25

Ответ на пост «Учебка Вагнера #3.0»2

Всем приветы. Есть у нас такой персонаж
@RedRick.T3803 . Не хохол вроде. Мимикрирует под обычного бойца, но уже на свободе. Есть ощущение что у него фляга свистит. Вот взять последний его пост. Можете сами глянуть на этот фейерверк нахуев))
Просто полистайте. Автор запретил вообще все ссылки на его посты. Обидчивый наверно. Можете глянуть по его имени и последний пост про вагнеров 3.0

Там все изначально идут нахуй и чтобы панамка была целой, то сразу блокирует возможность ответить.

Ответ на пост «Учебка Вагнера #3.0»

Да и сам хвастается что если какой-то пост не зайдет, то просто переразместит его в "правильное" время. Это не серьезный пост. Мне на этого ридрика смотреть смешно. Ну блокирует ответы и хрен с ним. Мне его комментарии напомнили какого-то там таксиста, которого все невзлюбили.

Мне на него пофиг, но вот есть такой персонаж. По желанию предлагаю почитать комментарии и поставить реакции. Можно даже советы ему дать, но он укажет вам очевидный путь и ограничит)

Автор поста оценил этот комментарий

Иди нахуй🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
4
Это уже мой пост и нахуй идёшь ты, ссыкло, которое блокирует ответы тебе же. Всем остальным приношу большие просьби о прощении
показать ответы
0
Чел, вот ты только не обижайся. У него посты годные, есть общая интрига и конкретные детали. Подавляющему большинству посто-пильщиков (you included) надо учиться его борзоте изложения. Может ты с ним помиришься? Хотя о чем это я, ведь все знают, что если на Пикабу послали нахуй, то это вендетта на всю оставшуюся жизнь ))
раскрыть ветку (1)
2
Представь себе, что я тебе сейчас говорю, пошёл ты на хуй. Ты мне не хамил, плохого не говорил. Но вот так - иди. Там в комментариях можешь увидеть 100500 таких примеров)
показать ответы
2
Видел. Но причин для личного противостояния между ним и тобой нету. Ведь нету. Забей
раскрыть ветку (1)
0
Нет у меня никакого противостояния. Я вроде писал, мне пофиг. Мне не пофиг что он всех подряд посылает нахуй
показать ответы
0
Чел, вот ты только не обижайся. У него посты годные, есть общая интрига и конкретные детали. Подавляющему большинству посто-пильщиков (you included) надо учиться его борзоте изложения. Может ты с ним помиришься? Хотя о чем это я, ведь все знают, что если на Пикабу послали нахуй, то это вендетта на всю оставшуюся жизнь ))
раскрыть ветку (1)
0
А чего обижаться? У него посты годные только по участию в сво. И везде всех нахуй посылает. Такой вот боец. Я же сказал, фляга свистит. Сам почитай его авторские комментарии. Это же видно.
показать ответы

Чел дедает то, о чем мечтают многие, просто посылает на хуй всех, и всех делов. Его срачи в каментах одно загляденье читать.

раскрыть ветку (1)
0
А где срачи? Дайте ссылки
4

Ты фактически прорекламировал этого чувака, все пошли смотреть на его посты, впечатлились подписались. Я, кстати, тоже, мне понравилось как он пишет, а пошлет нахуй - схожу, муж рядом.

раскрыть ветку (1)
Мадам, вы, возможно, путаете нахуй и на хуй. Это немного разные вещи
показать ответы
1
Читал. Срачи в его постах занятные)) Причем остальные участники срачей делают всё для поддержания градуса. Так и должно быть в хорошо контролируемом, спровоцированном сраче. Это показывает, что твой дружбан не только в посты умеет, но и неплохой организатор и тактик. Учись, ведь он даже денег за ученье не берет))
раскрыть ветку (1)
Иди на хуй
показать ответы
4
А мне понравился пост про Шлюха, да. Раньше его не видел. Спасибо, что поделился, я ему плюс поставил за слог
раскрыть ветку (1)
Про Шлюха было смешно. Вопросов нет. Котей молодец
показать ответы
4
Тс где-то проебался, но вот не понял где
раскрыть ветку (1)
Где?
показать ответы
0

Тебе там страшно одному? Не ссы маруся, я дубровский

Пожалуй на этом я перестану с тобой общаться, но не за «нахуй», а просто не хочу чтоб твой говнопост пост-боль попал в Горячее. У меня, знаешь ли, принципы ))

раскрыть ветку (1)
Ну вот видишь. Да и ладно, не общайся. Я о том горячем и не думал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы