Ответ на пост «Вот и мне прилетело»3
Давно уже хотел написать, а тут такой «славный» повод.
Живу в Москве, сейчас почти лето, погода прекрасная и я часто хожу по округе пешком.
Так вот — раз по двадцать в день мимо проносится какая-нибудь обдолбанная самокатная хуйня со стеклянными глазами. И каждый раз, даже если визуально траектория этого пидораса вроде как не пересекается с моей, всё равно внутри напряжение — потому что летит это уёбище со скоростью гоночного болида на абсолютно неуправляемой хуерге. И ты понимаешь, что вот не дай бог что — на такой скорости это будет пиздец.
Короче:
1. За месяц я ни разу не видел пидораса самокатчика, который ехал бы хотя бы с минимально приемлемой скоростью. Они все едут так, как будто за ними гонятся сраные копы.
2. В силу п. 1 мне похуй, есть там где-то мифические «хорошие» самокатчики, или нет. Для меня они все одинаковы.
3. Самокаты — невероятно опасная хуйня, которую следует запретить везде и как можно скорее. Несмотря на все педерастические вопли любителей свободы передвижения.
А, да. Если кто-нибудь попытается что-нибудь вякнуть про велосипедистов, отвечу, что это милейшие люди, которые ездят в три раза медленнее любого самокатчика, полностью контролируя ситуацию. Ни разу ни один даже не напугал.