Ответ на пост «Стоп стоп стоп стоп... Первый пост удалили...»10
Лол. У меня матушка тоже абу-бандит. Когда я учился в 3-ем классе(в 1995-ом году), у нас в классе появился новенький. Мальчик армянской национальности, но старше всех почему-то на год или два, не помню точно. Он, пользуясь превосходством в физической силе и наглости сначала просто бил всех подряд, а потом стал отнимать канцелярские принадлежности. Моя мама обратила внимание на недостачу ручек и, так как жили мы очень небогато, устроила мне допрос, где я и раскололся. На следующий день пошла со мной в школу, потаскала несчастного третьеклассника за ухо, сходила к директрисе и в жёсткой форме потребовала, чтобы завтра утром он тоже был с родителями. Армян, кстати, не стал учиться, а ушёл домой зализывать ухо. На завтра я был с мамой, а армян с папой. Там правда папа был мелкий пузан, но громкий. Они о чём то поговорили на повышенных тонах и моя матушка выдала ему пару пиздюлин. Прямо натурально, как сейчас говорят - чапалахов. Этот мальчик потом не ходил и быстро перевёлся в другую школу. А с мамой мы потом это обсуждали, уже сильно позже, и она сказала, что всем, а особенно армянскому папе повезло, что мой папа про эту историю не узнал.