10821

Ответ на пост «Современные принцессы»29

Бляя, мне в Омске, одна риэлторша, у которой мы снимали квартиры на время сессии в ОМА МВД РФ, и которая работала практически только с ментами и железнодорожниками (Омск поймёт о чём я говорю) сказала: "Я нахуй лучше сдам квартиру трём пьяным омоновцам, чем двум девкам - студенткам". Я в квартирном бизнесе был не силён, и не особо ей верил. Но, дважды заехав в квартиры после наших коллег - следачек/дознавательниц/экспертниц/ проводниц/железнодорожниц, убедился в 100-процентной правде. Засранный унитаз, это хуй с ним. Волосы в ванной, как будто там умерла девочка из фильма Звонок, это тоже хуй с ним. Но блядь принцессы ответьте мне на вопрос - нахуя свои использованные прокладки скручивать трубочкой, и запихивать их во все щели в диване? Нахуя по квартире с ламинатом или линолеумом ходить на подкованных каблуках, чтобы убить его (ламинат, линолеум) за месяц? Нахуя выезжать из квартиры, где после 4 принцесс остаётся обосранная занавеска в ванной комнате? Как блядь её можно обосрать? Но при этом по всей квартире оставались розовые воздушные шары. Просто принцессы отмечали окончание сессии, надули розовые шарики, и обосрали занавеску. Про омоновцев в своём ответе, я упомянул, потому что сталкивался с ними. Мы (опера, участковые, следаки) несколько раз бухали с омоновцами, это такие нЕдоспецназовцы, с завышенной самооценкой, которые по синей волне любили что-то сломать. Мы их всерьёз не воспринимали (ну любят парни башкой в дверь уебать, да и хуй с ними), хотя надо отдать должное в случае замеса, они подрывались, и были готовы биться за своих без разбора причин. Так вот после окончания сессии, эти самые омоновцы (да и не только омоноцы, мы от них ничем не отличались) не прятали шерсть со своих яиц в диванах, а дружно, своей компанией, с сильного похмелья, потные и мокрые отмывали квартиру. Тряслись, мыли посуду, унитаз, ванную, похмелялись пивом. Всё что сломали - пытались починить, что не ремонтируется - возмещали деньгами. И после этого, увидев где-нибудь в кафе стайку принцесс с идеальным макияжем и длинными накрашенными ногтями , я вспоминаю омскую обосранную занавеску.

Война полов

4.1K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы