Ответ на пост «Веганы»5
В Нью-Йорке парень с шашлыком пришёл на демонстрацию веганов-активистов 😸 😸
В Нью-Йорке парень с шашлыком пришёл на демонстрацию веганов-активистов 😸 😸
Скиньте ктонибудь отрывок про веганов из какого-то сериала, там где шериф (кажется) рассказывает бунтующей веганше, сколько нужно всяких животных истребить и какими методами, чтобы выросло поле "рапса, или чего вы там жрёте". Потерял, не могу найти
По -немецки: das ist fantastisch.(дас ист фантастиш). Никаких мягких знаков на конце ни в немецком, ни в русском написании.
Немцы тебе не простят этого своеволия. У них и так звук "ш" обозначается на письме (и в этом слове) тремя(!) буквами sch, а ты ещё им "ь" присобачил.
Это не веганы, а леворадикальные экстремисты. Говорю это как веган с 10 лет стажа. Веганство это когда ты сам выбираешь что есть, а не навязываешь это другим. Когда ко мне приходят друзья, у меня для их барбекю даже есть отдельная решетка, чтобы они могли пожарить свое мясо на гриле. А если человек долбаеб, он найдет где проявить себя, будь то религия, вкусовые привычки или политика
Ну это же проблемы каждого лично, пока это задевает свободы других? Кто-то вон уринотерапией балуется, кто-то терпеть оливки не может, кому-то по приколу пить бадягу с дохлой змеей внутри. Мне могут быть противны такие эксперименты, но блять если кто-то хочет, почему я должен решать за них как последняя инстанция. То же касаетсч и веганов с мясоедами и солнцеедами
Если честно ни разу не встречал, они или хорошо маскируются или их количество переоцененно
Я- мясоед,сын с 19 лет-вегетарианец сейчас ему 33, живет отдельно. у меня дома есть отдельная сковородка и кастрюля,в которой я готовлю ему еду когда он приезжает в гости.Если я приезжаю в отпуск к нему,спокойно покупаю что то мясное на один раз покушать.Зачем ссориться?
У меня аллергия (на белок) и я не могу есть мясо/рыбу. Я круче тебя, я ем только яйцо.
у меня для их барбекю даже есть отдельная решетка,
Ыыыы даже я не настолько замороченный с этим! Я не ем хрюшку и не халяль, но даже у меня не было отдельной решетки на даче когда друзья жарили свое мясо на моем мангале! Вы сумасшедший? Напишите на наго донос0 он потенциальный зеленый террорист!
Вот я и говорю, есть нормальные люди которые без проблем договариваются и никого своими тараканами в голове не заябывают и есть такие как вы
Нашел! Это оно, даже в двух вариантах озвучки, К3 и ещё кто-то (магические технологии для просмотра запрещённотуба у всех есть же?) https://www.youtube.com/shorts/sPXlkYmzbCA
https://www.youtube.com/shorts/b7rXTgisJxU
А сколько милых, полосатых жучков подвергают жуткой, мучительной смерти, чтобы вырастить просто мешок картошки. Их сжигают, топят в керосине, растирают в кашу ногами, травят химией и чего еще только не придумает изощренный человеческий мозг.
В 90-х я хз кого косплеил на сельском огороде, но собирал их в баночку с бензином на донышке, чтоб они от паров охуевали и не пытались выбраться, ибо эти черти даже по гладкому стеклу отлично ползают. А потом поджигал эту колорадско-окнановую смесь, наблюдая за их резко возросшей тягой к жизни и последующей агонией. Картошка убер аллен
А мы с братом делали танки из спичечных коробков, экипаж сами понимаете из кого состоял). Танки были немецкие, никто не выживал на поле боя против бравых кузнечиков на танках из пачек сигарет.
Был бы я на такое способен - давно был бы в альтернативном лагере, для которого это стало нормой с 2014-го. Так что не надо тут https://t.me/redkote_desert/38
Значит ты вообще ничего не знаешь о людях. Я с 2014-по 2022 жил в среде, где обесчеловечивание активно педалировалось и навязывалось на государственном уровне, а выражение альтернативной точки зрения вполне могло повлечь уголовку или даже пропажу без вести. И чёт как-то на меня не подействовало
нассали. Вспомнил случай как ходили в поход и перед ночевкой в зимовье тренер сказал - кто захочет в туалет, валенки у порога. Наутро валенки были полные.
Пст. Насекомые скорее не чувствуют боли, чем чувствуют. Так что не совсем мучительная смерть.
Я тоже в 90х воевал с этими солдатами НАТО из США, уничтожавшими продовольствие граждан РФ. С детства приучали воевать против вражеских захватчиков
У бабушки во дворе печь стояла летняя. И когда топили её (кукурузу сварить или ещё что-то) я бежал в огород набирал жуков и кидал из сверху на плиту. Я представлял что они в аду жарятся на сковороде.
А после прочтения Жанна Д’Арк я предавал аутодафе жуков, мух и комаров
Я в детстве читал что-то про французскую революцию, и что такое гильотина - узнал гораздо раньше, чем что такое этот ваш секас (про него тоже из книжки узнал про каких-то светских тусовщиков). Так вот тоже всяких жуков-пауков отправлял на эшафот)
Никогда не понимал тех, кто сравнивает британское кино и американское. Это де совершенно разные вещи.
причём перевод лостифильма топовый, кубики много смысла проебали в погоне за матом, в этот раз.
Он ещё не сказал, что ветряки иногда перемалывают птиц, в том числе краснокнижных. И что ветряки делаются из таких композитов, которые невозможно перерабатывать, поэтому отслужившие ветряки просто закапывают в землю.
Их вообше-вообще никак нельзя распилить? Хотя бы на прямоугольники. Или измельчить до размеров щебня?
При большом желании и соответствующих усилиях можно хоть автомобиль в мелкую крошку листами наждачки вручную перемолоть. Композиты ветряков делаются очень прочными, чтобы могли работать весь срок службы без частых поломок. Поэтому и после срока службы перемолоть их - это сложная задача.
Да раздавали б задаром желающим и их быстренько бы растащили на заборы и подъезды к дому выложить :)
Так у лопастей и форма такая, что их неудобно использовать для чего-то ещё. Это же не просто доска, а закрученный обмылок.
Но ведь он неправ. Черви, к примеру - пользу приносят для посевов. Про крыс не знаю, но сомнительно крайне.
Если ему верить, то наши сельскохозяйственные угодья - мертвая пустыня? Но это же не так.
Согласен -червяк лучший друг огородника! Землю взрыхлит и удобрит малёхо -зачем их убивать то??
Из червей не только же "дождевые" существуют.
От проволочником, как пример, неплохо так загибается катофан.
Дада, вот и я о том же. Ну и крот то же самое. А другие отбрасывают помет - тоже удобрение.
Крот своей деятельностью повреждает корневую систему растений. Они милые, но садоводы их уничтожают. Деревенские так же
Птицы являются так же вредителями, но их только отогнать пытаются. Хотя в Китае был опыт уничтожения птиц для сохранения посевов
Дикие зайцы так же уничтожают посевы. Помню, к родителям забрал на участок один. Поумилялись, пока он не начал обгладывать маленькие деревца. Родители тогда высадили саженцы яблонь. Главное, заяц не одну обгладал и пошел, а понадкусывал каждую и ушёл. В итоге все саженцы погибли
Так что живность вредит сельскому хозяйству. И тут вопрос насколько приемлемым может быть потеря части урожая и на какие жертвы можно пойти для его сохранения
Наоборот. У нас с Роскомнадзором полное взаимопонимание, а вот вы судя по недовольству действительно ушибленные. Ну или ущемлённые.
Не подскажу. Мне пох.
Но можете тут почитать: https://ru.wikipedia.org/wiki/Замедление_YouTube_в_России_(с_2024)#Официальные_заявления_России
Это же был специальный, отдельный ютуб. Ни как у всех, а именно для Данилы сделали. И он отказался. Все. Пезда.
Жизнь настолько дно, что ты самоудовлетворяешься запрещая самому себе удобство и адекватность?
Грудь нужна чтобы питать детей.
ойййй какой пиздеж ))))
Давным давно у людей не было груди как таковой. Она наливалась молоком когда самка человека (предков человека) становилась беременна и рожала. Это вот и есть грудь "чтобы питать детей" - соски как у кошки в обычном виде, налитая молоком титька как у коровы, когда есть дети. И это был 100ный маркер того, что самка бесполезная для самца человека. Она же уже беременна или с детьми, нафига она мне нужна, я же не смогу с ней потомство завести. А вот самки без груди - это отличные самки, с ними можно строить будущее. По сути большая грудь тогда, это как "разведенка с прицепом" сейчас, то есть своих детей не будет, но надо содержать чужих.
Так вот самки человека не стали это терпеть. В самом деле, никого не наебать, что за дела. И отрастили себе грудь чтобы эффективно скрывать беременность и детей (да-да, опять как разведенки скрывают детей). А это нужно, чтобы самцы не отказывались ее содержать, добывать ей пропитание, даже несмотря на беременность от других.
То есть сама суть груди в нынешнем виде, чтобы самцы человека на нее смотрели. И содержали ее обладательницу. А для "питать детей" грудь была бы совсем другой.
Классно быть необразованным да? )) Все научное кажется оскорбительным или просто хуйней )
Это основная теория возникновения большой груди. Научная.
Другие предполагают что большая грудь это нужна чтобы дети не задохнулись (типа моры как у собак нет у людей, поэтому мелкий сосок сосать сложно), или что она нужна для терморегуляции (как уши у слонов).
Но основная все-таки в том, что половой диморфизм в виде сисек - это один из шагов по скрытию овуляции и беременности.
Кстати и пизда не набухает еще. У человеческих предков набухает, у обезьян до сих пор набухает, они это сохранили, а у женщин - перестала. Чтобы скрыть овуляцию.
"100ный"?) это какой блять?) стоный?
100%-ный =)
Я сначала написал "100% маркер", подумал что долбоебы придирающиеся к всяхой хуйне расшифруют это как "сто процентов маркер" и решил дописать "-ный". Но случайно стер %.
И по итогу те долбоебы не пришли, но пришли другие, которые не способны понять из контекста, что там про проценты.
100%-ный - тоже как-то по-уёбищному смотрится, если честно)
Пиши просто 100% и будет норм) ну, ну крайняк (чтоб долбоёбы не придирались) - 100%-й.
Но блять) а чем сложно написать "стопроцентный"?) экономия времени и места? Но нет же, на фоне коммента в дохуллиард строчек - выглядит нихуя не экономично, а, скорее, комично)
Хорошо, если долго и напряжно писать "стопроцентный" и очень хочется сократить с помощью дефиса, то ок, - "стопроц-й") выглядит так же уёбищно) но зато хотя бы ближе к "грамотному")которые не способны понять из контекста
Да всё все способны понять) просто ещё одни долбоёбы, когда умничают, не способны писать нормально, чтобы выглядеть грамотными и умными до конца)
просто ещё одни долбоёбы, когда умничают, не способны писать нормально, чтобы выглядеть грамотными и умными до конца)
Особенно забавно когда человек доебывается до орфографии, а сам пишет нарушая орфографию и пунктуацию )) ну типа "нахуй точки нужны, нахуй большие буквы. Вот человек опечатался и пропустил очевидный символ - это вот блять да!"
Никогда такого не встречали?
а сам пишет нарушая орфографию и пунктуацию
Да, действительно, забавно выглядит, когда человек, в одном предложении о нарушении пунктуации, умудряется не обособить деепричастный оборот 🤣
Дожили до момента, когда люди апеллируют не к эмпирический науке, а к сериалам. Новый уровень деградации.
Я пока не досмотрел. Но слышал что после ухода Костнера сериал по сути слили.
это не шериф это Йелоустоун сериал про ковбоев
он потом эту веганшу кстати подрючил
а потом она получила дюлей от его дочери
Только для этого? Для производства продукции, которую в том числе потом покупают веганы - нет? Или они сами всё выращивают себе, натуральным хозяйством мож обеспечивают свои потребности? Так что нет, не замкнулся.