311

Ответ на пост «Стыдно за свидание»36

Что-то меня флешбекнуло. Самым неудачным свиданиемф в своей жизни считаю первое свидание. Мне только исполнилось 17 лет. Я закончила школу и поступила на первый курс. Девушка с потока как-то попросила у меня телефон позвонить брату. Мой номер у него сохранился, и он решил мне написать. Так началось наше смс-общение. Никаких мессенджеров, только смс на кнопочном телефоне, только хардкор. Никакого опыта флирта с противоположным полом у меня на тот момент не было, и я жутко стеснялась. Но он меня подбадривал и говорил, что ничего страшного. Настоял на свидании, но выдвинул условие, что придёт с другом, а я должна была взять подругу. До сих пор считаю дурацкой затеей брать на свидание других людей. Но он был непреклонен. Ок. Беру подругу и идём. С первого взгляда я поняла "не понравилась". Это стало понятно по кислой морде лица. Может, он ожидал увидеть как минимум Меган Фокс, а пришла просто девушка Оля. Я отдаю себе отчёт, что я не сто долларов, чтобы всем нравится, но всегда можно вести себя по-людски. Пообщаться, расстаться и больше никогда не видется. Но мой герой выбрал путь мудака. Но любые мои попытки с ним заговорить, проявлял полный игнор, либо угукал. Он даже не хотел идти со мной рядом. Убегал вперёд, а когда я его догоняла, специально отставал. Очень боялся, что я к нему прикоснусь. Даже засомневалась, а это точно тот человек, что писал мне трогательные смс. Весело на этом свидание было только моей подруге и его другу, они сзади без конца хихикали. Я сама завершила свидание и вздохнула с облегчением. Самооценку свою потом по кусочкам собирала. Зато если раньше, идя на свидание, боялась не понравиться, не так одеться, не то ляпнуть, зато сейчас все проще, если не понравилась - это его проблемы, а не мои. Наверно, иногда нужно переживать такие моменты и знать, как точно НЕ НАДО. Кстати, я даже имени его не помню.

Борьба полов

274 поста617 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы