25

Ответ на пост «Стыдно за свидание»36

Не надо в себе держать эмоции, вызванные обманщицами: потом иногда срываешься и выливаешь негатив на близких, или на незнакомых людей.

У меня один раз так произошло. Было свидание с некондицией, после которого осталась обида: обманула с фото; чернушница; сразу заблокировала, несмотря на ужин и доброжелательное расставание.

А на следующий день было первое свидание с другой девушкой. Прямо перед свиданием пишет: мол, приду с подругой, мы вместе путешествуем (происходило это в курортном городе и девушка была не русскоговорящая). Ну, так себе вариант, конечно, но окей, подругу не получилось сбагрить, бывает, разберемся. Захожу в бар, там сидит моя match'иха с подругой. И что бы вы думали? Выпускница тех же курсов фотошопа! Там, правда, все было не так нагло как намедни, всего минус 15 кг и минус 7-10 лет, а не в два раза больше. Но ладно - сел, пью, и даже понимаю, что секс будет... Но такая обида меня взяла: да что же такое, обманывают нашего брата - типа, суй хобот в то, во что дают! И решил я: а будь что будет. Присматриваюсь к подруге - и что вижу? Существенно моложе, классные бровищи-губищи, а также грустный-задумчивый взгляд. И начинаю я нагло к ней подкатывать: общаюсь с ней, курю её ишкидишку - даже вроде пускал струи дыма в ее сторону (так-то я вообще не курю, но я был в образе; а нефиг при мне курить!), танцую с ней. Подруга по началу пыталась мне показать - мол, давай обрабатывай первоначальный вариант, на что я ей объясняю - мол, я с ней знаком на 50 слов дольше, чем с тобой, не переживай сильно. Моя match'иха в начале напряглась, но видимо поняла, что любая драма с её стороны будет выглядеть комично (плюс нефиг накладывать тонны фильтров на фотки и брать с собой подруг). И по итогу звезды сложились во флеш-рояль! Мы пошли снимать номер, а гражданка из Тиндера пошла искать кого-то по-быстрому, на курортах желающих слить баллоны всегда с избытком. На утро ей отписал автоматом извинения и она их автоматом приняла, но не жалею ни минуты и гондоном себя не чувствую.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы