4881

У разбитого корыта20

Извините, что пишу сумбурно. Буквально 3 часа как приехал с объекта, с 5 утра на ногах, а жена почти в дверях пригвоздила - Я хочу развод.

Я М, 39 лет, руководитель среднего звена на стройке, зп для нашей провинции очень даже, побольше чем в СВО платят, но день ненормирован и стройки в жопе мира.

Жена 36 лет, бухгалтер с хорошим опытом и зп немногим выше среднего по региону. 1,5 года как вышла из декрета с младшей. 2 дочери, 9 и 5 лет. Квартира, почти выплаченная двушка в которой мы начинали жить вдвоем и недавно купленный дом 160 метров за который еще платить и платить.

Были конечно у нас с женой и хорошие месяца и плохие. Ругались, но без мата и без битья посуды. Потом мирились, винчик, кинчик, секс вот это все. Вроде все как у всех, хотя, конечно, за 14 лет брака чувства попритупились. Дом-работа-дети. Колесо сансары.

Я мужик крепкий и высокий, юность была очень спортивная. Сейчас, конечно, пивной живот меня не красит (дада, танки-пиво на выхах, но только если с семьей нет дел), хотя до сих пор симпатичный.

Жена красавица, несмотря на 2 беременности стройная. Месяцев 6 уже как в спортзал ходит, пилатес, йога, бассейн. Короче следит за собой.

Дом был полная чаша. Сколько труда и денег вложено - несчесть. Что-то своими мужиками с работы делал (из своега кармана платил если что), что-то сам. С возрастом стало в удовольствие заниматся садом и мелким ремонтом. Машина свежая, море каждый год, садик частный дорогой у мелкой - жена настояла, рестики, шмотки. Никогда никого не ограничивал в тратах. Мне самому как-то даже и ничего не надо. Одежда есть, еда есть, комп свежий есть для "танчиков" ну и заебись.

Она уже с полгода как ныла, что наши чувства охладели, живем без страсти. А сама как вечер к себе в спальню уходит и хз какое у нее настроение. С детьми устает, с домом устает, мол ничего и не надо. Не помню когда последний раз с ней вместе куда-то ходили. Все время с детьми, бабушек у нас нет, так получилось, а нянек она не хочет. Вот так и сидим дома.

Так что не могу сказать что совсем звоночков не было, но я же не думал что она готова весь брак разрушить! Да, я не романтичен, предпочитаю действия словам, но я всегда таким был! Цветы купить, за ее любимыми суши сгонять это я всегда.

А сегодня сказала - я долго думала и решила, чтл не могу себе позволить потратить остаток своих лет с тобой. Мне нужны настоящие яркие чувства. Детям нужна счастливая мать, пусть разведенная, чем такое подобие семьи.

Адвоката уже нашла, скоро говорит позвонит. Просит из дома съехать как можно скорее. С детьми общению мешать не будет, но только если останусь жить в нашем городе (по работе была возможность уехать на более высокую должность и зп, но в Сибири). Говорит пока требований по имуществу выдвигать не готова, ждет что я сам предложу.

А я, конечно, не могу их выгнать из дома в который так вложился душой. Может быть она перепишет свою половину на меня, а я буду платить ипотеку? Так и дом останется у меня и дети там будут жить. А ипотека это почти треть моей зп, а еще треть на алименты (у меня все в белую), и останется мне только на однушку с бабушкиным ремонтом и еду из Пятерочки.

На что я потратил 14 лет жизни? Какие новые отношения я могу завести на остатки зп? А главное зачем? Чтобы через 10 лет меня так же пнули как ненужную собаку?

Пиши, смотрю на сад который еще сегодня поливал и плачу

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги