Ответ на пост «Уху ели»5

Как же меня заебали умственно отсталые дегенераты с параличом мозга, которые не умеют читать. На входе в мою аптеку висит наклейка "сделай заказ в приложении" и QR-код. На каждой кассе есть справа объявление о скидке при заказе в приложении. Прямо напротив входа стоит баннер на котором информация о том, что на сайте цена может быть ниже и доп. бонусы за заказ. ДА ДАЖЕ БЛЯТЬ В САМОМ ПРИЛОЖЕНИИ при входе вылетает плашка "в приложении - дешевле"(не всегда, но похуй). И вот такие остопёздлые долбаебы, как автор данного высера, ЕЖЕДНЕВНО ебут мне мозги "А ПАЧИМУ В ПРИЛАЖЕНИИ ДИШЫВЛЕ ЧЕМ НА ВИТРИНИ???". НУ, БЛЯТЬ, НЕ ЗНАЮ, ДАВАЙ ВМЕСТЕ ПОДУМАЕМ?

Отдельно отмечу, что цены в приложении ЗАЧАСТУЮ буквально, блять, ниже, чем себестоимость препарата у поставщика, если в аптеке ставить такие цены в аптеке она сдохнет нахуй и вы в неё больше свой блядский заказик из аптеки.сру не закажете. Более того, если в аптеке становится больше заказов, чем покупок оффлайн, эта аптека становится нерентабельной и закрывается К ХУЯМ СОБАЧЬИМ.

На работе мне вас, уебанов и далбаебов, не хватало, ещё в интернете срёте. На месте работника аптеки я бы просто перекинула все эти ебучие бепантены (скажите, блять, спасибо, что эта хуета нерентабельная с которой валовая прибыль 1 рубль 50 копеек, вообще имеется в продаже) на изъятие чтобы их нельзя было заказать и пошла хуи пинать.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот вы.... . Чтоб вам..... И туда тоже.... И омеге вашей. И Малышевой-гниде.
раскрыть ветку (1)
1

Ну всё, разозлили, завтра на всё цену подниму на 200% и Малышеву приглашу пить чай и хуесосить бабок, на которых я нажилась)

показать ответы
2
Дак все таки какого куя в приложении дешевле? Так, блядь, никто и не объясняет. Только орут и жопу морщпат. Я тоже спрошу, ибо ебаных аптек, как говна за баней-на 100 кв.м- 6 штук. И никто не закрывается, ебстудей. Уголь, ебучий активированный - 150 р.!!! Бинтик, как 5 раз постиранный, тоже дохуя. Не помню. Здоровья они желают, блять.. Леденцы на полочке-по 50 р.!!! Они ав Магните по 12!. Водичка - как, сука, текила в баре у Абрамовича стоит... Нахой таких страдальцев.
раскрыть ветку (1)
1

Такого, что приложение нужно чтобы ебаные шопоголики купили не только Бепантен, который на сайте на 200 рублей дешевле, но и ебаную омегу по "скидке", которая в приложении на 400 рублей дороже)

показать ответы
0

страшно когда твои проблемы со здоровьем чей то бизнес! отвратительно что есть существа с двумя ногами которым лучше когда тебе хуже!

раскрыть ветку (1)
1

Тоже пиздец как стоматологов не люблю)

0
А я всем бабкам скажу, что у вас акция 50% в приложении, а оне в интернете не умеют.. Оне вас за.. ут, как после свадьбы.
раскрыть ветку (1)
0

"Мои бабки" ко мне со скринами из тиктока приходят, дерзайте)

0

Не понимаю агрессию ТСа.

Мне например принципиально нравится заказывать через сайт, т.к. среди десятков лекарств с одинаковым действующим веществом я могу выбрать более выгодный для себя вариант.

Недавно стоял в аптеке и был удивлен, такие простые лекарства как Мукалтин, Аспирин, Уголь и др от одной известной фирмы стоят более 100 рублей за 10 таблеток...при их себестоимости в 20 рублей..

раскрыть ветку (1)
0

Да мне пофиг есличесна кто где заказывает, пока делает это спокойно и не ноет. А вообще да, пукалтины и уголь теперь по себестоимости реально стоят не 20 рублей а минимум 40. И наценка на них в зависимости от региона может достигать ток 5%, потому что это жнвлп. Я тут тоже недавно охуевала, когда один очень популярный шприц-ручка на букву т подорожал у поставщика на 30, сука, процентов. В тяжелое время живём.

0

жизненно важные лекарства должны бесплатно выдаваться

а всякие там массажные крема лубриканты усилители эррекции и всяко подобное в тридорога

раскрыть ветку (1)
0

А фармам, которые на производстве этих жнвлп за 30к хуячят, кто будет оплачивать квартиру, еду и предметы первой необходимости? Вот и думайте. За еду вы платите? Платите. За лекарства тоже приходится. Жнвлп имеют наценку до 3%, регулируемую государством, а людям с инвалидностью на мои налоги закупаются препараты государством, чтобы выдавать бесплатно.

1

Автор, какой вы приятный человек! Давайте все пожалуемся на клиентов, которым лень читать, думать и вообще пользоваться мозгом. Это будет не волна, а волнища!

раскрыть ветку (1)
0

Когда-нибудь все мои клиентосики научатся и читать, и дозировку записывать, и заказывать то, что им нужно а не бегать потом "мне другое надо было, поменяйте" и вселенная схлопнется нахуй. Но так-то это самое безобидное, у меня в аптеке как-то перестрелка двух наркоманских тусовок была

показать ответы
1
плюшевый мишутка

Заебали не посты, а долбоебы их по пьяни постящие

раскрыть ветку (1)
0

Да эт я ещё трезвая (к сожалению)

показать ответы
0

Заебали такие посты

раскрыть ветку (1)
0

Терпи.

1
Так ты еще и женщина!
раскрыть ветку (1)

У каждого свои недостатки

0
По вашей логике вы бы оставили только иностранные лекарства стоимостью от 5-10к
раскрыть ветку (1)

А нихуя подобного. Инасранная параша стоимостью 5-10к(она в закупе сама буквально стоит почти столько же) не имеет никакой валовой прибыли. Аптека получает прибыль в основном как раз с российских дженериков и сопутствующих товаров (витаминки спортивные, пластыри-хуястыри с машинками, косметика). Дорогостой импортный ебучий заказывается в основном либо чисто для привлечения клиентов в аптеку, либо по контракту с производителем. У меня причем ещё нормальные контракты в аптеке типа Ренни, Супрадины. Они и так всем нужны, а мне то чё, хай стоят.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы