Ответ на пост «Справедливость!?»3
сейчас будет не реклама. Каско от Тинькоф. Авто Соренто 2019г. стоимость каско с франшизой в 30 тр составило 36тр. Авто был куплен в июле а в октябре в меня прилетела девочка на жигулях. Один звонок в тинькоф страхование и в течении 40мин приехал аврком, все оформил. Вызвал эвакуатор (машина не заводилась из за ошибки и пробили колесо. Выбрал из списка тинькоф страхование сервис куда отвезти - позвонил, сказал, что сейчас привезу машину на дефектовку. Оставил им машину на сутки. Ремонт в сервисе оценили в 273тр. Страховая сумму согласовала по телефону, в приложении прислали дефектный акт с указанием артикула и списком запчастей. Сервис сказал, что возникнут трудности с поиском оригинальных запчастей. Страховая предложила выплату. Согласился. На следующий день приехал представитель страховой, я подписал согласие на выплату, через час упали деньги на карту. Итого- эвакуатор оплачен страховой. Дефектовка в течении суток бесплатно и , кстати спасибо сервису машину завели сбросив ошибку. Выплата пришла через 4 дня после проишествия. Расходы на ремонт сотавили 72000р Выгода 201тр. Всему есть документальное подтверждение. Как то так.
Р.С. У девушки было ОСАГО, поэтому страховку мне выплати целиком, без вычета франшизы. На замену ствили боковину целиком, поэтому так дорог. По факту удар пришелся под бампер, поэтому я поменял только бампер купив его на разборе. Боковину под бампером просто выправили. Бампер обошелся в 25тр и 45тр ремонт и покраска крыла . 2тр ремонт колеса. Небольшой боковой порез.