Ответ на пост «Устала от одиночества»9
Легко объяснить почему Девушка устала от одиночества и почему ее одиночество никогда не закончится. Неумолимые законы статистики. Внимание на экран.
Она пишет ей нравятся мужчины от 184 см, то есть исходя из распределения выше это грубо , всего то около 7% мужчин.
Но это ещё не все, кроме роста он должен быть ещё симпатичным и хорошо зарабатывающим.
Думаю не ошибусь если из оставшегося количества можно смело откинуть ещё две трети.
И остаётся всего то около 2-3% мужчин, которые удовлетворяют ее критериям.
Да, получается так, вроде ничего особо не требует , но по факту остаётся всего 2-3%.
А поскольку примерно все бабы претендуют на таких мужчин то получаем конкуренцию, что на мужчину примерно таких параметров претендуют 30…50 женщин.
Сами оцените вероятность выйти замуж при каких раскладах.😀
Из своего опыта могу сказать, что это примерно так и есть,у меня рост 182 см, и внешность , ну скорее симпатичная, мне сложно себя оценивать со стороны, но точно не урод. Проблем с женщинами у меня никогда не было, всегда рядом кто то был, даже когда я переехал в Питер, при том что я был нищий студент из общаги, я часто знакомился с девушками из Питера, да и в общем то женился на одной из них когда-то.

Истории об отношениях
4.5K поста29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению