1544

Ответ на пост «Встретил бывшую, потешил самолюбие»27

Не, ну мужское самолюбование, конечно, границ, как правило, не имеет.

Работала я когда-то в одной IT-компании. Ну работала и работала, дружила со всеми, тусовались с ребятками и девчатами, в бары по пятницам ходили, в офисе иногда посиделки с гитарой, ну а че, молодые все, успешные и красивые (даже пары формировались, у некоторых теперь детишки даже есть).

Ну и работал с нами один программист... назовем.... ну пусть будет Олег (именно, не просто так выбрано это имя). Олег был хороший мальчик, мамин сыночка (я серьезно, ему мама судочки с домашней едой на обед приносила). Короче Олежка был мальчик хороший, мамин, бабушкина радость, плотненький, хорошо так упитанный, одет как надо - рубашка в брючки, брючки в носочки и всегда в шапке, но правда хороший - умный, работящий, непьющий, хорошо зарабатывающий, вот это все. И начал Олег подкатывать. Собственно делал он это скромно, наивно и неуклюже и не составляло труда в принципе делать вид, что я просто не понимаю подката (ну не нужен мне был Олег, был не в моем вкусе, и на тот момент я уже начала встречаться с будущим мужем). Но Олегу искренне желала всего хорошего и даже пробовала познакомить с подружками.

Потом Олег уволился и пропал из виду, а потом через полгода пришел в какой-то момент в офис за какой-то справкой. И оказалось, что Олег изменился. Олег похудел и даже подкачался. Олег начал стильно одеваться. Олег сделал модную стрижку. Ну то есть Олег стал объективно выглядеть серьезно лучше. О чем я без задней мысли ему и сказала, что мол ты так изменился и так круто выглядишь.

И тут Олега понесло. И я узнала всё. Что вот когда он был толстый и в простой одежде - он мне был не нужен. Что он так старался и его любовь была такой искренней, но я не разглядела в нем души прекрасной и потенциала неземного. А сейчас вот он всего лишь похудел, купил дорогую одежду и постригся в дорогом барбершопе и резко стал мне нужен. Вот такие мы, бабы, поверхностные, ведёмся исключительно на внешнее. Ан нееет, всё, ушел мой поезд. Буду я теперь кусать локти, не ценила, когда надо, а теперь все, не надо я ему больше. Короче пожелал он мне плакать по ночам в подушку, сообщил, что все кончено и шансов у меня с ним нет никаких, гордо развернулся и ушел.

А я продолжила изучать каталоги свадебных платьев. И больше Олега никогда не видела. А вспомнила вот сейчас... через много лет, очень напомнило это "пусть знает, кого потеряла" Олега.

Но мне не жалко, если Олегу стало лучше и его самооценка подросла, так и слава богу :) А вдруг прочитаю в волне постов, как он меня отшил? :D

Лига разбитых сердец

8.4K пост16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

Может стоило ему 1 раз сказать, что парень есть, а не прикидываться, что не замечаешь его влюбленности

раскрыть ветку (21)
66

Он знал, меня парень встречал после работы и иногда даже тусил с нами вместе. Так что они даже знакомы были.

раскрыть ветку (12)
36

Тогда действительно странный малый

раскрыть ветку (11)
45

На самом деле таких странных вагон и тележка. Если начать вспоминать... я уже давно и глубоко замужем была - тоже один коллега с серьезными намерениями подкатывал, причем реально с серьезными, замуж звал просто вот так с нихера. Мне даже его мама звонила и уговаривала посмотреть на ее Ромку, ну хороший парень и так меня любит. Потом он даже жениться умудрился и его жена мне предъявы предъявляла, мол почему у него в телефоне куча моих фоток, а он реально просто выкачивал из моих соцсетей фотки и незаметно фоткал сам меня. Типа по дворе офиса на лавочке и т.д.

раскрыть ветку (9)
17

Меня как-то раз коллега на концерт звал. Мне неудобно как-то стало, мы с ним не в тех отношениях были, чтобы по-дружески просто на концерт идти, выглядело как подкат.

Я ему говорю, у меня муж так-то есть. Он говорит, ну и что, а у меня жена.))

Я не нашлась, что ответить. Но на концерт всё-таки не пошла))

раскрыть ветку (1)
24

А еще говорят "а мы им не скажем"...

7

Интересно, почему вы так полюбились «мамкиным пирожкам»)

раскрыть ветку (4)
38

Потому что я была хорошей девочкой. Меня и мамы пирожочков любили по жизни. То есть меня реально мамы пытались уговорить взамуж за сыночек.

раскрыть ветку (3)
3

Думаю, внешность тоже симпатичная. Не верится, что только в характере дело.

раскрыть ветку (2)
36

Ну это само собой... еще и на спорте всю жизнь была, мамы мальчиков восхищались, мол фигурка точеная, девочка скромная, хорошая, сыночке так нравишься, прямо кушать не может...

А хуже всего, когда была в церкви (религиозное воспитание у меня), вот верующие тетки прямо реально давили, что моему сыну такая как ты нужна, особенно мамы всяких убогих чадушек - ну там отставание в развитии или дцп... в церквях таких много. И реально на тебя давят и через батюшку женить пытаются и все такое.

раскрыть ветку (1)
8

Искушение Святого Антония)

2

С серьезными еще ладно. Когда денатые начинают подкатывать - вот это жесть :))

раскрыть ветку (1)
7

Когда я была сильно молода, ко мне коллега подкатывал, замуж звал. Он как раз был свободен. Только что развелся. Потомучто любовница была сильно беременная.

5
Мне одноклассник как-то говорил, что за даму надо бороться и отбивать)
Есть такие люди
24

Меня однажды позвал на свидание коллега (прямым текстом позвал), я ему ответила вежливо, что есть парень, он тоже так вежливо, ну ок ну ок

Потом он нажрался на корпоративе и начал на меня гнать с непонятными претензиями)

раскрыть ветку (5)
43

ой блин! Помню пришла на новую работу в середине октября, в конце декабря корпоратив. Уже тогда была огромной фирма, я и половины не запомнила к тому времени. И корпоратив в разгаре, но уже дело к ночи и все поднажрались, уходим с девочкой из нашего отдела, вежливые такие, идем всех с наступающим, прощаемся до января. И уже на улице слышим - Ага, офисные пошли, не хотят с нами отдыхать, за людей нас не держат! Это были сотрудники доставки, склада, дальнобойщики. Практически все женатые, с детьми, трезвые люди как люди были, приветливые. И вот так я их узнала пьяными. Хотя казалось бы, ну идут девчонки, в дочери тебе годятся, идут домой, не бухать с мужиками семейными, пьяными, что плохого. Не хамили мы им, не огрызались. На работе так вообще, если и пересекались, то тоже по-доброму. Нет, матами вслед обложили, твари мы оказывается в их понимании

раскрыть ветку (3)
20

О дааа... "что, думаешь в универе учишься, теперь ты лучше нас птушников?"

раскрыть ветку (2)
24

и такое было. Подкатывал сосед, на год-два старше всего, а я реально вся загнанная - с утра до обеда на работе, с двух до бесконечности - универ. И он все посидеть звал, я даже не вдавалась где сидеть и чем заниматься, просто на бегу отвечала, что не могу, работа-универ-библиотека. И тоже слухи дошли, что я оборзевшая, смотри какая, я ее зову гулять, а она универом понтуется)

7
Как ПТУшники представляют университетских:
Иллюстрация к комментарию
4

Такое тоже было)))

Я тоже не понимаю такого поведения. Нравится внимание ?

раскрыть ветку (1)
6

Маленькая я тогда была и не умела. Мне проще было показать, что вот парень меня встречает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы