10821

Ответ на пост «Современные принцессы»29

Бляя, мне в Омске, одна риэлторша, у которой мы снимали квартиры на время сессии в ОМА МВД РФ, и которая работала практически только с ментами и железнодорожниками (Омск поймёт о чём я говорю) сказала: "Я нахуй лучше сдам квартиру трём пьяным омоновцам, чем двум девкам - студенткам". Я в квартирном бизнесе был не силён, и не особо ей верил. Но, дважды заехав в квартиры после наших коллег - следачек/дознавательниц/экспертниц/ проводниц/железнодорожниц, убедился в 100-процентной правде. Засранный унитаз, это хуй с ним. Волосы в ванной, как будто там умерла девочка из фильма Звонок, это тоже хуй с ним. Но блядь принцессы ответьте мне на вопрос - нахуя свои использованные прокладки скручивать трубочкой, и запихивать их во все щели в диване? Нахуя по квартире с ламинатом или линолеумом ходить на подкованных каблуках, чтобы убить его (ламинат, линолеум) за месяц? Нахуя выезжать из квартиры, где после 4 принцесс остаётся обосранная занавеска в ванной комнате? Как блядь её можно обосрать? Но при этом по всей квартире оставались розовые воздушные шары. Просто принцессы отмечали окончание сессии, надули розовые шарики, и обосрали занавеску. Про омоновцев в своём ответе, я упомянул, потому что сталкивался с ними. Мы (опера, участковые, следаки) несколько раз бухали с омоновцами, это такие нЕдоспецназовцы, с завышенной самооценкой, которые по синей волне любили что-то сломать. Мы их всерьёз не воспринимали (ну любят парни башкой в дверь уебать, да и хуй с ними), хотя надо отдать должное в случае замеса, они подрывались, и были готовы биться за своих без разбора причин. Так вот после окончания сессии, эти самые омоновцы (да и не только омоноцы, мы от них ничем не отличались) не прятали шерсть со своих яиц в диванах, а дружно, своей компанией, с сильного похмелья, потные и мокрые отмывали квартиру. Тряслись, мыли посуду, унитаз, ванную, похмелялись пивом. Всё что сломали - пытались починить, что не ремонтируется - возмещали деньгами. И после этого, увидев где-нибудь в кафе стайку принцесс с идеальным макияжем и длинными накрашенными ногтями , я вспоминаю омскую обосранную занавеску.

Война полов

4.2K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
394
Автор поста оценил этот комментарий

Видимо это какая-то отдельная категория юных дев, но по какому критерию проходит граница — не ведаю.

Как минимум пятеро моих бывших (и одна действующая) барышень жили на сьемных квартирах, и мне доводилось на этих квартирах бывать. Девоньки — ну вон классические трепетные принцесски лет двадцати с небольшим. Так вот, у всех шестерых дома была практически стерильная чистота.

Возможно, тут дело в том, живут ли девы поодиночке или табуном…

раскрыть ветку (91)
75

У нас с соседкой, когда снимали на двоих квартиру, была идеальная чистота-красота, так как обе вырвались от родителей, мягко говоря, неблагополучных. Обе мечтали пожить с чистой сантехникой, полами, и чтоб пахло нормально, всего-то. Хозяйка плакала потом и не хотела нас отпускать, потому что таких не найдёт. Хотя мы ничего особенного не делали, просто не гадили.

раскрыть ветку (4)
12
Ну тоже может быть причиной. У меня на чистоте прям пунктик. И чистота, и чтоб вещей нигде кроме шкафа не было. Потому что хлам напоминает о детстве в том ещё свинарнике
ещё комментарии
107

Просто они убирались к твоему приходу

раскрыть ветку (14)
28

Ну эт для всех история нормальная, что к гостям лоск наводишь) До их прихода, конечно, по колено в говне не живёшь, но думая почти для всех нормальная история, что постоянно идеального порядка в доме нет.

ещё комментарии
56

- Девки, быстро снимайте трусы, к нам мальчики в гости идут!

Через несколько секунд:

- Дуры!!! В ванной с веревки снимайте... (с)

22

Об этом я не подумал, да

раскрыть ветку (6)
34
Моя сестра всегда убиралась перед приходом парня. Но когда была маленькой, то вообще не убиралась, один раз у неё даже крыса под кроватью сдохла
раскрыть ветку (5)
37

От запаха?

раскрыть ветку (4)
20

Носков и трусов под кроватью

раскрыть ветку (1)
Ну носки понимаю. А трусы то? Они ж дорогие и их не много
8
Иллюстрация к комментарию
5
От срача, крысы же чистоплотные.
0

Хромакей

25
Я вот не люблю уборку, особенно мыть полы, но мою унитаз, всегда убираю свои волосы, прокладки заворачиваю в тонну туалетной бумаги , когда выбрасываю

Вот реально не могу представить, как нормальный человек может делать то, что описывает в посте тс

Мне кажется он берет примеры женщин с психическими расстройствами, такие реал но есть, там и желание Калом все измазать, вот только оно есть у обоих полов))
раскрыть ветку (21)
15

Зачем вы заворачиваете прокладки в тонну туалетной бумаги? Оо

раскрыть ветку (14)
19
В основном для того, чтобы мужское население квартиры про это не узнали.
в некоторых семьях это вбивают с детства. Прокладки ( новые, использованные) папа/брат видеть не должен
раскрыть ветку (7)
11
Нет, мне просто самой мерзко) мужа не стесняюсь, но мне неприятно, если в пакете с мусором лежит прокладка размотанная)
раскрыть ветку (4)
16

А вроде они нормально заматываются в упаковку от другой прокладки?.. о_О

Новую прокладку вскрыла, старую убрала и замотала в обёртку от новой

раскрыть ветку (3)
11
Когда новой нет, приходит на помощь бумага, потому что в ежедневку не замотаешь, хотя некоторые ежедневки идут тоже в индивидуальном пакете, тогда да)
я скорее к тому, что для меня дичь бросать на виду такие вещи, каким отбитым надо быть, чтобы клеить прокладки на стены или прятать в щелях,они же пахнут сильно))
1
С прокладками ещё ладно, а вот тампоны приходится упаковывать в сто слоев. Все думаю заказать какие-нибудь пакеты непрозрачные маленькие для этих целей.
раскрыть ветку (1)
0

На вб и озоне есть пакеты гигиенические для таких целей. С липкой застежкой. Брала в поход. Довольно удобно, не протекают и запах не пропускают.

2

Тогда нужно ко врачу, а не в магазин за туалеткой

И у меня были бы вопросы к тем, кто в мусоре копается в туалете

раскрыть ветку (1)
3
Мою подругу в детстве за такое отец лупил ремнем.
Так что я согласна про врача
3
Потому что там ее в мусорку нести удобнее и руки можно не запачкать
4
А вдруг кто-то в мусорном ведре начнёт копаться и увидит ПРОКЛАДКУ! У меня только такое объяснение. Хотя по такой логике и использованную туалетную бумагу после дефекации тоже надо заворачивать в другую бумагу - вдруг кто-то следы увидит.
раскрыть ветку (3)
8
У меня нет мусорного ведра, у меня пакет рядом с мойкой и мне неприятно, когда использованная прокладка разматывается и лежит наверху пакета) поэтому я ее сворачиваю так, чтобы раскручивалась и не мазала собой стенки пакета
0

так туалетку же сразу в унитаз смывают, кто ее увидит то

А чего бумагу то заворачивать? Там ошмётки бабочек же. :-)

0

Чтоб снова использовать

Я за свою жизнь встречал женщин из разных слоёв общества, к сожалению большинство из них грязнули ещё те! Самое смешное то, что они своё тельце намывают, а в квартире полный срач!

С учётом того, что я в принципе грязную посуду оставленную на ночь в мойке не считаю срачем!

Поэтому длительные отношения у меня были всего лишь с тремя женщинами!

Это из более чем 300 женщин бывших в моей жизни!

раскрыть ветку (5)
8
300 женщин?! А можно спросить сколько вам лет? И вы их считали/ считаете ? И всех помните по именам?
раскрыть ветку (3)

А мне 45 лет. Так навскидку всех и не вспомню) а для этого у меня есть коллекция фотографий😁 начиная с polaroid и простых фото с мыльниц, заканчивая теми, которые за последние годы снял. Так скажем своя коллекция "home видео" и фото.

И со многими из них я поддерживаю переписку ВКонтакте в Одноклассниках. Многие из них просто добавлены в друзья, большая часть кстати сами постучались!

Как-то так!

Ну есть особенное девочки которые прям отлично помню есть те которых мутно! По молодости модно было выпивать ну я в принципе и выпивал)

Просто я в свлё время исколесил почти пол России, было очень много свободного времени и водились деньжата! Ну и во многих городах было по 2-3 девушки, у некоторых я ночевать оставался, некоторые ко мне в съёмные хаты приезжали! На внешку был не плох, после выхода фильма "Брат" мне многие девушки говорили что похож на Бодрова!

Ну и главное умею общаться с женским полом, многим из них нравился мой голос. Я хз как это работает. Если честно я не считаю себя красавцем. Ну и сейчас ко мне часто подкатывают молодые девчонки, А мне с ними не интересно, хз о чём с ними говорить! Просто голый секс мне уже давным-давно не интересен!

Они плюс-минус там все одинаковые!

Люблю историю, музеи. Поэзию. Руки из нужного места могу и машину починить и электрику в доме провести, да и три дома считай с нуля построил своими руками!

Говорят что со мной интересно...Я хз, что им во мне нравится!

раскрыть ветку (2)
Спасибо за ответ) что-то точно в вас есть, раз даже молодежь подкатывает. А так как мужчина вы в самом расцвете сил, пожелаю встретить ту самую!
раскрыть ветку (1)

Спасибо, но не нужно) уже три раза встречал! С каждой приличный кусок своей души оставил...хватит)

https://rutube.ru/video/99623ca127eeed5444c247743bdc9f07/

0
Ахахахахахаха,отличная история
15

какая-то отдельная категория юных дев

Ну так и омоноцвы — это отдельная категория мужчин.

Так что сравнение считаю релевантным. И выводы автора логичными.

П.С. Надо у уборщиц спросить, чьи туалеты на работе больше засраны. Правда они все женщины, могут и наебать с ответом из женской солидарности, а могут и из-за ненависти к другим женщинам, что менее вероятно, но тоже стоит учитывать.

П.С.2. Короче не буду я ничего спрашивать у уборщиц)))

раскрыть ветку (4)
6
У нас уборщицы однажды отказались убираться в женском туалете. Причем на офисном этаже, где бухи и финики сидели. А на складе не отказались, хотя там женщин гораздо больше ходило.
Решилось только установкой камеры в отделении с раковинами.
А в мужском камеру поставили смотрящую на лампочку над дверью, так как воровали постоянно)
раскрыть ветку (2)
6
Оо, была у нас финансистка-свинья, обсирала унитаз на ура, ещё и говорила, что уборщица за ней должна убирать, ей за это деньги платят ..
раскрыть ветку (1)
5
Это от профессии ее зависит, так что просто свинья
0
Тут не обязательно спрашивать уборщиц, так как многие девушки сами наблюдают периодически в щелях туалета всякие разные вещи запиханные и наклеенные.
Другое дело, что сравнить релевантно опять не выйдет, так как у парней этих вещей в принципе не водится
4

Возможно, тут дело в том, живут ли девы поодиночке или табуном…

Сто процентов: я им тут в горничные не нанималась. И так каждая.

45

Возможно, дело в том, что ТС общается только с определенной категорией персонажей, которые любят срать на занавески. И затем он экстраполирует свой опыт на всю популяцию.

раскрыть ветку (16)
2

Подобные речи выдают в тебе девственника.

Попробуй как нибудь войти в женский общественный туалет. Вот представь себе самый грязный мужской толкан, а потом умножь это на 3. Так вот, то что ты представил будет сильно чище женского общественного туалета.

Общался с чуваком, который работал в кофейне в тц и он рассказывал, что женский толчок ремонтируют гораздо чаще, чем мужской, потому что девушки умудряются даже раковину оторвать порой от стены

раскрыть ветку (15)
47
Да просто туда заходит 50 человек в день, из них например 5 или 10 засранки, которые и оставляют грязь и ломают раковины. Я встречала и тех, и других, засранок всё же гораздо меньше, но последствия от них видны всем. Кстати, на одной из моих работ был общий туалет, и после пары коллег-мужчин каждый раз зассано было все вокруг унитаза, и стены тоже, хотя писюн у него с рождения, по идее мог научиться пользоваться им к 30 годам. Засранцы обоих полов существуют, хрен знает, кого больше
раскрыть ветку (1)
7

Ненавидел мужские общаги! Утренняя гигиена, чистка зубов, сморкание в раковину. Уйти блять и оставить после себя сопли. Это как? Не заметил? Или рука не поднялась смыть?

9

Я вот женщина всю жизнь, приходилось бывать в мужских и общих туалетах. Женские чистые, мужские обдристаные, ну и моча мужская воняет больше женской.

22

Женские чище, как ни странно. Сколько удалось побывать в мужских, особенно в бизнес-центрах, это пиздец. Из общажного, где не было таблички, я вообще вылетела пулей, говном обмазанные стены - это самое невинное что там было. На всю жизнь теперь травма, стараюсь не ошибаться дверью.

раскрыть ветку (11)
3
Мб там кино снимали
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

И смешно, и грустно, но было всего лишь чуть почище)

5

Вы скорее всего живёте в Москве! Все кто мажет стены говном и засирают унитазы мужских туалетов, чаще всего этих туалетов и не видели, Я про выходцев из средней Азии. Там ещё обычно бутылки разбросаны. Они плещут из бутылок на свою обосранную жопу и брызги с говном разлетаются по всему туалету. Потом они это жидкое говнище размазывают рукой по своей пятой точке, а изгаженную руку вытирают об стену!

В небольших городах России в мужских туалетах почти идеальная чистота, чего не скажешь про женские!

Кстати очень показательны туалеты на платных трассах! Например на трассе Нева, на площадках для отдыха. Нищеброды по этой трассе не ездят, в основном. Так вот мужские туалеты просто идеальные! Одноразовые сидушечки для унитаза, бумажные полотенечки, всё на месте. Моя подруга когда вышла из женского туалета она сказала, там пиздец, всё засрано, ни полотенец, ни одноразовых сидушек нет. Прокладки валяются прямо на полу и приклеены на стенах! По всему умывальнику разлито жидкое мыло!

Я считаю что вот это показательно!

Так как на этой трассе в основном и замечал молодых пиздюшек на дорогих машинах с длинными ногтями, Ну я так понимаю эти девушки из серии "девушку из деревни вывезли, а деревню из девушки нет"!

раскрыть ветку (7)
6

Ну вот я как раз про небольшой город) Наверное, тут дело в воспитании и поколении. Моё не воспитывалось как поколение принцесс, самое начало 90-ых, если не помер в детстве от голода, уже хорошо) Девочек растили так, что припахивались они везде - от прополки грядок на огороде, перемывания всей квартиры и до подъема тяжестей (которыми только к фертильному возрасту почему-то решили не грузить). Мальчиков же особо не трогали, в те времена был на пике культ мужчин и послевоенная истина "хоть какие, но штаны должны быть в доме". В итоге все мои знакомые сверстники выросли вот такими белоручками и всему уже учились во взрослом возрасте, в т.ч. мой муж и брат. Про последнего вообще хохма, начал сам кое-как готовить в 39 лет только после того, как бабушка, с которой он всю жизнь прожил, одной ногой в могилу встала. Уборка в таком же режиме.

раскрыть ветку (5)
1

Я не знаю что у вас за городок. Ну я из поколения ещё заставших СССР и бывших пионерами. Очень редко какой из пацанов, моих друзей и вообще из круга общения не умел готовить. Мы выросли в походах! Как вы себе это представляете?

Рыбалки ночные, походы недельные! Никто не будет таскать грязный котелок!

Дальше в девяностых родители упахивались в усмерть, чтоб прокормить семью! И весь хозяйственный быт был как раз вот на этих парнях у которых зачастую не было сестёр! Поэтому и уборка в доме и готовка лежала на их плечах!

А в военно-спортивном лагере в далёком восемьдесят девятом году, первое что нам мальчишкам сказали, было:

- Свои носки и трусы каждый должен стирать сам!

Выдали по куску хозяйственного мыла, показали как пользоваться тёркой для белья, если кто-то не умел, и всё!

Ну написали глупость!

раскрыть ветку (4)
5

В походах взрослые готовили, детей максимум могли допустить огурцы-помидоры-картошку порезать, не более. И то могли побояться нож в руки давать. А в более взрослом возрасте уже другие интересы были :) Не глупости, лишь опыт из жизни, у вас он просто другой. У пионеров тем более не могу представить девочек-засранок, наоборот, и галстучек повязан аккуратно, и косички собраны, и одежда отутюжена. Девчонки тогда как минимум на трудах были надрессированы, если дома никто этим не занимался. Что-то у вас противоречия сплошные, будто какая-то личная неприязнь к женскому роду.

раскрыть ветку (3)

Что вы несёте у нас в военно-спортивном лагере в Кировской области было 40 пацанов в возрасте от 11 до 14 лет с одним взрослым!

Все несли дежурство, мыли общие котлы и готовили сами. Натирали песочком на берегу реки до блеска!

Пипец вы оторванная от жизни.Я не знаю в каких вы тепличных условиях выросли!

Военно-спортивном лагере труда и отдыха в Ростовской области весь лагерь А это больше 90 пацанов в возрасте от 10 до 14 лет жили под присмотром трёх совершеннолетних вожатых и начальник лагеря был!

Утром подъём, промывка, зарядка. Тренировка, потом в поля работать! С 9 до 14 обед с 11 до 12. Потом возвращение в лагерь 1 час отдых. Вечерняя тренировка. В 17 часов купание в ставке.В 18:00 построение объявляли новых дежурных на завтра. В 18:30 ужин.

Дежурные пока все были на полях занимались уборкой лагеря, территории и внутренних помещений. Мыли полы. И готовили ужин! Также драили алюминиевые огромные кастрюли до блеска! Чугунные сковороды натирали песком!

Зато за смену Я заработал 25 руб!

Для десятилетнего ребёнка это были большие деньги)))

Поэтому не несите херню вы не жили в СССР и выросли в тепличных условиях!

Кстати в походах мы пили воду из речек и озёр, на этой же воде и готовили. Потому что в нашей стране В тот момент в принципе не было бутилированной воды! И никто не заболел, и не умер.

А по поводу девочек пионерочек я без понятий. В том возрасте с девочками только встречался. Ну так я понимаю что хорошие девочки стали плохими как раз в девяностые! А вот как раз девочки-подростки середины девяностых бвли уже те ещё засранки!

раскрыть ветку (2)
4

Я была в похожем лагере, только в 97-ом году и он был спортивным с 3 изнуряющими тренировками в день, с подъемом в 6 утра. Моя физическая подготовка с разрядом по спортивной гимнастике, была выше, чем у любого мальчика. Наше расписание было жестче, чем в любой российской армейской части, нас заставляли плавать в 7 утра в Балтийском море при 14 градусах воды. Не росла я в тепличных условиях. В те времена мы ездили с тренерами из школы олимпийского резерва, а не с несовершеннолетними вожатыми. И дисциплина была строжайшая, несмотря на предоставленную свободу на территории.
В столовой, как и в любом другом лагере, были исключительно профессиональные повара с медицинской книжкой, никакие вожатые, воспитатели, тренера или дети туда не допускались, ближе к двухтысячным с этим было очень строго. Путевки в такие лагери были не бесплатными, а стоили нормальных денег. Полы мы тоже сами мыли, даже график уборки был.
И в этом самом лагере я сама стирала свои вещи, в отличие от мальчиков, за которыми шмотки стирали тренера, т.к. "ну их не приучили родители". Никакого мыла никому не выдавалось, зубную пасту, щетки и мыло покупали родители на смену, т.к. лагерь находился в области в 45 км от города и ездить туда каждый день, возможности не было.
Этот лагерь не учил самостоятельности, там ставились совершенно другие задачи и они были направлены на получение разрядов уровня МСМК, а не на обучение стирке, готовке и уборке. Любая уборка на территории лагеря была детским развлечением по сравнению с 20 минутами тренировки, на которых нам приходилось вкалывать до седьмого пота и потери сознания.
Я всю жизнь промоталась по лагерям, т.к. живу у моря, но такой жести как в школах олимпийского резерва, не было ни в одном из них, и как тебя собрали, так ты туда и поехал, никто с тобой не сюсюкался и ничему не учил, весь воспитательный момент оставался родителям, тут ты только впахивал и выдавал результаты.

раскрыть ветку (1)

Ну по сравнению с нашими лагерями у вас были тепличные условия! Повара...какая роскошь. Нам готовую еду привозили только в обед, в поле, в больших бидонах! А завтраки и ужины готовили мы сами, во время дежурств, в этом весь смысл! У каждого был армейский набор посуды, за которой ты следил сам! Погуглите "армейский котелок СССР" вы поймёте о чем я. Там в него ещё вставлялась алюминиевая кружка и ложка с вилкой, тоже алюминиевые! Ну кроме как в поле, в остальных местах мы ели из них. И после приема пищи намывали их тоже сами!

Походные условия, палаточный городок. Как вам объяснить я хз!

Вот что-то похожее, но у нас это было просто в лесу, без асфальтных плацев, футбольное поле сами вытаптывали!

https://rg.ru/2025/06/10/reg-cfo/v-palatke-bez-gadzheta.html

ДОСААФ рулит)))

Мск. У нас работают бабы и из СА, и из регионов наших. Одинаково засирают. Я реально в шоке. Одни ногами залезают на унитаз, вторые просто свинячат. Я уже и смешные картинки распечатывала, типа: кнопка спуска по стрелке на бачке/ ершик рядом с унитазом/бумагу и прокладки бросайте в корзину/процесс дефекации стоя - неудобен (тут я лоханулась мальца с такими словами)… и прочую хрень, которая могла намекнуть хоть как то, что на унитаз можно садиться цивильно, ибо все моется и убирается. Да и за собой нужно убирать свои следы деятельности. Ну или стелите накладки на унитаз, в крайнем случае. БЕСПОЛЕЗНО!. Но при этом, в разговоре, ну такие все чистюли, мамадорогая!.

А дома то как?. В таком же комфортном говне живут???🤔

0

Ты даже не поймёшь, почему

1
Возможно к вашему приходу наводился трепет. А открой шкаф - там портал в мир разложения.
раскрыть ветку (1)

вот вот, сказки про стерильную чистоту сразу порождают сомнения

нет такие есть, но их крайне мало

ещё комментарии
0

Неа. Несколько раз был у дочери в общаге на Малышева. И это не шухры-мухры, а общага универа Екб, факультет ядерная физика (с названием могу путать). Срач в комнате, всюду бебехи, куча грязного белья. Полы грязные. В общем слова ТС подтверждаю.

0

Есть версия: у меня бывшая жила с "подругой" (на самом деле - знакомой землячкой), так вот, бывшая нормально следила за бытом, а "подруга" была та самая прынцесса через ы: её надо было заставлять заниматься бытовухой, сама она ни хрена не делала, а фишкой её было распихивать свои грязные трусы повсюду (при наличии стиралки). Стоит ли говорить, что бывшая училась на экономиста, а прынцесса - на актрису, бывшая одевалась адекватно, а прынцесса носила в основном шортики, из которых торчали те самые трусы, и т.д. и т.п.

В какой-то момент бывшая подзабила на поддержание порядка только своими силами и на пинки прынцессе, чтобы она хотя бы трусы убирала (примерно когда стало понятно, что мы с ней съедемся) и квартира окончательно погрузилась в срач, ну а потом я забрал бывшую оттуда.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы