48

Ответ на пост «Студентам»2

Была у меня как-то в 2006 мега эпичная сдача экзамена по предмету, на лекциях которого я в принципе ни разу не присутствовал и в теме которого был "0". С преподавателем познакомился прямо на экзамене. Она даже не поверила, что я учусь в группе, отправила старосту в деканат перепроверять истину.

В итоге моя болтливость спасла меня: с разговора "ты что тут забыл", уже через 5 минут мы перешли на обсуждение принципов оптимизации, параллельных вселенных, смысла жизни и всего такого.

Спустя 40 минут мне поставили 4.

Ответ на пост «Студентам» Картинка с текстом, Студенты, Мемы, Ответ на пост
8
Автор поста оценил этот комментарий

Не думаю что тут есть чем гордится.

раскрыть ветку (1)
5

Жизнь она такая, не всё в ней - повод для гордости

показать ответы
6
О, ещё один неуч хвастается что он неуч.
раскрыть ветку (1)
5

О, еще один недотроль думает, что он смешно шутит. Хотя он просто смешной.

0

вы про себя?

Я про вас. Вы такой умный, аж начальник отдела, неужели не умеете прочитать текст так, чтобы понять его смысл? Может, это потому что плохо в университете учились?))

Я никому не раздавал советов, что ему делать. Только лишь задавал риторические вопросы.
зашли в тред, навыебывались от скуки

Это вы зашли на Пикабу и начали выебываться (от скуки), написав неоднозначный пост. Если вы не в курсе, на Пикабу есть комментарии и каждый в них может написать, что хочет, даже на хуй вас послать, при желании. Не надо писать на Пикабу, если не готов, что не всем зайдёт твоя прохладная история про обман препода.
никак не самоликвидируетесь к хуям

А что, я разве кому-то что-то должен?) Может, вам самому самоликвидироваться, в таком случае?)

раскрыть ветку (1)
1

патриотические-боты-новореги такие тупые...

показать ответы

чистый популизм и подмена понятий
эпичная сдача экзамена по предмету, на лекциях которого я в принципе ни разу не присутствовал и в теме которого был "0"

Ага, охуенная "подмена понятий". Сам же говоришь, что ни хуя не знал по теме, был полным нулём, а потом хвастаешься, как классно наболтал на четвёрку.

Ну а я такой хуйнёй не хвастаюсь, потому что это тупо. Это говорит только о том, что спустя годы у кого-то произошла переоценка тех событий, а у кого-то нет.

раскрыть ветку (1)
1

Есть предметы, необходимые для конкретной специальности, а есть довесок бесполезный. Ни на те, ни на другие, я в большинстве своём не ходил, так как с конца первого курса работал уже по специальности, к середине 3-го стал зам. начальника IT отдела своего, а после обучения стал начальником IT.

По этому можно долго вести пустой разговор о том, кто был долбоебом, зубря всё подряд, смирно сидя на всех занятиях, а кто занимался делом.

показать ответы
0
Ну у меня тоже была почти такая же история: ни хрена не знал, на экзамене по делу ответил 5% от требуемого, остальное наболтал с преподом. Тот ещё и похвалил меня, мол, не дурак, кое-что понимаю.

Причём экзамен был посторен так, что отвечали два человека одновременно (парой), и моя одногруппница не знала даже 1%, а поэтому поскольку сдал я, то сдала и она. Таким образом, я спас её от передачи. Препод поставил 5 баллов каждому. Когда вышли из кабинета, она бросилась мне на шею с благодарностью.

Так вот что я хочу сказать по поводу всего этого. Хотя у меня неплохой уровень эрудиции, это совершенно не отменяет того факта, что предмет я не знал от слова совсем, а это очень хреново - это означает, что я не научился в университете этому предмету (нахаляву, между прочим!), а тупо проебланил весь семестр.

И я совершенно не горжусь сейчас той "лёгкой" сдачей, хотя конкретно в тот момент я был очень горд собой.

На мой взгляд, недолбоёб отличается от долбоёба тем, что хотя бы спустя годы до него доходит, что нет ничего классного в том, что он не ходил на пары и ничего не учил.
раскрыть ветку (1)
1
последний абзац, чистый популизм и подмена понятий, так как не берется в расчет множество деталей. что за пары(предмет), что за специальность и т.д.

не говоря уже о том, что можно быть полным долбоебом, при этом выпуститься с красным дипломом;)
показать ответы
2

Вот поэтому условные физики всегда на голову выше лириков. Попробывал бы ты сдать зачет по в моем железнодорожном институте,  ни хрена не выучив. Смеялась бы вся группа.

раскрыть ветку (1)
1
так то я на IT факультете учился, какая к черту лирика))
показать ответы
0

А мне то что?) Я уже отучился)

раскрыть ветку (1)
0

да хер его знает, это надо у одноклеточных выше, спросить)

0
Но вы ведь в своём посте именно бахвалитесь
раскрыть ветку (1)
0
просто делюсь историей. она такая, какая есть
Вы выёбываетесь, идите раздавайте советы, кому что делать, в другом месте.
раскрыть ветку (1)
0
вы про себя?. зашли в тред, навыебывались от скуки, моралей начитали и никак не самоликвидируетесь к хуям
показать ответы

Ни на те, ни на другие, я в большинстве своём не ходил

Заебись подход, конечно. А нахер ты вообще тогда получал высшее образование, если не ходил на пары? Кто тут популизмом-то занимается?
к середине 3-го стал зам. начальника IT отдела своего

Я уже понял, что бахвальство - это твоя вторая натура, но вопрос, нахер ты такой умный вообще получал ВО, остаётся открытым.

В большинстве стран люди бьются за возможность получения образования, прилежно учатся, а за вот такую херню, описанную в посте, отчисляют на раз-два.

А тут человек, не стесняясь, хвастается своим распиздяйством в учёбе, и его ещё плюсуют.

Обман системы - как достижение в жизни, да? Спокойной забить на высшее образование (ну если и без него всё хорошо) и не занимать место того, кому оно нужнее - не судьба?

раскрыть ветку (1)
0

вы бредите, идите проспитесь.

показать ответы
0

Что на философию не ходил (только на семинары), что на менеджмент. По последнему предмету препод вообще меня первый раз увидела. Итог - менеджмент 5 (сначала ставила 4, но я потребовал доп.вопрос), философия 5 (при учёте, что я пришёл чуть-ли не пьяным и начал втирать какую-то дичь, которую на ютубе запомнил и по семинарам). Преподу очень вкатило)

раскрыть ветку (1)

сейчас Вас боты-патриоты-новореги хуями закидают, учить жизни начнут)

показать ответы