756

Ответ на пост «У разбитого корыта»20

Ну смотри. Твоя жена готовится пополнить ряды РСП. В таком возрасте она скорее всего до старости больше никого не найдет с двумя детьми. Не потому, что не красивая, а потому что чувства у нее притупились ко всем мужчинам. Это только в головах бабских коучей они будут до морщинистых мудей не только стройными, но и молодыми, и наслаждаться отношениями с мужчинами как в 20 лет. Она насмотрелась этого дерьма и теперь думает так же. Увы, с возрастом эта опция пропадает. Скорее всего она пополнит ряды тех кто ищет и не может никого найти просто потому, что больше ни на кого не ёкает сердце.

Чувства у нее угасли и это ее возрастная проблема, а не твоя. Винить себя не в чем. Танчики и пиво это твой релакс. Ты не обязан вертеть всю свою жизнь вокруг чьей-то вагины.

Сейчас она ждёт, что ты как настоящий мужчина всё оставишь ей и свалишь в закат. Она будет манипулировать детьми, типа ты что не хочешь, чтобы они хорошо жили? И начнет трепать твои нервы. Ведь в своей голове она уже живёт одна в купленной тобой недвижимости. Твоя задача оставить ей как можно больше нихуя. Везде половина твоя, вот и пользуйся этим.

Скажи ей четко. Ты разрушила мою семью. Нанесла мне ущерб. Не жди от меня никаких шагов навстречу. Половина дома моя и я прекращаю платить ипотеку. Если хочешь, плати её сама. Да, не будет у тебя дома, но купишь новый. И для жены твоей этот вариант отпадает. Хата наполовину твоя. Скажи, что остаёшься там жить и тебя её мнение не волнует. А будет нервы трепать - сдашь свою половину цыганам. Она обрадуется.

И вот такие перспективы разрушат её уютный внутренний мирок, который она себе нарисовала. Четкая перспектива сосать до старости не имея ничего своего охладит ее пыл. И как тут недавно писала одна, муж который поступил примерно так же и продолжает жить в совместно нажитой квартире, отказавшись куда либо съезжать, она начала задумываться и не разводиться, так как рассчитывала, что он оставит все ей и свалит.

Слушай МД, Максима Вердикта и мозги встанут на место.

Удачи!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги