2208

Ответ на пост «Устала»41

Это мой пост. Я не нейросеть - живой человек.) Я очень боялась публиковать пост со своего аккаунта - ожидала море хейта и стыдно было демонстрировать свою слабость. Анонимно было легче. Я прочла все комментарии и почти все пролайкала. Вы все - чудесные люди. И мне реально стало лучше благодаря каждому из вас.

Что хочу сказать всем хейтерам: я очень рада, что ваша жизнь настолько хороша, что вы не можете понять меня и людей с похожими судьбами. Вы счастливчики. И я желаю вам никогда не потерять то, что имеете. Ещё благодаря вам я поняла, что я и подобные мне - реально красавчики. Многие из нас стартовали не имея ничего из того, что имели вы, + психологические травмы, которые вам не знакомы, но, благодаря своему труду, упорству и уму, мы находимся с вами в одинаковых условиях. А некоторых даже переплюнули.)

Тем, кто меня поддержал и сказал тёплые слова - огромное человеческое спасибо. Я рада, что вас гораздо больше, чем я ожидала. Обнимаю вас крепко. Рада, что тех, кто проходит через всякую хрень и остаётся человеком очень немало. Всем, кто предложил общение, я бы правда хотела написать. Предлагаю всем нам обменяться контактами и создать свой чат в каком-нибудь мессенджере - будем обсуждать там, какие мы сильные, смелые, ловкие и умелые, и смеяться с придурков, которые раздают советы типа "заебался? - не заебывайся просто! " Всем нам иногда нужен тот, кто будет на нашей стороне даже когда мы не правы, выслушает без тупых советов и критики, скажет - "да, братан/сестра, все козлы, а ты хорошенький. Всё будет хорошо."

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Тупая скотина)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Самокритичненько.

1
DELETED

Вот! Это прекрасный пример хейта. Вроде есть элементы критики, но уже агрессия прет изо всех строк. Браво! Мне нравится.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Дя.

1

99% тех кому ты жалуешься или будут злорадствовать или считать тебя жалкой. ТЫ В ЭТОМ НУЖДАЕШЬСЯ?)))))))

Полезно тебе ныть, так заведи подружек таких же странных неудачниц, чтобы поддерживали "против всех" или психологу/психиатру деньги плати.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Дя.

С сильными людьми всегда так, к сожалению. Все думают что вы не ломаетесь, а вы живые и все чувствуете. Нойте! Выплескивайте все из себя. Плевать на тех, кто хейтит, таких полно, но посмотрите сколько человек вас ментально обняли!
И многие правы, это признаки депрессии, не боритесь с ними, обратитесь к специалисту, не забрасывайте это дело.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да я уже ходила к психологу. Было нормально всё долгое время. И тут накатило чет.

показать ответы
1

Ой, да не всё так плохо)))

У тебя нет непоправимой ситуации, типа моей, рак 4 степени, или моей подруги, которая нажила дочь от узбека-штукатура.

Рассталась, показала свою дочь ему и... Ещё раз от него родила.

Это при маме-гинекологине)))

И ничего, нашёлся алень, квартира в отличном ЖК, общая, отдых в Сочи, еда только с ВВ или АВ, никаких пятёрок.

Дома он почти не бывает, только деньги оставляет, она по барам шаруёбится и мне жалуется, что жизнь не удалась)))

Так что всё дело в позитивном подходе

Тусклый взгляд и безнадёжный вид любого оттолкнёт, привлечёт только подонков и отбросов

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сочувствую. Онкологию уже не вылечить?

показать ответы
Вы потрясающая. Мои слова ничего не значат, потому что я никак вам не помогу. Но знаю то, что я (да и многие бы) не выдержали. А вы справляетесь, каждый день.
Если хотите, напишите мне, я могу выслушать или постараться помочь!
У меня хватает знакомых, которые, как и вы, бьются по жизни, и я стараюсь быть с ними.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо.) Обычно, я не ною. Особо некому, да и не привыкла как-то. Я больше на юморе, вечный заводила, хохотушка, всем плечо. И как-то так вышло, что я всем друзьям, коллегам, немногим родственникам, общение с которые более менее, - поддержка и опора. Чуть что - все ко мне за советом, понять, за поддержкой.... А я как-то нет. Ну, Кто-то правильно сказал - я принимать не умею. Ни помощь, не поддержку. Всё сама стараюсь. А потом плачу от того, что устала.

показать ответы
9

1) Нет никакого хейта, автор. Тебя обвиняют во лжи, так как предыдущие твои посты противоречат.

2) Многие из нас прошли намного больше, чем ты. Но при этом не ноют на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Молодец🚩

показать ответы
12
DELETED
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
DELETED

Дя.

3

Да. Я понимаю. Вам понятней как ходить нахуй с вашим отношением к жизни и окружающим людям. К тому же ни раз в день. Мне-то и раз в жизни не пришлось сходить. Может хоть карту нарисуете для таких же, как вы?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Такие как я сами знают куда идти.

Я уж и не надеялся, что ты из анонима вылезешь! Наконец-то! Быстро, покажи сиськи и валаганишу, я этот.. маммолог и этот, как его… гинеколог. Проверю опухло или как!
раскрыть ветку (1)
DELETED

А я Степан, на самом деле. Посмотришь?

показать ответы
DELETED
Автор, а вы откуда территориально?)
раскрыть ветку (1)
DELETED

СПб

показать ответы
Я бы тоже попробовал вписаться, но по ссылке не получается
раскрыть ветку (1)
DELETED
2

@moderator, тут ложь ради плюсцов с несостыковочкой в показаниях, цифрах и всех "радужных подробностях" в постах пользователя и от анонима. Это нормально?)

раскрыть ветку (1)
DELETED

А президенту, президенту написала уже?

показать ответы
Я бы тоже попробовал вписаться, но по ссылке не получается
раскрыть ветку (1)
DELETED

По ссылке? Я так группу в Телеге назвала. Выше не ссылка. Название группы.

3

Простите. Мне не за что. И вы направление лучше знаете. Не первый раз ходите, как понимаю.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Бывают такие, на которые ни один раз на дню сходишь. Но, Вам не понять, конечно.

показать ответы
0

Хреново создала

раскрыть ветку (1)
DELETED
53
DELETED

Особо и хейта я не вижу на сайте. Но вот что я вижу. Критика. Часто разумная и концептуальная. НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ нормально. Критику называют хейтом. Вы вправду думаете, что за ваш пост вас должны все жалеть, лелеять и обласкивать? Пишете про жизнь - критика. Пишете про опыт - критика. Пишете для лайков - критика. Пишете с ошибками - она.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это вообще к чему и о чем?

0

Скопируйте ссылку из описания группы в телеге, через поиск невозможно найти. С удовольствием впишусь

раскрыть ветку (1)
12

Ну пиздеть ведь - не мешки ворочать. А оправдываться тяжело уже. Вот и наехала на окружающих. Это же они виноваты, что её за пиздёж поймали.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Дя.

9
DELETED
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
DELETED

Тебя это вообще почему так ебет-то всё?

показать ответы
12

Милая девушка, а не пошла бы ты нахуй? Я не в указании, а просто в рамках предложения.

раскрыть ветку (1)
DELETED

После Вас. 🧐

показать ответы
17
DELETED

, завысила возраст родителей в первом посте

В Анонимном посте возраст приближен к реальному

То есть напиздила и там и там?

@moderator, а нормально публиковать под тегами "мое" откровенное вранье, выдавая за реальные истории из жизни?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так, стоп. А где написано, что собирая пост из каких-то историй иж жизни других людей, я не имею право ставить тег "моё"? Тег " Моё" определяет то, что я это написала. Я собрала инфу, скомпилила пост и запостила. Это МОЙ пост. Я имею право писать всё что угодно от первого лица и ставить тег МОЁ потому что текст поста написан мною. С какого хуя всё, что написано от первого лица, должно быть исключительно историей МОЕЙ жизни?

показать ответы
0

Конечно, всё будет хорошо. Вот только когда и у кого? Делай чат в телеге, я приду!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Психов.net - группу создала.

показать ответы
5
Врака ты
раскрыть ветку (1)
DELETED

Дя.

20

Для ЛЛ: да, я пиздаболка, имею полное право.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну да.

29

Охренеть, а в следующий пост будет что вы вообще не девушка, а мужик потому-что в предыдущих вы тоже решили "чуть чуть" изменить вводные данные...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да. Спасибо за идею.

9
DELETED
Матери было 18,отцу 24 на момент свадьбы. ТС родилась через год после свадьбы. Т.е. матери 19, отцу 25. 17тилетними тут и не пахнет.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Продолжайте искать дальше 🚩 Вы на верном пути.

показать ответы
35

Там написано так:

"Мои родители поженились, когда маме было 18, а отцу 24. Нет, не по залету. Добивался её целенаправленно, оба говорят, что были первыми друг у друга. Через год после свадьбы родилась я."

Итак, вопрос знатокам...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, всё правильно. Ну, вообще, если в подробностях всё разбирать - матери моей 16 было, когда они начали встречаться. Ну, отец, да, сильно ухаживал - со слов, опять же. Потом поженились, потом я родилась. Забеременела она мною в 17, родила в 18. В посте про ДНК дотянула возраст без подробностей. Здесь усреднила. Господи, в чем проблема? Сидите выискаваете хуйню всякую за людьми в их постах, чтобы доебаться. Да, человек может что-то приукрасить или недосказать, сказать не совсем так, как было на самом деле по личным причинам. Обманули тебя, бедненького ради плюсика. Так ты плюсик не ставь и иди мимо.

показать ответы
29
DELETED
Токсично. Но, как бы то ни было, люди задают логичным вопросы, а Вы, почему-то, не хотите на них ответить. Это же не хейта ради, но справедливости для.
раскрыть ветку (1)
DELETED

@moderator, Уважаемый модератор, обьясню 1 раз для Вас всех взбудораженных нестыковками: первый пост про ДНК я писала когда только пришла на сайт и видела, что здесь уйма озлобленных неудовлетворённый жизнью людей, кидающихся на всех подряд по любому поводу. Да, я несколько завысила возраст родителей, чтобы избежать волну мракобесия в комментариях. Ну и вообще, человек имеет право исказить некоторые факты для защиты личных данных на ресурсе, служащем для развлечения и общения. Мы не клянемся на Библии говорить здесь только правду и ничего кроме. В посте "Устала" я усреднила возраст родителей, сведя его к более реальному. Если бы я была такой кристально чистой как все эти цензоры, я бы, конечно, запоминала где что и кому вру. У меня нет цели обманывать добрых и честных людей, и я признаюсь в некотором искажении фактов о возрасте членов моей семьи для снижения негатива в адрес родителей и себя в посте о ДНК.

показать ответы
66

А может тут, ага...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я же сказала: все мои подруги удачно вышли замуж. И кто-то тоже здесь читатель. Но не писатель. После пары бокалов вина: "бл, напиши". Имеем право. )

показать ответы
23
В анонимном посте родителям по 17 лет, тут маме 18, папе 24. Поженились не по зачёту, через год родилась. Так что верить незачем этому автору.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, завысила возраст родителей в первом посте, чтобы снизить уровень хейта в комментариях. В Анонимном посте возраст приближен к реальному, потому что не планировала раскрывать личность.

показать ответы
151
Совсем не вяжется с предыдущими постами, особенно с тем, где в 19 вышли замуж, прожили 13 лет, а сей счастливы 10 лет в браке, значит вам 42. И то если сразу ушли от одного мужчины к другому. Вранье да и только
раскрыть ветку (1)
DELETED

Может, там была не моя история 😉

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги