Ответ на пост «Telegram будет заблокирован в первых числах апреля»12
Как же им похуй на народ... И как же размылось понятие экстримизм и терроризм со временем.
Это ж не только про взрывы и самолёты. Терроризм от слова террор. Страх и ужас. Именно такие чувства я порой испытываю, когда вижу инициативы правительства. Каждый ёбаный раз прикрываются заботой о гражданах
Все аргументы уже высказаны по сто раз, даже приводить их не буду, просто обидно и горько. Когда какой-то хуй решает за меня как мне будет лучше. Даже не так. Я знаю, что так мне будет хуже. И он знает. И я знаю, что он знает, что я знаю. Но гнёт линию. Переходи в сучий мах, там тебя не заскамят.
Сссссука
Теперь интернет подорожает на стоимость обхода блокировок (хотя, у многих он уже давно подорожал).
Может потом и вовсе будут сажать за пособничество терроризму, если вы прем купите, или звёзды. Или крипту телеговскую. (Кстати, Паша, борец мля, не особо-то и шумит)
Просто рубаните уже интернет. Зачем эти полумеры?
Позднее, 10 февраля, РКН заявил, что мессенджер, как и прежде, не исполняет российское законодательство и не обеспечивает безопасность граждан.
Проблема в том, что законодательство не исполняют то, кто эти законы придумывает. А уж про безопасность я бы на их месте вообще не пиздел.
Парадокс, но чем меньше про меня государство знает, тем лучше мне спится.