Ответ на пост «Вечная битва»2
Купила как-то новую двенашку с салона. Счастливая выехала домой с непередаваемым чувством обладания автокредитом и новым авто. Но далеко я конечно не уехала (не забываем, что купила я продукт российского автопрома). На полпути к дому выжатая педаль сцепления провалилась и дальше функционировать отказалась. Как выяснилось позже - порвался трос сцепления. В общем я сама одна, молодая и неопытная, что делать не знаю, вызываю эвакуатор и транспортируюсь вместе со своим богатством в место гарантийного ремонта. Тросик конечно починили, не помню уж в тот же день или нет, но сервис я запомнила хорошо. А произошло это потому, что за все время гарантии я ездила туда постоянно. У автомобиля ломалось все, что может сломаться. Я выучила много новых запчастей, буксировку на тросе и номер сервиса наизусть. Ребятки-механики знали меня как родную и всегда встречали с позитивом.
Итог этой истории очевиден, как только кредит был выплачен, я с облегчением продала ласточку и выдохнула с облегчением.
Кстати, потом у меня был фольц, и за 10 лет эксплуатации в нем менялись только расходники, ездила и горя не знала)
Так что российские машины вспоминаю с ужасом, а их было у меня несколько, есть что вспомнить. И дымящийся капот семерки и разваливающиеся четырнадцатые. В общем для себя вывод сделала следующий - держаться подальше от отечественных авто. Возможно, если бы была мужчиной со склонностью покопаться в конструкторах и влечению к бесконечному ремонтированию авто, то вывод был бы другим.
PS Система почему-то предложила тег «мат», хотя возможно он просто идёт в комплекте с «АвтоВАЗ»
Появилась у меня в 2007 году машина марки "за то не в кредит"-2112. Новая. На гарантии.
Проблем с ней я не знал первые месяца 3.
А вот следующие 4 года не проходило и месяца, чтобы в ней что-нибудь не сломалось.
Ещё до достижения пробега 1500 км одна из катушек зажигания умерла (её заменили по гарантии, сняв необходимую запчасть с автомобиля из шоу-рума). Тогда же заменили ремень ГРМ (вместе с начавшим свистеть натяжным роликом), на котором появились продольные трещины. Ремень, кстати, менял вместе с роликом за 4 года 3 (!) раза. Один раз он всё же порвался (благо, клапана не загнуло).
Любая из дверей могла перестать открываться просто "потому, что". Хоть зимой, хоть летом. Хоть снаружи, хоть изнутри. Причём, если перед началом поездки она открывалась, то по её завершении могла этого и не делать. могла открываться снаружи, не не открываться изнутри. И наоборот. Стеклоподъёмники, кстати, вели себя аналогичным образом.
Но самым запоминающимся был один случай.
Еду зимой по трассе. Температура за бортом -15. Догоняю впереди идущую машину. Дождавшись возможности её обогнать, перестраиваюсь на встречку, нажимаю педаль акселератора... а машина не разгоняется... Чихает, пинается, моргает лампочками, но не едет. Чуть было не заглохла. Перестраиваюсь в свою полосу и съезжаю на обочину. Глушу мотор. Завожу снова... и... всё хорошо. Еду дальше. Но замечаю, что при любой попытке разогнаться выше 90 км/ч ситуация повторяется.
В этот же день еду к гарантийщикам. Объясняю, так мол и так.
И тут меня начинают натурально "лечить": и бензин-то ты херовый залил, и ДМРВ вышел из строя, и бензонасосу кирдык, и вообще сам дурак... Оставляй, говорят, будем разбираться.
Дней через 10 позвонили. Забирай, говорят.
Спрашиваю: что было?
Не знаем, говорят. Но мы тебе и бак сняли, промыли всю топливную, собрали обратно - всё нормально работает.
Уехал я от них домой. Машину на ночь оставил на улице. -15 ночью на улице.
А с утра не смог даже завестись. Да ёбанарот!!!
Вечером на галстуке опять в гарантийный сервис.
"Оставляйте, будем разбираться..."
Простояла машина ещё несколько дней у них в отапливаемом боксе и без проблем завелась.
"Забирайте".
Уехал, опять не получив ответа на вопрос "в чём же проблема".
За эти несколько недель температура на улице поднялась до -5 и машина какое-то время заводилась нормально. Пока утром после очередного заморозка снова не завелась.
Тут уже я сам стал искать пути решения проблемы.
А он оказался до банального прост. Под днищем бака находится топливный фильтр. Так вот вся вода (конденсат из бензобака) стекает туда и задерживается, чтобы не попадать в форсунки. И вот эта самая вода замерзала, полностью или частично перекрывая поток топлива.
Как сейчас помню, сам фильтр стоил рублей 150 в ближайшем автомагазине.
Загнали машину к знакомому в гараж с ямой и за 15 минут своими собственными руками открутил болт хомута крепления фильтра и выдернул из защёлок старый и поставил новый на место. Облился бензином... ну да это по неопытности.
Всё.
И каждый последующий год владения перед наступлением холодов ставил новый топливный фильтр и не знал с топливной системой проблем.
Избавился от машины, когда получилось поднакопить на более-менее приличную подержанную иномарку (ни марку, ни модель называть не буду... да и покупал у знакомого, так что история её мне была в целом известна), и локтем перекрестился.
Мой личный негативный опыт не говорит о том, что все отечественные машины - говно. Но вот сервис у официалов - полнейшее днище. Иначе как объяснить, что по их заявлениям мне промыли всю топливную систему, но не удосужились поменять копеечную деталь - не понятно.