, работящего, с руками, золото, а не парень. А потом через год - резкий запой и дальше по черному. Оказалось, был кодирован, кодировка закончилась, сорвался. Ну она, естественно ушла. И угадайте, кто гадина? Больного человека бросила, не стала вытаскивать, из-за нее он по наклонной пошел. Это все его мамаша и тетка ей высказывали. Причем, знали, что он алкаш, мамаша с отцом его намучалась, потом и с ним намучалась, закодировали, в нормальный вид привели и хорошей девочке спихнули и ни одним словом не обмолвились. А потом вот - гадина, что не захотела жизнь с алкашом гробить.

показать ответы
7

Интересно, почему вы так полюбились «мамкиным пирожкам»)

раскрыть ветку (1)
38

Потому что я была хорошей девочкой. Меня и мамы пирожочков любили по жизни. То есть меня реально мамы пытались уговорить взамуж за сыночек.

показать ответы
3

Думаю, внешность тоже симпатичная. Не верится, что только в характере дело.

раскрыть ветку (1)
36

Ну это само собой... еще и на спорте всю жизнь была, мамы мальчиков восхищались, мол фигурка точеная, девочка скромная, хорошая, сыночке так нравишься, прямо кушать не может...

А хуже всего, когда была в церкви (религиозное воспитание у меня), вот верующие тетки прямо реально давили, что моему сыну такая как ты нужна, особенно мамы всяких убогих чадушек - ну там отставание в развитии или дцп... в церквях таких много. И реально на тебя давят и через батюшку женить пытаются и все такое.

показать ответы
30

Я советую всегда копать глубже!

Сколько раз читала: «она мне изменила и бросила». А копнула глубже, то всплыло, что или он сам сидел на сайте знакомств, флиртовал и этим понижал самооценку жены, или ходил налево. А когда жена узнала, решила не сразу разводиться, а нашла себе любовника и только потом ушла. Сразу становится понятно, что не посто так изменила и бросила.

раскрыть ветку (1)
30

Ну он же из семьи не уходил!!! А она на ровном месте семью порушила!!!

показать ответы
17

Меня как-то раз коллега на концерт звал. Мне неудобно как-то стало, мы с ним не в тех отношениях были, чтобы по-дружески просто на концерт идти, выглядело как подкат.

Я ему говорю, у меня муж так-то есть. Он говорит, ну и что, а у меня жена.))

Я не нашлась, что ответить. Но на концерт всё-таки не пошла))

раскрыть ветку (1)
24

А еще говорят "а мы им не скажем"...

25

У меня так знакомый повесился. Наркоманил, жену бил, она уходила, он ныл и угражал покончить с собой - она возвращалась, потом опять бил и так по кругу. Однажды она не вернулась и он видимо перестарался, повесился на виду у всей деревни - на втором этаже дома своего. Ну и его мать, конечно, обвинила во всём жену, которая не вернулась в тот раз.

раскрыть ветку (1)
12

Ну а кто еще виноват? Тут были темы, где винили жену, что в миллионный раз не пошла бухого мужа из сугроба доставать и он замерз насмерть. И даже оставление в опасности пытались приписать.

54

Может стоило ему 1 раз сказать, что парень есть, а не прикидываться, что не замечаешь его влюбленности

раскрыть ветку (1)
66

Он знал, меня парень встречал после работы и иногда даже тусил с нами вместе. Так что они даже знакомы были.

показать ответы

Ну, если Олег знал, что это твой парень - тогда ок, вопросы больше к нему. А если Олег просто "должен был догадаться", что это твой парень.. =)

раскрыть ветку (1)
18

Сложно догадаться, когда мальчик с девочкой за ручку ходят, в обнимку на тусовках сидят и целуются периодически... что же это может быть???

показать ответы
36

Тогда действительно странный малый

раскрыть ветку (1)
45

На самом деле таких странных вагон и тележка. Если начать вспоминать... я уже давно и глубоко замужем была - тоже один коллега с серьезными намерениями подкатывал, причем реально с серьезными, замуж звал просто вот так с нихера. Мне даже его мама звонила и уговаривала посмотреть на ее Ромку, ну хороший парень и так меня любит. Потом он даже жениться умудрился и его жена мне предъявы предъявляла, мол почему у него в телефоне куча моих фоток, а он реально просто выкачивал из моих соцсетей фотки и незаметно фоткал сам меня. Типа по дворе офиса на лавочке и т.д.

показать ответы
37

У меня как-то была история- я отказала мужчине, он приехал ко мне домой (мы до его подката долго дружили, адрес мой он знал), стоял несколько часов под дверью, лупил в эту дверь, звонил в звонок, звонил параллельно по телефону и во все мессенджеры, писал угрозы в мессенджер, чтобы я открыла.

В общем на следующий день я рассказала об этом на работе, и коллеги мужчины сказали, что это просто мужская настойчивость.)

Через какое-то время я сошлась со своим мужем. А он до меня какое-то время встречался с девушкой из тиндера. Встречались они недели две, разошлись за несколько месяцев до нашей с ним встречи. И все это время она продолжала ему что-то писать, пытаться дозвониться. В один день она ему под окнами написала, что он мудак, и по подъезду развесила тоже бумажки с оскорблениями.

Ииии.. мои коллеги-мужчины единогласно сказали, что баба ебанутая)

Так-то я согласна, она наглухо отбитая.

Но бля.. почему в обратную сторону стрелочка не поворачивается?))

раскрыть ветку (1)
20

Так и про мужской сталкинг - это ромкомы, а про женский - психодрамы...

Не, ну мужское самолюбование, конечно, границ, как правило, не имеет.

Дооо, это же мужчины все соцсети заваливают своими фото, да? Это же мужчины даже закат не могут сфотографировать таким образом, чтобы даже туда рожу или какую часть тела вставить, да? Но это не точно.

раскрыть ветку (1)
19

Ну девчули хоть красиво сфоткаться пытаются, а не так, что убогая фотка с тремя подбородками и "на сайтах знакомств девушкам нравится только 20% мужчин, а почему я не нравлюсь"

показать ответы

Ну кагбэ.. сорян, но мне кажется это ты маленько с ебанцой,а не Олег, не ? Вот поясни мне такой момент: а в чём проблема сказать парню ПРЯМО, СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ, что он тебе не нравится ? Вот что тут такого сложного ? Тебя от этого разорвёт ? Тебя будут бить ? Тебе понизят ЗП ? Я вот честно - не понимаю.
В мире полно людей (и девушек в том числе), которые НЕ понимают намёки. Среди парней общение намёками вобще не распростространено. Да, с годами, парни учатся понимать такие вещи, что если девушка там .. хз.. не отвечает на твоё сообщение несколько дней, то это не из-за того, что она прям пипец занята и у неё нет свободной минуты, чтобы ответить ..
Например, у меня был случай, когда ко мне подкатывала девушка, которая меня не интересовала. Я ей просто вежливо сказал, что у меня есть девушка, с которой я давно встречаюсь и люблю (ну, это было неправдой на тот момент). Но та девушка вполне себе поняла и отстала. Как видишь - меня не убило молнией в тот же момент, на меня не разгневались боги и ей я психику не сломал .. (ну, наверное, не слежу за её жизнью, но, думаю, у неё всё хорошо). Так в чём проблема говорть словами через рот ?
Ещё из этой же области меня бесят люди, которые просто сливаются без объяснения причин. Ну скажи ты человеку .. ну, пусть не правду, а покорректнее, что отношения с ним не интересуют - и всё. Он, подавляющем большинстве случаев, поймёт и отстанет
Тут даже не к тебе предъява. Просто такое ебанутое поведение у девушек встречается оооочень част. Вас .. не знаю, в детстве бьют или разговаривать не учат или что ? Вроде, нам всем на ночь одни и те же детские книжки читали, одни и те же мультки смотрели .. так откуда такая совершенно ёбнутая модель поведения у части населения?

раскрыть ветку (1)
13

Мой парень (будущий муж) периодически тусил с нами в компании и Олег с ним знаком был.

показать ответы
176

Лучше бы Олег предоставил справку от психиатра, что у него с головой всё нормально. Но, видимо, такую справку ему никто не выдаст.

Меня умиляет эта ветка постов. Оказывается есть мужчины, которые десятилетиями думают, что девушка будет сожалеть, что отвергла его в молодости. Я думаю, что, может, и кто-то жалеет (<1%) но зачастую, ты расстаешься с человеком не из-за финансов или внешности. Поэтому многим пофиг, как выглядит бывший, и кем он стал. А в случае автора даже не бывший, просто Олежек.

раскрыть ветку (1)
25

Я думаю, у каждой девушки таких Олежиков, которые думают, что она по нему десятилетия сохнет, вагон и тележка. У нее уже 3 мужа было, 4 детей, 5 стран и 10 городов сменила, а он такой встретит и - ну что, поняла, кого потеряла?

показать ответы

Я тоже не понимаю такого поведения. Нравится внимание ?

раскрыть ветку (1)
6

Маленькая я тогда была и не умела. Мне проще было показать, что вот парень меня встречает.

43

ой блин! Помню пришла на новую работу в середине октября, в конце декабря корпоратив. Уже тогда была огромной фирма, я и половины не запомнила к тому времени. И корпоратив в разгаре, но уже дело к ночи и все поднажрались, уходим с девочкой из нашего отдела, вежливые такие, идем всех с наступающим, прощаемся до января. И уже на улице слышим - Ага, офисные пошли, не хотят с нами отдыхать, за людей нас не держат! Это были сотрудники доставки, склада, дальнобойщики. Практически все женатые, с детьми, трезвые люди как люди были, приветливые. И вот так я их узнала пьяными. Хотя казалось бы, ну идут девчонки, в дочери тебе годятся, идут домой, не бухать с мужиками семейными, пьяными, что плохого. Не хамили мы им, не огрызались. На работе так вообще, если и пересекались, то тоже по-доброму. Нет, матами вслед обложили, твари мы оказывается в их понимании

раскрыть ветку (1)
20

О дааа... "что, думаешь в универе учишься, теперь ты лучше нас птушников?"

показать ответы
341

Похудел, похорошел, а в душе так и остался толстым, не уверенным в себе пареньком ...)

раскрыть ветку (1)
31

Но при этом с ощущением, что ему должны)))

показать ответы
6

Забавно. А когда пишут про аналогичные ситуации как девушка подобное себе позволяет, то там всегда одобрение. Стрелочка видимо не совсем поворачивается. Хотя в целом это нездоровое поведение что тех, что тех.

раскрыть ветку (1)
26

Со стороны девушки такое тоже неадекват. Это ж какая скучная жизнь должна быть, чтобы про бывших мечтать.

9

Она, наверное, даже забыла кто такой Олег. Вам надо было сказать: «Олег? Не помню такого»)))

раскрыть ветку (1)
13

Ну сейчас, думаю, точно не узнаю. Я и более недавних знакомых иногда не узнаю - бороды, седина, потеря волос и проч. Девушки как-то легче узнаваемы...

P.S. "Олег? Что ты, блядь, такое?"

показать ответы

Не, ну женская тупость, конечно, границ, как правило, не имеет. При чем здесь самолюбование?

раскрыть ветку (1)
8

Ну мужик сам себе придумал, сам чета сделал, сам меня отшил, и ведь планировал же, речь репетировал, фантазировал, как я обломаюсь)) А у меня все это время была своя жизнь...

показать ответы
24

локти кусаешь поди теперь?

мужу )))

раскрыть ветку (1)
16

кстати кусаю, не локоть, но вот сделать кусь за бицепс или предплечье прямо иногда не удержаться!!

24

Рассказывай теперь. Просто поняла, что сейчас от него будет пост, в котором он нам расскажет, как ты каталась в истериках по полу и умаляла его попробовать начать отношения, после того как увидела его в новом виде. Вот и решила опередить. Но нас не проведешь.

Олег, выходи! Начинай свою историю!

раскрыть ветку (1)
9

Дадада! Все так и было. А слезами не только подушку топила, но и соседей))

16
Ну нет. Мне хочется, чтобы все мои Олеги стали лучшими версиями себя. Иначе как-то стыдно, что это "мой бывший Олег"🤣
раскрыть ветку (1)
9

Вот соглашусь. Одно дело - мой бывший Брэд Питт, а другое - алкаш-Васян...

105

Олег молодец
по крайней мере сделал какие-то выводы и поработал над собой
понятно что душевные травмы так просто не исчезнут, но он на верном пути, может и пройдёт со временем

раскрыть ветку (1)
18

Ну может и молодец, хз, после вот этого представления я его не видела больше.

Ну т.е. ты морозила парня, который неуклюже подкатывал, но при этом не давала знать о том, что у тебя уже есть ухажёр?

А потом со временем при встрече он получает приятные комплименты от тебя, которая морозила его?

Ну как бы двоякая ситуация. Он не прав, что за тебя решил, как ты стала относиться к нему. А ты не права, что изначально не поставила все точки над Ё.

Уж прости, но ваш прекрасный пол довел до такого абсурда отношение к парням с игрой "нет - это да, а да - это нет" (я сейчас утрированно). Т.к. когда к парню/мужчине проявляют какое-либо внимание со стороны женского пола, то пытаешься пропустить это через призму "доброта или флирт", чтобы понять к каким посылом это было сделано.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10

Мой парень периодически с нами тусил и Олег с ним даже знаком был.

Наоборот, всё по делу сказал. Современные девушки это трындец.

раскрыть ветку (1)
8

А че по делу? Он мне не нужен был толстый, не нужен и похудевший. Это он так на банальную вежливость и доброжелательность среагировал.

1
DELETED

не человек плохой, человеку плохо.

Почему смотрите на ситуацию с этой стороны и станет чуточку легче ^_^

раскрыть ветку (1)
8

Ненене, много лет смотрела и оправдывала... нахер))) Про себя думать надо, а не сопельки окружающим подтирать.

показать ответы
Дело не в том, кто на что рассчитывает. Ну, или рассматривать все только с этой точки зрения - рассчитывают на еду.
Допустим, такая ситуация: живут дети и родители в одном доме. Родителям не напряжно приготовить еду на работу, в том числе и как проявление заботы. А бывает живут дверь в дверь, практически вместе и дружно. Тоже рассчет, выгода, несамостоятельность?
А когда родители передают, чуть ли не навязывают всякие кабачки-помидоры?)
раскрыть ветку (1)
3

На работу. Мама. Привозит. Каждый день. Еду. Чтобы Олег. Не ел. Разогретое.

Да тут в каждом слове кринж.

0

Интересно, а когда "Олег" говорил про то, как ты его потеряла и все такое, там не было большой таблички "Сарказм"? Сам часто таким грешу, под маской "сарказма" говорить серьезные вещи с серьезным лицом.

раскрыть ветку (1)
3

Не, не было. Было много эмоций.

0
Не в тему вопрос: мама приносила еду. Это прям вообще зашквар? У нас на работе кто-то на обед к маме ездит (ну, да, ближе, но смысл тот же). А если, допустим, утром взял у мамы еду, это тоже фу? А если все это не парень, а девушка? Тоже все плохо?
раскрыть ветку (1)
3

Принести судочек из дома ок. Но когда мама каждый день в любую погоду тащит судочек к обеденному времени, чтобы Олежек не ел разогретое, имхо, зашквар.

показать ответы

А ты при этом хамстер-мутант? Тебя узнать можно?

раскрыть ветку (1)
3

Да хрен его знает... но постоянно какие-то люди узнают, а я хз кто это

10

Блин, ну когда вижу заход в духе "вот это мужское/женское/другой имманентный принак ..." сразу не могу больше воспринимать нормально дальше автора, ну, что женщины так не могут? ну, не верю

раскрыть ветку (1)
10

Женщины со мной так себя не вели))) И я тоже так не делала)))

показать ответы

Пиздец, то есть автор давала парню минимальные какие то надежды, делая вид что просто не понимает его подкатов, а сказать, что уже в отношениях не могла? Ну мразь же, чистой воды!

раскрыть ветку (1)
2

Это он мне давал минимальные какие-то надежды, что он не подкатывает, сказать не мог, что я ему нравлюсь? Ну мразь же, чистой воды!

От имени всех отвергнутых мужиков и Олега в том числе: ах ты тварь

раскрыть ветку (1)
2

Дадада)))

в Декамероне есть масса отличных рассказов что случилось потом с такими "улыбаками" и любителями потешаться над чувствами мужчин: https://ru.wikisource.org/wiki/Декамерон_(Боккаччо;_Веселовский)/VIII,_7

Неприятная баба, тошнотворное торжество. Надеюсь такие не избегнут заслуженного позорища.

раскрыть ветку (1)
2

Сколько еще ждать кармы?))

показать ответы

А вы зачем это пишите? Унизить человека и показать, что вы то вообще не того поля ягода и он вам никакой не ровня?

раскрыть ветку (1)
2

Пишу полностью анонимно, человека идентифицировать невозможно. Где я его унижаю?

А почему у вас не возникает вопросов к изначальным постам - где про "посмотри кого потеряла"?))

показать ответы
11
Конечно Олега прорвало, он только жить начал и не собирался умирать, ты про "два комплимента мужикам" забыла?
раскрыть ветку (1)
2

Поэтому больше и не видела?))

20

В общем, если я правильно понимаю, этот "Олег" и так над собой работал, а потом и гештальт свой закрыл. И ТС ничего плохого этим не сделал, наоборот, позабавил ее, настроение улучшил. Как ни крути, выходит, что одни сплошные плюсы для всех получились. Добрая история )

раскрыть ветку (1)
2

Ну так да)))

2

Каким макаром вы в 25 лет выплатили свою ипотеку?

раскрыть ветку (1)
5

Ну я в 29 купила первую квартиру в принципе без ипотеки и без помощи родителей. Так бывает. В моем случае - работа в IT.

показать ответы
103
локти кусаешь поди теперь? 🤣 в подушку ревешь
раскрыть ветку (1)
7

Все так и есть... упустила Олежу... не видать больше в жизни счааааастья...

показать ответы
DELETED

Ещё бы от необходимости в социальном одобрении избавиться...

раскрыть ветку (1)
4

Так социум меня в норме не одобряет и это прекрасно)))

показать ответы
DELETED

Ну чтож, и Вам победы в вашей внутренней войне )

раскрыть ветку (1)
4

Да вроде уже норм все, перестала тряпкой и размазней быть))

показать ответы
5

А я в свои 30 могу только фигу без масла пососать, а не квартиру купить в условиях, когда однушка не в жопе мира 8 лямов стоит.

раскрыть ветку (1)
3

Искренне сочувствую.

24

Меня однажды позвал на свидание коллега (прямым текстом позвал), я ему ответила вежливо, что есть парень, он тоже так вежливо, ну ок ну ок

Потом он нажрался на корпоративе и начал на меня гнать с непонятными претензиями)

раскрыть ветку (1)
4

Такое тоже было)))

1

ТС, Случаем не в Харькове было дело? =)

раскрыть ветку (1)
2

Не, в Минске. А ты Олег?)

показать ответы
3

А что, к вам и забитая маменькой бледная моль женского пола клеилась?

раскрыть ветку (1)
2

Нет, отношения с девочкой были, но она была абсолютно прекрасна. Расстались, потому что в Штаты она с родителями уехала...

показать ответы
5
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
2

Ну не на любого... ну есть же нормальные, серьезно...

2

Да даже если и не пожилая, а полная сил.

Даже если родительница ебанутая, ребенок запретить категорически должен.

раскрыть ветку (1)
1

Такие родительницы и в ванне своих мальчиков 19летних моют...

Очевидно вы кому то случайно сказали тогда свое мнение и забыли об этом,и этому ,,Олегу,,тогда и передали,и ещё и приврали,вот он и высказался через время

раскрыть ветку (1)
1

какое мнение, вы о чем вообще?

У меня подруга готовила каждый день свежую еду,такая фишка у нее,это ведь не значит что ее дети тоже так делают и согласны с этим,они просто это принимают а не устраивают скандалы,не всегда стоит ругаться с родителями по мелочам,может его маме приятно было так проявлять свою заботу,я тоже пытаюсь для сына такие мелочи делать а он не понимает и отвергает,типа сам,а мне обидно

раскрыть ветку (1)
1

Это нормально со стороны повзрослевшего ребенка. Дайте детям пройти сепарацию. А потом девушки/жены этих мальчиков истории рассказывают про абсолютно инфантильных мальчиков, которые способны умереть с голоду, когда в холодильнике котлеты с пюрешечкой, потому что не могут разогреть. Забота тоже должна иметь адекватные рамки.

2

Есть четверо.

Старшему 28, работает, живёт отдельно.

Средней 17, уехала в другой город учиться, учится, работает.

Очень хорошо общаемся, еженедельно созваниваемся, сын приезжает раз в год, дочка - за год учебы дважды, в большие каникулы.

А Вы можете представить ситуацию (если у Вас есть дети), что Вы регулярно ходите к ним в обеденный перерыв, чтобы поесть, или, ещё круче, что Вам дочка или сын приносят еду в термосе на работу?

раскрыть ветку (1)
1

Не, когда пожилая мать носит 25-летнему лбу каждый день судочки на работу, чтобы не ел разогретое - это реально кринж.

показать ответы
1

Ну и ладно, вам пофиг, он выпустил пар, всем нормально) не пойму негатива в его адрес в комментах, ну подумаешь, высказал фи, ему же тоже неприятно что его бортанули) к тому же, начал над собой работать, а такое у "маминых пирожочков" всегда похвально)

раскрыть ветку (1)
1

А можно чтобы такие мальчики пар выпускали не на ни в чем неповинных девочках? Меня тоже в жизни отвергали, но как-то таких истерик я никогда не устраивала.

песди почаще и дождешься, дело то нехитрое :)

раскрыть ветку (1)
1

Ой, да что-то уже давно песдю, а все никак...

показать ответы

Ну то есть ответ на вопрос почему не сказали - потому что были глупой девочкой которой

не составляло труда в принципе делать вид, что я просто не понимаю подката (ну не нужен мне был Олег, был не в моем вкусе, и на тот момент я уже начала встречаться с будущим мужем).

Но которая не перестаёт утверждать что она просто не могла этого знать, по своей наивности, а могла только оценить его подкатывает как наивные и неуклюжие.

И вообще зачем вести себя с ним по человечески, он вон какой мерзкий, мама ещё эта его, и жирный к тому же. Мутный тип.

раскрыть ветку (1)
1

Короче, баба всегда во всем виновата, классика) Еще раз. Человек первый не сказал словами через рот и не спросил. Почему девочка 22 лет должна была быть в этом вопросе ответственней, чем парень 25?

показать ответы

Как бабища все повернула. Мужик все верно сказал, а она типа вся такая беленькая. 🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)
1

Так он мне и после похудения не нужен был. В чем он верно сказал? Не надо ты мне толстый, не надо и после качалки)))

Ну так вотбще непонятно тогда что мешало это сказать, и насколько было уместно "делать вид" что не замечаешь его подкатов.

раскрыть ветку (1)
1

Ну а кто ему мешал напрямую сказать, а не подкатывать? Или не поворачивается и это типа девочки должны думать про нежные душевные порывы мальчиков?

показать ответы

Да потому что опыта у него нет + страх. Судя по посту, речь идёт об относительно молодых людях. Может вы лихо подкатывали ко всем понравившимся парням в 20+ лет и прямо им об этом говорили, но процентов 90-95 парней будут стесняться (в лучшем случае), а то и вобще трястись от страха (там и комплексы и страх отвержения и вобще непонимание, КАК это делается итд).

раскрыть ветку (1)
1

А у меня значит опыт был в 22 года и прямо могла парню, который вслух ничего не сказал, вот так сказать, а потом отгрести - придумала, дура, даже не думал? Нахуа? Каждый ответственен за свое психическое благополучие сам, думать про нежную натуру каждого Олежки, на себя времени не хватит.

Молодец, Олежа, зале курву так, что много лет спустя вспоминает, вздыхает, носит в себе и посты ядовитые на эту тему пишет! Так держать!

раскрыть ветку (1)
1

Вот не поверите. Не у всех людей память, как у золотой рыбки))

Ну и в чём Олег был неправ?

раскрыть ветку (1)
1

А в чем прав?

5
Я тот самый Олег, и здесь не все так однозначно!
раскрыть ветку (1)
1

Как долго я тебя ждала!!!

показать ответы
1

Да дофига людей ( любого пола) пытаются вернуть отношения. Через несколько лет память отфильтровывает плохое, оставляет хорошее+ неудачный опыт со следущими+ бывшая реально лучше стала выглядеть.

Сюжет Онегина реально вечный. У меня тоже так было, просто писать особо не о чем - бывший вдруг начал усиленно лайкать фотки в фб, потом начал написывать. Я сказала, что пасиба, не интересно. Он затих. Потом еще немного попытался писать. Потом я уехала в другую страну и он перестал пытаться, поняв что тут 100% ловить больше нечего.

раскрыть ветку (1)
1

Ну для меня всегда это было странно... умерло, значит умерло, как бы больно не было...

0

А потом он открыл банк?

Но ты всё еще ни о чем не жалеешь? )))

раскрыть ветку (1)
0

Понятия не имею, что он там открыл))) Но даже если и открыл, не жалею. Денег я и сама умею заработать, а жить с тем, кто тебе никак, ну нахуй.

Потому что страшно ппц как)

Потому что страшно услышать отказ или издевательство.

Потому что нет опыта в таких делах черт возьми.

А считывать уметь нужно как раз чтобы понимать примерно что со стороны девушки и как она отреагирует на такие признания)

раскрыть ветку (1)
0

А девочка, которая еще и младше, должна при этом смело брать на себя ответственность за его "страшно"?))

показать ответы

Да откуда все эти противопоставление девочек и мальчиков, что ВАМ мешало просто сказать это конкретно ему? Неужели будущие комментарии на пикабу которые покажутся вам не справедливыми по отношению ко всем девочкам? Вы же поняли что он к вам подкатывает. Но решили сделать вид что не понимаете даже состоя в отношениях. Пусть продолжает. Это же так забавно. А теперь на простой вопрос, почему вы ему это просто не сказали начинаете межполовой срач на тему девочек и мальчиков, хотя речь идёт только про ваше нежелание сказать человеку которому вы искренне нравились что ему не стоит рассчитывать на взаимность.

раскрыть ветку (1)
0

Он не сказал, что я ему искренне нравлюсь. Откуда я знала на 100%, что нравлюсь? А вдруг это были мои фантазии самовлюбленной девочки? А он бы мне сказал - дура, сама себе что-то придумала. Вот примерно такие мысли у каждой юной девочки в голове, когда она сталкивается с такой ситуацией.
Он не взял ответственность за свои чувства, а я должна видите ли думать про них, нахера???

показать ответы

Да он просто по приколу потроллил

раскрыть ветку (1)
0

Ну может быть))

Ну слишком мало вводных. И наверное потому что в нашей стране купить квартиру без ипотеки можно только если у тебя родня богатая есть или наследство свалилось. Ну или банк ограбил там. А денюжки копятся, как правило медленнее роста цен на недвижку.
Я вот очень сильно рад, что взял в 21 ипотеку, вторую по счету.
раскрыть ветку (1)
0

В какой в нашей? Я не из РФ))) И всю жизнь работаю в IT.

показать ответы
То есть совсем больше нечем похвастать, да?)
раскрыть ветку (1)
0

Да я в целом девочка скромная, я тут гдето в комментах написала что квартиру в 29 лет купила без ипотеки, так меня заминусовали))

показать ответы
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Ну вполне себе упарываюсь, не на суперпроф уровне, но вполне себе с большими весами работаю, на питание загоняюсь, спортпит подъедаю.

Я Олег. И от лица всех Олегов, так тебе и нужно. Вот
раскрыть ветку (1)
0

Как так?))

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Я качаюсь))) качалка, бокс и дайвинг)))

Представляешь если бы у вас срослось и ты родила от него дочку? У тебя была бы дочка с отчеством ОлеГОВНА.
раскрыть ветку (1)
0

Бггг)) Ну звали его не Олегом, вполне норм имя было. Но дочка мне от него ни от толстого ни от худого не нужна была))

А зачем писать про УО? Пишу значит существую?

раскрыть ветку (1)
0

А зачем не писать?

1
Силовые тренировки это чуть ли не самое лучшее что ты можешь сделать для своего здоровья и доступно каждому.
Диета кстати тоже рациональная конечно.
раскрыть ветку (1)
0

О, хоть кто-то меня понимает =)

1
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

А в чем проблема железо тягать?