Простите, а без моих ФИО никак не обойтись?
Или это у вас индивидуально формируются предложения при отмене автопродления? 🤔
p.s. а почему в теме письма "[myusername] ВКонтакте", когда я с Пикабу?
Ага, и всех оставшихся 7 человек, которые поставили плюс на мой пост 🤣
Без их данных не зашевелятся 🤣
А что им мешает самим зайти на свой собственный сайт и проверить этот раздел с калькулятором , без наших данных?
Вот меня тоже что-то смущает. Когда мне говорят, что на сайте, который я поддерживаю, ошибка, я первым делом туда бегу и срочно все исправляю
Я как-то даже не на сайт банка заходила, сайт городской администрации был. Там номер телефона пожарной для мобильных был дан с ошибкой. (В гугле мне их сайт первым выдался по поиску телефона пожарки для мобильных моего региона и моего оператора.) Я им написала, мне в ответ: дайте свои пересданные, тогда составим заявку на исправление.
В общем, данные свои я не оставила, а номер вроде и сейчас написан с ошибкой. Полтора года прошло.
А кнопка "отказаться" уже платная или ещё нет? Далее-подключи услугу "Отказаться от любой услуги за 150 р/месяц","Неподключение-PROmax"...
Пока ещё нет, но раз десять на эту кнопку Отказаться мне пришлось нажать. Раньше было меньше, а сейчас штук 10 экранов менялось, типа, "вы все еще не передумали?"
я сберпрайм старт подключил: 100000 на переводы другим лицам в сбере + смс оповещение по операциям.
прикол в том что смс оповещения без прайма тоже сотка, но лимит на переводы 50штук
несколько сотен на комиссии по переводам уже сэкономил, так что он вполне себе окупился, ибо стоит сотку
У меня нет карты сбербанка 😅
Я сберараймом пользуюсь исключительно из-за сбермаркета, ну и сберзвуком тоже немного, так как за Яндекс музыку платить мне тоже не хочется
Я знаю, но сегодня я подписку купила за рубль с помощью промокода. Потом пошла ее автопродление отменять. Десяток экранов прощёлкала, что действительно хочу отменить подписку, и в одном из этих экранов и было вот что на моём скриншоте.
А цена в 3990, насколько я поняла, это цена скидочной подписки на сберпрайм +. Может, они не ту цену тут вывели мне?..
Там все интереснее вроде:
Есть две подписки: сберпрайм и сберпрайм+.
У меня в скриншоте зачеркнутая цена — это обычная годовая цена сберпрайм. Незачеркнутая цена — это цена скидочной годовой сберпрайм+.