1110

Ответ на пост «Собака и мразота»5

В семь лет меня укусила за руку собака. Немецкая овчарка.

Там как бы было больше по недосмотру взрослых, ибо до того времени я обожал собак - от шавок, до гигантских кобелин. И полез кормить печенькой собаку, которую привезли в деревню взрослые. Итог предсказуем - прокушенная кисть, куча слёз, и страх больших собак, который долго шёл со мною.

Наступили девяностые и народ стал покупать себе "охранников". Воспитанием и дрессировкой занимались единицы. Остальные словно вели себя по принципу - чем страшнее и истеричнее собака, тем меньше шансов, что на хозяина нападут.

В соседнем подъезде жил плюгавенький мужичок, который на шнурочке выводил аргентинского дога.

Ответ на пост «Собака и мразота»

Причём эта махина весьма недобро рычала, и косилась красным взглядом, если кто-то проходил мимо. Большинство предпочитало перейти на другую сторону. Хозяин шёл гордый, что пипец - самый важный куриц на районе.

Школьниками, с братом гуляли возле школы на стадионе - чёрный терьер кинулся бабушку с малышом. Мы с братом было рванули туда, благо хозяйка успела оттащить собаку. Зато через пять минут из соседнего дома выскочил хачик с бейсбольной битой, и кинулся на нас - спросить с нас, что это мы хотели обидеть его даму сердца с собачулькой. Носорога, к сожалению никто не держал на поводке - пришлось отступить.

Уже будучи студентом возвращался с тренировки, через то же школьное  поле. На меня рванул ротвейлер. Благо я был взрослее, и таскал с собою отвёртку переточенную под шило. Убежать был не вариант - пришлось контратаковать. Собачулька от неожиданности села на жопу, и под мои матерные рулады отступала к хозяйке.

Реакция хозяйки - Молодой человек, хватит рукой размахивать, вы собаку злите!

Годы шли, крупных собак на улицах становится меньше. Воспитанием собак уже занимаются массово. Поводок-намордник уже почти обязательный атрибут. Однако отдельные кадры удивляют.

У одного пожилого идиота, рядом со школой весело резвились два стаффа без поводков и намордников. На моё замечание, что тут вообще-то дети ходят - беззаботно ответил "А не бойтесь, они у меня добрые".

А вот последний случай вообще удивил.

Вёл детей из садика - на дорожке стоят дед и две бабки. У бабок среднеростовые дворняги, у деда - какой-то потомок немецкой овчарки. Метанемец яростно облаивает всех проходящих. Естественно, проходим мимо - это недоразумение начинает бросаться на нас. Попросил отойти с агрессивной собакой подальше - дети боятся.

Дед(добродушно): - А вы не бойтесь, он здоровается с вами так. Он добрый.

На моё утверждение, что я - злой, и собачек не люблю - бабки устроили хай, про невоспитанную

молодёжь, которая не пестует в детях любовь к животным, и неуважение к возрасту, и вообще про падение нравов.

Ну тут они не ошиблись, ибо невоспитанная молодёжь в моём лице проявила полное неуважение к их возрасту, объяснив куда и зачем им следует отправиться, предварительно поместив своё мнение, и дедова тузика.

Рассказал на работе про этот случай, а коллега выдал фразу, которая меня очень удивила:

- Ну знаешь, мне судить сложно про эту ситуацию. Я всё-таки собак люблю больше чем детей.

Я был слегка удивлён.

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

73
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На меня так один из бывших соседей заяву писал. Дедушка - божий одуванчик. Угрожал мол я ему. А я действительно угрожал и обещал прибить за то что он свою добрую собачку выгуливает без намордника. А собачка добрая такая, кидается на всех, на зубок пробует. Пришёл участковый. Мы побеседовали. Я был готов содействовать власти и предоставить данные с видеокамер где отчетливо видно, что угроза жизни понятие относительное. И кто это тут угроза - давайте разберёмся? Вот допустим бегает человек с заряженным ружьём и повсюду стреляет, а когда ты делаешь ему замечание, он обижается и пишет заяву -это нормально? Зачем вам на районе 10 покусанных человек из-за одного мудака? Совместно с участковым наехали на собачника, у которого, здрасьте-пожалуйста, оказалась справка, что он "душевный".  Оказывается в нашей стране можно собачку заводить если у тебя с головой не всё порядке. С одной стороны это выглядит смешно, а с другой - не очень. Ладно хоть участковый немножко понял, о том какая это бомба замедленного действия. Да, после этого, имел место небольшой сговор. Запугали родню этого дедушки. Теперь он живёт где-то в деревне и это проблемы другого участкового.

раскрыть ветку (1)
35

Привет, Василий :)

Заголовок в газете: "Маньяк с Пикабу гоняется да душевнобольными пенсионерами, запугивает и выселяет в деревню. Читайте до чего доводят эти ваши интронеты и компьютерные игры."

показать ответы
58
"Реакция хозяйки - Молодой человек, хватит рукой размахивать, вы собаку злите!"

Суукааааа. Мне один уебок малолетний такое пиздонул, когда на меня кинулась его людоедина, и я отбиваться начал пакетом.
раскрыть ветку (1)
21

Я просто матом пообещал её пёсика в собачьи консервы закатать. После этого она соизволила поймать его за ошейник.

показать ответы
Я честно не могу всерьёз воспринимать то что вы говорите. Правда паранойя какая то. Проходить мимо собаки можно, а вот доебывать собаку нельзя. Если собака подбежала к вам не нужно вести себя как отарка овец и сбиваться в кучку. Не хочешь чтоб чужая собака подходила, скажи строго собаке фу и она скорее всего уйдёт. Собакам тоже не нравится общаться с невменяшками. Предосторожность должна быть разумной. Если вы вот так себя ведёте, значит совсем не понимаете предмета своих опасений.
У меня нет детей, но представьте себе на секундочку что я вам сейчас начну рассказывать что дети ебланы по умолчанию и все что в их головах чёрная коробка с сюрпризами. Что человек который водит детей в бицевский парк где убили кучу народу идиот. Что зимой на улице сколько то только шизик проведёт своих детей на улицу гулять. Там ковид, простуда, скользко, сосульки падают, машины тормозят плохо, петарды взрыввют. Ну бред же.
Вот и у вас с собаками такой же бред и паранойя. Я вам сейчас ссылок скину вагон как дети калечились зимой и вы дома их запрете?
Поймите уже наконец. Собаки хоть и источник угрозы но не такой каким вы его видите своими испуганными глазами. У страха глаза велики, помните? Здравый смысл есть когда разбираетесь хоть чуточку в вопросе. Вы же не разбираетесь.
УПД
И при этом транслирует свои страхи в мир.
раскрыть ветку (1)
8

Ты видишь мир исключительно глазами собачника, где пёсики милые и добрые. Никого не кусают, никого не трогают.

А если собачулька не уйдёт, после твоего строгого "Фу"? Хотя знаю заранее твой ответ - дать ей сахарную косточку, и почесать за ушком.

Увы, если глупая собачка подбежит и будет агрессивно лаять на моих детей - она получит заряд перца в нос, и хорошего пинка. Зато станет умнее.

Если хозяин-собаковод настолько туп, что позволяет своей собаке подходить к незнакомым людям, не спросив их разрешения  - это клиника. Если он ведёт большую собаку на длинном поводке по узкой дорожке - значит он глуп.

В общем, с темы разговора уводишь в сторону.

Рекомендую пообщаться с @Kuroi.Neko,  - много общих тем найдёте :)))

показать ответы
Нет у них инстинктов догонять)
Уронить может тут спору нет. Но собаки чаще остерегаются детей.
раскрыть ветку (1)
8

Ну это даже комментировать сложно.

Просыпайтесь - визы в страну добрых собачулек, что не нападают на детей закончились.

показать ответы
156

А это все потому, что вы собак боитесь. Собаки никогда просто так не нападут, они чувствуют ваш страх и агрессию. Нужно с себя начать, перестать собак бояться. Я вот люблю собак и они мне отвечают взаимностью. А мои два стаффа - самые большие любимцы детей во дворе, вполне нормально играют на детских площадках без поводков и намордников. Есть конечно #б@нутые мамаши и зашуганные дети, которых не научили животных любить. (Не слишком толсто?)

раскрыть ветку (1)
47

Ох чел, прям лёд затрещал :)

79
Ты сейчас ещё больше охуеешь, когда тебя заминусят.

У меня в жизни тоже была масса историй, когда хозяева больших собак или себя как мудаки. И сейчас несколько человек в подъезде живёт, с бойцовскими собаками, а этим людям я бы в принципе скорее направление в ПНД выдал, чем разрешение на бойцовскую собаку.
раскрыть ветку (1)
28

Такое ощущение, что люди заводят таких собак, чтобы чувствовать себя спокойнее. Только забывают, что собака - это не пистолет, а вполне живое существо, которое надо воспитывать.

У приятеля отца был питбуль. Так он его жене в руку так вцепился, что кость повредил. Собаке показалось, что жена типа замахнулась на обожаемого хозяина.

показать ответы
15
У меня похожий случай был, уже в коментах как-то рассказывала. Гуляла с маленьким сыном, кинулся мелкий французский бульдог или мопс под ноги лаять. Ребёнок испугался, я прошу убрать собаку. В ответ хозяйка тоже начинает агриться на меня и орать, что я слепая малолетка, должна думать, с кем и как говорю (типа она старше была). Я ей пообещала, что в следующий раз её собака научиться летать в сторону кустов на тяге моего пендаля.
раскрыть ветку (1)
13

На мою маму, когда она была беременна мною, бросилась немецкая овчарка. Благо отец был рядом.

Человек он сильный (МС по боксу) - просто схватил собачку поднял и поднял. Говорит было желание об колено сломать, но пожалел, так как у самого был немец в детстве. Просто швырнул её в кусты. Собака оказалась не дура, нашла неотложные дела в самых дальних кустах.

Хозяин тупо стоял в состоянии лёгкого охуевания.

Давай. Люди тоже на людей нападают. Давай им тоже запретим мимо школ ходить?)))
раскрыть ветку (1)
6

Люди подчиняются законам, и понимают их.

Собачки - не понимают. Что у собачки на уме - чёрный ящик. Собачке не объяснишь важность законов.

Если люди не подчиняются законам - их изолируют от общества.

Уточни - тебе мало этих случаев? Дай сначала по ним комментарии.

Или ты считаешь нормальным ходить с такой серьёзной собакой на детскую площадку? Тем более без ошейника и намордника?

показать ответы
ТС не очень в курсе видимо . Стафф это борцовская собака. Она кушает других собак но при этом совсем не кушает людей. Людей они любят больше чем Лабрадоры. По этому Стафф рядом со школой это не такой капец как вы описываете.
Остальное даже лень комментировать.
раскрыть ветку (1)
6

Борцовская? Греко-римская, или вольная? )))

Если стафф скачет рядом со школой без поводка и намордника - во первых, хозяин - не очень умный, во-вторых - дадите стопроцентную гарантию, что не кинется на ребёнка который пробежит мимо?

А что ещё там лень комментировать? С чем несогласны?

показать ответы
7

Они обычно не трогают тех, кто их постоянно кормит. За редким исключением.

раскрыть ветку (1)
10

Была тут новость, что бабка кормила пёсиков, а они её потом погрызли. То ли говядина не мраморная, то ли трюфелей не доложила.

Это лучшее подтверждение моих слов) иного итога и быть не могло)
раскрыть ветку (1)
5

А ты пополнишь мою коллекцию чудиков. ))

Встанешь рядом с бырышней, свято верящей в то, что Земле всего 7000 лет, и дамой "котики-превыше-людей" (40 котиков в квартире, а соседи гнусные ублюдки строчащие жалобы на кошкомаму).

Хорошая компания для тебя. )))

показать ответы
Если ты боишься каждой домашней собаки то ты трус просто)) хватит уже свою шизу в мир срать. Ты сделал пост, дал зачем то ссылку на нашу переписку. Тебя никто не поддержал. Сделай уже выводы кто туп, глуп и заслуживает пинка и возможно перца в нос😂. Уж точно не песики=)
раскрыть ветку (1)
5

Ой-вей, как тебя бомбануло. ))

Переписка не личная, зато хорошо иллюстрирует отношение эгоистичного собаковладельца. Для тебя те, кто не поддерживают твоей точки зрения - шизики и трусы.

Причём я не призываю массово травить и уничтожать собак. С уважением отношусь к нормальным собаковладельцам, которые не создают неудобства окружающим.

Страха перед псами нет, но что в голове у собаки и, что немаловажно, у её владельца я не знаю. Поэтому буду относиться к ним, как к источнику потенциальной опасности. И если владелец этого не понимает, а пуще того комментирует в стиле "не бойтесь, он добрый/он играет/проходите мимо он не тронет" - то это безответственный болван.

И ты прав - за воспитание собаки отвечает человек, и за невоспитанного агрессивного пса в первую очередь пинка, и заряда перца в нос заслуживает именно его хозяин.

показать ответы
64
У меня в прошлом году была дебильнейшая ситуация, я шла с дочкой и к ней собака какая-то подбежала и давай на неё лаять, я бабе хозяйке, мол забери пса, ребёнок испугался. Ну и начался базар, типа играет, а под конец выдала - в следующий раз с ротвейлером выйду.
Говорю - ты ебанутая? Твоя собака испугала ребёнка, а ты угрожаешь, что еще другую псину выведешь.
И она при своём мнении просто свалила.
раскрыть ветку (1)
16

Ебанашка, что с неё взять.

В её мире - вы неадекватус, который пугает её любимую мусю-пусю. А она играет всего-то. Поэтому вас и требуется наказать.

показать ответы
Барышня, успокойтесь. Просто ответьте на вопрос. Никто вас не провоцирует.
раскрыть ветку (1)
4

Ты продолжай-продолжай. :)

Что ещё беспокоит?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
4

Ты истерику не устраивай, мужественный собаковод. ))) Некрасиво как-то.

И вообще, считаю, что диалог сей уходит в неконструктивное русло. И дабы спасти твои бедные нервные клеточки, лучше его прекратить.

@moderator, вы не считаете, что данный персонаж излишне увлёкся, и уводит общение в провокацию?

показать ответы
Я в отличии от тебя не строчу оправдание на целый пост. =) отрасти себе уже мужество и не веди себя как баба. Ни в комментах ни с собаками.
раскрыть ветку (1)
4

Ну тебя бомбануло. )))

Не путай квадратное со сладким, и не уходи от темы разговора. Веди себя достойно человека, и не неси глупости.  )))

Твоя фраза "Не хочешь чтоб чужая собака подходила, скажи строго собаке фу и она скорее всего уйдёт" - уже рассказывается, как анекдот. И было б это смешно, коль не было б так грустно, что подобные тебе персонажи ходят среди нас. Вроде взрослый уже, а наивность по отношению к собакам из тебя прёт, как из четырёхлетнего карапузика. ))

показать ответы
Вы сами боитесь собак и учите бояться своих детей. Ваши действия избыточны чтоб быть всего лишь разумной предрсторожностью. Но это ваше право.
раскрыть ветку (1)
4

Я не боюсь собак, и не учу этому детей.

Учу лишь разумной предосторожности.

Если я знаю хозяина и собаку, то дети вполне могут подойти к ней.

Подходить к крупной незнакомой собаке, без намордника - глупо и опасно.

Или вы считаете, что разумно будет спокойно провести ребёнка рядом с собакой не зная об адекватности её владельца? А уж поверь - людей с отклонениями очень много. И увы, на владение собакой - пока не ввели экзамен, с проверкой в ПНД.

показать ответы
Т9 мать его.
Стандарт породы. Бойцовские собаки по умолчанию не агрессивны к человеку
раскрыть ветку (1)
4

Вот только галочка "по-умолчанию" стоит увы не у всех.

На вопросы сначала ответь.
раскрыть ветку (1)
3

Ага, запишем, тут явно же идёт проекция скрытых желаний объекта, на мою скромную персону. ))

Ну если в тебе так скрыто желание стать женщиной, попробуй с малого. Хочешь ногти привести в порядок - похвально.

И не нужно приставать к мужчинам, даже к таким видным и красивым, как я, с какими-то странными требованиями ответить на какие-то вопросы. :)

показать ответы
Барышня, успокойтесь. Просто ответьте на вопрос. Никто вас не провоцирует.
раскрыть ветку (1)
3

@moderator, с гражданином, видимо совсем грустно. Может всё-таки поможете ему?

Нет а я список трухла не собираю) мне вот интересно что с тобой будет когда ты пнешь чужую собаку) готова будешь отвечать за это перед законом?) или убежишь?)
раскрыть ветку (1)
3

@moderator, ну успокойте гражданина - никак не успокоится.

показать ответы
Подруженькам привет передавай как на маникюре встретитесь)))
раскрыть ветку (1)
3

@moderator, персонаж не желает успокоиться, а продолжает провоцировать.

Не хочу. Не чего там комментировать. Дерьмо случается. А если всего бояться то можно и из дому не выходить. Я же говорю. Агрессия собак это редкость, а не правило.
раскрыть ветку (1)
3

Не редкость, увы. Уж поверьте человеку, который вырос рядом с Битцевским парком. Сколько раз приходилось отмахиваться от полудурошных собачек. Сколько подобных идиотов гонялось за велосипедом.

Поэтому когда гуляем с детьми, при приближении собаки, они знают, что надо отойти за меня. К чужой собаке походить не разрешаю.

И особенно забавны шизовладельцы, которые на такую разумную предосторожность, начинают верещать и возмущаться, что их собаченька добрая.

показать ответы
Сколько у тебя их было?
раскрыть ветку (1)
3

Тапочек? )))

Собак не было вообще.

Ты толкуешь про инстинкты - я про воспитание. Если хозяин - идиот, который не воспитывает пса, и позволяет в общественном месте с такой собакой без намордника и поводка - то вряд ли собака будет образцом поведения.

Вот тебе ссылка:

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1376332.html

И вот оттуда:

"Как рассказали корреспонденту «Чехов Вид» соседи владельцев стаффордширского терьера, собака кусала людей неоднократно. Мать юного велосипедиста намерена через суд добиться усыпления опасного пса, поскольку его хозяева категорически против такого наказания для дорогого породистого любимца."

То есть, пёсик покусал ребёнка (с испуга наверное?) - но нужно понять и простить.

А вот вторая:

https://www.1tv.ru/news/2012-05-25/93318-stolichnaya_politsi...

Хозяин попёрся со стафом на детскую площадку.

Ещё ссылочек?

показать ответы
Я о конкретной породе.
раскрыть ветку (1)
3

Я типа тоже.

Стаф, который остерегается ребёнка. Ну не смешите мои тапочки, мне их ещё носить. )))

показать ответы
1
Это Вы с породой не знакомы.
Защищать маленьких от больших - их призвание.
раскрыть ветку (1)
3

А арфы и крылышки им сразу выдают, или хозяева допами докупают? ))

Ведь по вашим словам - прелестнейшее существо. Только что, старушек через дорогу не переводят, и сумки не носят. Или тоже призвание? ))))

показать ответы
15
DELETED

По началу, он был обычный. Хотел быстрее сделать свою работу. То-есть сделать её никак. Пришлось оперировать страшными понятиями такими как - профилактика преступлений. Геморой с бумагами. Наказания от всяких козлов-начальников, которые не секут фишку, но с кого-то точно будут спрашивать. И лучше заранее подстраховаться - это же не наркоманы в подъезде спят. А тут дедушка сам показал справку, что он на уколах и требовал оградить его от меня. Я как это узнал, на радостях подтвердил, что с самого первого дня этот дед вёл себя подозрительно. Шуршал по утрам возле мусорки. А если он дорогую машину ногою пнёт? С него же взятки-гладки.  Такие персонажи все должны быть под чутким контролем государственных органов. Ну и ещё пару историй пришлось рассказать, что бывает, когда Участковый не прислушался к советам жильцов, а потом долго раскаивался. И знаете - человек резко поменял своё отношение.

раскрыть ветку (1)
4

Ага, небось участковому рассказал пару крипистори про деда, так у того волосы от ужаса встали на жопе, аж фуражка свалилась. )))

показать ответы
68

У нас психически больных людей процентов 20% в стране и именно они очень активные во всех сферах жизни.

Поэтому владельцы таких собак них... не понимают...

У нас в гаражах одно время стая собак жила,пару кретинов их кормили. Бабка каждый день приносила им жратву.

Я прохожу мимо-собаки кидаются мне в ноги пытаются укусить,лают.Я стою,ору "Фу", сумку вперед выставляю,чтобы не прокусили ноги.

Я бабке говорю "Не кормите собак,они же нападают на других,или у себя под домом держите эту свору".

-Да они не кусаются,они добрые,-бабка отвечает ........

И это в тот момент,когда вся свора меня окружила,лает и пытается кусать за ноги....

Ну ,то есть ..бнутые собачники,просто ..бнутые....:-(((

раскрыть ветку (1)
5

Ничего - бабку покусают, она по другому запоёт.

показать ответы
@moderator, меня тут в провокации эта барышня обвиняла, но мне кажется ситуация диаметрально противоположная.
раскрыть ветку (1)
2

Вы продолжайте-продолжайте, юноша. И давно ты беседуешь с воображаемыми барышнями?

показать ответы
Нет я не считаю что постоянно ходить с такой собакой в места где дети это норм. Вообще ни с какой собакой к детям ходить не надо. Собаки нервничают, пугаются и потом шарахаются от детей. Как вы поняли собак мне более жалко чем детей. Но и впадать в крайности и видеть опасность там где ее в 99,9999 случаев нет тоже не стоит. Обычно собака даже у самых долбанутых хозяев не пойдёт просто так кого то жевать. В самом хреновом раскладе поставит лапы на человека и понюхает. А укусить или напасть это скорее исключение чем правило.
А так как сам собачник я на шизу людей боящихся собак за эти годы насмотрелся.
раскрыть ветку (1)
2

По новостям из ссылок, комментарии дать не хочешь?

И заодно подумай - а не с пустого ли места этот страх появился?

показать ответы
1
Не, с переносом вещей по команде не очень.
Никогда не скрывал и не скрываю, что стафф в некоторых ситуациях намного опасней доберманов и ротвейлеров, потому что он игнорирует боль и не отпускает, если вцепился. Но агрессии к человеку в породу не заложено, при хотя бы минимальном воспитании проблем не приносит. С другой стороны за жизнь и здоровье хозяина себя отдаст без раздумий - при нападении на хозяина не будет ждать команды, по сторонам всегда смотрит внимательно, всех подозрительных людей осмотрит, внезапные нападения со спины исключены.
У меня пёся несколько опасных ситуаций уже предотвращал, иногда даже просто своим видом: шумные компании перестают шуметь, расступаются сразу же
раскрыть ветку (1)
2

Вот - при воспитании.

А о каком воспитании можно говорить, когда крупная опасно выглядящая собака разгуливает в общественном месте без намордника и поводка, при этом доставляя, как минимум неудобства окружающим? Кто-то может элементарно бояться собак.

Это всё-равно, что сейчас разгуливать с заточенным боевым мечом по улице, периодически им грозно взмахивая, и удивляться, а что это окружающие сторонятся и милицию вызывают.

показать ответы

Он выгуливается в лесу, на пустырях у реки, он только кого знает к тому добрый.

раскрыть ветку (1)
4

А в посте о ком писалось?

О любителях погулять с собачулькой в общественом месте, без поводка и намордника. И агрессивной собачулькой, стоит сказать.

Кстати, а зачем вам такая собака?  Вы охранник или охотник, и это ваш помощник? Или вы бандюга, людей грабите, убиваете? Или вы хилый, не уверенный в себе тип и завели её вроде как для самообороны, и вам спокойней на душе?

показать ответы
13
Всех собак надо воспитывать, не только крупных. И за всеми надо следить. Самая большая ошибка владельцев мелких собак - ой, игрушечка, да что она сделает.
Это я как матерь двух тоев говорю.
раскрыть ветку (1)
4

Кхаллиси - мать тойдраконов :)

показать ответы
0

Берите кошек. Они не кусаются)

раскрыть ветку (1)
3

Хи-хи-хи...

Блаженны верующие :)

Они ещё царапаются, и могут нассать в тапки :)

Сам кошатник со стажем ))

показать ответы

собак не люблю, но вот практика показала, что стафы действительно крайне добрые собаки. что не отменяет обязательства одевать им намордники и поводки.

раскрыть ветку (1)
4

Так кто ж спорит.

И добермана можно воспитать добрейшим и милейшим существом, и из лабрадора можно сделать психанутого злобного истерика.

Ответственность в первую очередь на хозяине.

показать ответы
5

А маму или папу своего ему тоже не жалко, или свою жопу? Мужа укусила шавка живущая на кладбище, его папу хоронили. Просто мимо проходил, не смотрел в ее сторону даже, подошла сзади и в ногу вцепилась.

раскрыть ветку (1)
3

Я тоже удивился очень.

Вроде ситуация понятная, независимо от наличия детей. Агрессивная шавка кидается на прохожих. Попросили отойти.

Оказывается - кто-то воспринимает эту просьбу, как ненормальную.

0
Нет, идём около дома и проходим рядом с забором школы, чтобы попасть на свою площадку.
раскрыть ветку (1)
2

Ну блин, не верится, в множество неадекватов которые подскакивают и спецом собаку пугают. В единичный случай ещё поверю - но массово...

Но ведь не покусают.

раскрыть ветку (1)
2

Ишшо как покусывают. ))

показать ответы

"Школьниками, с братом гуляли возле школы на стадионе - чёрный терьер кинулся бабушку с малышом."

Который из них?

раскрыть ветку (1)
2

Вот этот:

Русский чёрный терьер — русская служебная порода собак, выведенная во второй половине XX века в СССР в питомнике «Красная звезда», путём скрещивания ризеншнауцера, эрдельтерьера, ротвейлера, ньюфаундленда и других. Исходной породой послужил ризеншнауцер.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_терьеС%8

С одной стороны большие стаи это опасно.. а с другой собачек жалко( у нас на перекрестке жила стая, могли облаять, про нападения не слышала, не возьмусь утверждать ничего. Меня две собани из этой компашки провожали до дома, я их иногда угощала чем было. Отдельно от стаи спокойные пёсели.. их бы пристраивать, а не отстреливать.. социализировать.. в конце концов это всё бывшедомашние собаки, просто люди их предали и выкинули(

раскрыть ветку (1)
2

Не все. Многие уже родились в стае, мигрировали в другие районы. По сути дикие животные.

18

А уж волки с медведями в лесу такие ласковые, когда к ним с любовью относишься)

раскрыть ветку (1)
2

А то ж. Кушают медок, не любят холодок. :)

Собак всех усыпить,

Их хозяев обследовать и если психически нездоровы тоже усыпить.

Больного чувака, который ходит с заточкой по улицам усыпить вместе с собаками

раскрыть ветку (1)
1

Так, кто  выключил из розетки его капсулу сна?!

Включить и усыпить лет на сто. )))

показать ответы
0
Я с собаками профессионально занимаюсь, а какой же сапожник без сапог)
раскрыть ветку (1)
1

А мне набор отвёрток и шило нужны были по работе.

Как-то так себе идея ковыряться в компьютерах пальцами без инструментов.

Хотя прижмёт, и лак для ногтей можно в качестве паяльника использовать. Но не нужно - лучше пользоваться инструментом.

А отбиваться от агрессивной собаки тестером - идея тоже не очень. ))))

показать ответы
раскрыть ветку (1)
1

И?

Фотка собаки.

Вы выгуливаете свою собаку в общественном месте на поводке и с намордником? Или "он же добрый"?

показать ответы

У бродячих собак с молоком матери выработан инстинкт на камень, достаточно нагнуться, сделать вид что поднимаешь камень, и они все разбегаются, а от домашней, хорошо обученной собаки не поможет шило.

раскрыть ветку (1)
1

Сеньор знаток? ))

Не против всех бродячих собак помогает камень.

Хорошо обученной на нападение на людей?

показать ответы
0
Во славу конечно
Яиц таким не хватает. Купят себе увеличитель члена, а потом оказывается, что у собаки яиц побольше, чем у хозяина, и она сама становится хозяином.
Самое угарное, когда человек, купивший такую собаку говорит что-то типа "она только меня слушается", а я смотрю на собаку, и она чуть ли не специально делает всё наоборот))))
А потом начинается рукоприкладство, собака начинает слушаться из страха после пиздюлей и в итоге не выдерживает и начинает жрать своих хозяев)
раскрыть ветку (1)
0

Увы, и так бывает.

0
Было такое... Идите к специалисту и лечите свои фобии. Почему моя собака должна страдать в наморднике из-за ваших неврозов?
Действительно, почему? Наверное, потому, что у человека приоритет перед собакой?
Но если взрослый человек этого не понимает, объяснять ему бесполезно
раскрыть ветку (1)
0

Мне тут один персонаж (@Plinto1, ) объясняет, что если я детей увожу за себя, когда приближается идиот с крупной собакой без намордника - то это паранойя, и страхи детям прививаю.

Оказывается - внимание!!! - нужно сказать строгим голосом ФУ!, и собака уйдёт.

#comment_224491641
0
Заточку ты от собак носил , или вообще?
раскрыть ветку (1)
0

Не заточку, а шило.

А также набор отвёрток.

По работе. Но отбиваться от собаки тестером или пассатижами - идея не очень. ))

2
Угу, особенно это касается видимо 7 летней девочки, которую на днях загрызли, ага, или 4х летнего мальчика, которого псы убили несколько месяцев назад. Самые хреновые представители человечества, видимо, ага?!
На хрен с пляжа, зоошиза гребаная!
раскрыть ветку (1)
0

Блин, я думал это тролль - глянул её комменты - реально у человека проблемы с восприятием реальности. Например вот такая прелесть:

"Кинофобия у вас, а собаки должны гулять на поводках. Угу.."

0
Зверски Добрый
Я уже недавно писал. У каждого своя правда. Там дальше была песня Наутилуса.
раскрыть ветку (1)
0

Не правда, а точка зрения.

А истина - одна.

0
Ага
раскрыть ветку (1)
0

Вы где гуляете? )) Возле психбольницы? )))

показать ответы
0
Зверски Добрый
Перцем залил )) ну так то я тоже чужих детей не особо люблю.
раскрыть ветку (1)
0

Дело не в детях, а в адекватности восприятия ситуации.

Тут как бы нет двоякости толкования происходившего - агрессивная шавка, невменько хозяин. И человек предполагает, что собачья сторона может быть правой.

Просто сделал выводы. И на общие проекты вряд ли позову. ))

показать ответы
2
Периодически встречаю детей и тупых взрослых, которые пытаются напугать мою собаку. Периодически встречаю и собак, которые пытаются бросится. Пытаюсь объяснить людям, что добрая моя собака, а не я.
раскрыть ветку (1)
0

В смысле напугать? Прям подскакивают и орут?

показать ответы
0

Не потянутся. Я выгляжу так, будто мой лучший друг некромант)

раскрыть ветку (1)
0

Была у меня подруга. Фигурой - шикарна, на лицо тож.

Вот её молчел (будущий муж), по её словам - "мешочек с костями". Только после свадьбы отъелся :)

показать ответы
0

А мне то что. Ко мне красивые и за километр не подойдут)

раскрыть ветку (1)
0

Кота заведи чорного, как ночь.

Так и бабы рыжие-красивые к тебе потянутся )))

показать ответы
1

Но не в таких масштабах.

раскрыть ветку (1)
0

А ещё они дыхание ночью воруют у людей.

И коли видишь бабу рыжую (красивую), да кота чёрного - точно ведьма.

показать ответы
Где-то недавно находил статистику смертей от укусов собак по США с разделением по породам. Вообще, искал я тогда именно лабриков, но табличка интересная была. Кого-то даже чихуя-нихуя умудрилась убить.
раскрыть ветку (1)
0

А лабры в скольких виновны?

показать ответы
0
Смотря какой поводок) мы с моим бегаем, играемся, я его гоняю лазерной указкой. Крайне редко я с ним просто так кружок по району наверну не побегав. Отпускаю его с поводка только в лесу, там мы все равно все время в игре проводим и он далеко не убежит. Ну и нет опасности в виде других собак и машин, а также прохожих и котов, на которые он отвлекается)
раскрыть ветку (1)
0

Пёс видит лазерную указку:

- Бляяя, хозяин - работает снайпер!!! Бегооооом!!!

показать ответы

Пожалуй соглашусь с вашим коллегой. А собаки они да, такие. Человека с гнилой душёнкой за версту чуют.

раскрыть ветку (1)
0

А у вас ашипка в тексте, сеньора троллина :)

0

Мне за 50 лет отлично камень помогал. Ни разу не кинулись. Обученные это служебные собаки, да, их учат нападать, задерживать, удерживать,  сопровождать преступников, от таких шило не поможет, мне обычно 2 года уходит на подготовку собаки.

раскрыть ветку (1)
0

Обученные - это не истерики, которые бросятся просто так. Если конечно у него хозяин не истерик - который специально натравит пса.

А вот от  невоспитанных псов-истериков и помогает.

Иногда помогает камень. А бывает, что в стае есть отмороженный вожак, которому до одного места - этот камень.

Вот зачем тебе отвёртка переточенная под шило? Ты сапожник и это твой инструмент? Или ты бандюга, людей грабишь, убиваешь? Или ты хилый, не уверенный в себе тип и носишь её вроде как для самообороны, и тебе спокойней на душе?
раскрыть ветку (1)
0

Просто трезвомыслящий человек, осознающий что на районе много агрессивных злых собак, от которых ручками не отмахаешься. А перцовки тогда только стали появляться.

"Не ходил на дорогу с кистенем я, и не грабил проезжий народ..."

показать ответы
0

А вы из какого региона ?) Город Кызыл вам знаком близко ?)

раскрыть ветку (1)
0

Благодаря вам я узнал где он находится, а рядом с ним - Каа-Хем, Сукпак и Ээрбек. ))

показать ответы
6

Еще один дурак с отверткой))

раскрыть ветку (1)
0

Вы не любите отвёртки?

Какие именно вас бесят? Какой шлиц наименее неприятен?

показать ответы
0

Ладно, с собаками я погорячился.

Но хоть чувака с заточкой давайте усыпим, а?

раскрыть ветку (1)
0

Чел, у тебя просто недосып тотальный - поэтому всех хочешь усыпить. :)

Ложись под одеялку, поспи. Я тебе колыбельную спою:

Птички уснули в прудуууууууу,

Рыбки уснули в садууууууууу

9

Я бы спросила: Чужая собака дороже своих детей? 0_о

раскрыть ветку (1)
0

У него нет детей - поэтому ему сложно видимо понять. Ответ вряд ли изменился бы.

показать ответы

Хорошо если по работе, а то тут много таких кто для вреда носит ножи, отвертки.

раскрыть ветку (1)

А что плохого в то, что человек носит нож?

Сколько раз выручал - хлеб нарезать, верёвочку отрезать, палку настрогать.

И я понимаю, что вы имеете в виду. Два гопаря в пузо некультурно мне ножиком тыкали. Естественно им сделали замечание, что это некрасиво и своим поведением они делают нам обидно.

0

Не, что-то я наврал. 9 смертей от лабриков.
Pit bull 284 65.6%

Rottweiler 45 10.4%

German shepherd 20 4.6%

Mixed-breed 17 3.9%

American bulldog 15 3.5%

Mastiff/Bullmastiff12 14 3.2%

Husky 13 3.0%

Unknown/unreleased 11 2.5%

Labrador retriever 9 2.1%

Boxer 7 1.6%

Doberman pinscher 6 1.4%

Alaskan Malamute 4 0.9%

Golden retriever 4 0.9%

Heeler/Australian cattle dog 4 0.9%

Cane corso 3 0.7%

Chow chow 3 0.7%

Wolf hybrid 3 0.7%

Presa canario 2 0.5%

Japanese Akita 2 0.5%

Australian shepherd 2 0.5%

Belgian malinois 2 0.5%

Border collie 1 0.2%

Boston terrier 1 0.2%

Bulldog (unspecified) 1 0.2%

Chihuahua 1 0.2%

Collie (unspecified) 1 0.2%

Catahoula leopard dog 1 0.2%

Dachshund 1 0.2%

Giant schnauzer 1 0.2%

Great dane 1 0.2%

Great pyrenees 1 0.2%

Hound (unspecified) 1 0.2%

Jack Russell terrier 1 0.2%

Keeshond 1 0.2%

Old English sheepdog 1 0.2%

Rhodesian ridgeback 1 0.2%

Schnauzer 1 0.2%

Shiba inu 1 0.2%

Weimaraner 1 0.2%

Welsh corgi 1 0.2%

Shar pei

раскрыть ветку (1)

А чихуа?

Может ею подавились? ))

показать ответы
0

Не, что-то я наврал. 9 смертей от лабриков.
Pit bull 284 65.6%

Rottweiler 45 10.4%

German shepherd 20 4.6%

Mixed-breed 17 3.9%

American bulldog 15 3.5%

Mastiff/Bullmastiff12 14 3.2%

Husky 13 3.0%

Unknown/unreleased 11 2.5%

Labrador retriever 9 2.1%

Boxer 7 1.6%

Doberman pinscher 6 1.4%

Alaskan Malamute 4 0.9%

Golden retriever 4 0.9%

Heeler/Australian cattle dog 4 0.9%

Cane corso 3 0.7%

Chow chow 3 0.7%

Wolf hybrid 3 0.7%

Presa canario 2 0.5%

Japanese Akita 2 0.5%

Australian shepherd 2 0.5%

Belgian malinois 2 0.5%

Border collie 1 0.2%

Boston terrier 1 0.2%

Bulldog (unspecified) 1 0.2%

Chihuahua 1 0.2%

Collie (unspecified) 1 0.2%

Catahoula leopard dog 1 0.2%

Dachshund 1 0.2%

Giant schnauzer 1 0.2%

Great dane 1 0.2%

Great pyrenees 1 0.2%

Hound (unspecified) 1 0.2%

Jack Russell terrier 1 0.2%

Keeshond 1 0.2%

Old English sheepdog 1 0.2%

Rhodesian ridgeback 1 0.2%

Schnauzer 1 0.2%

Shiba inu 1 0.2%

Weimaraner 1 0.2%

Welsh corgi 1 0.2%

Shar pei

раскрыть ветку (1)

Не может быть!!!!

Корги?!!!!

Зализала кого-то до смерти? ))

показать ответы
0

Михалыч говорит тут, что проще забетонировать подход к розетке

раскрыть ветку (1)

Пожалуй Михалыч прав. Можно ещё и резервной линией добавить ядерную батарейку. :)

0

безусловно, только хозяин. если честно, мне очень хочется приравнять собак к огнестрельному оружию. типа хочешь собачку, будь добр пройди обследования, получи заключение эксперта. укусила твоя собачка кого-то, будь добр на нары или доказывай что это была самозащита.

раскрыть ветку (1)

Поддерживаю.

Плюс чипирование собак, чтобы не пришло в голову поиграться и выкинуть на улицу.

0
Ага, а еще он на нее бросается и пытается съесть) особенно сейчас, когда снег кругом - мы всегда мокрые домой приходим)
раскрыть ветку (1)

Он пытается спасти тебя, и закопать в снег ))

1
Тут не поспоришь, чувака с заточкой я тоже поболее боюсь чем собак
раскрыть ветку (1)
0

Прости, босс. Робот-пылесос проезжал, зацепил случайно. Я щаз на синюю изоленту примотаю вилку чтобы наверняка.

раскрыть ветку (1)

И эпоксидкой залейте. Для надёжности. )))

показать ответы
Уважаемый, ну что же вы: перцовка "Шпага" - сначала собаке, затем - хозяину.
раскрыть ветку (1)

В те времена только Шок был.

Ядрёная штука.

7
Отверткой ткнул коллегу?
раскрыть ветку (1)

Ну уже не девяностые - отвёртку не ношу. )))

Выводы сделал.

показать ответы

Да что там - попонка. Видел многих женщин которые собаку называют " сыночек", или " дитятко".

Конечно можно понять - это в психологии называется "объект замещения"

Однако так и хотелось узнать у хозяйки собачки кто мама "ребеночка" - неужели СУКА ?.

раскрыть ветку (1)

Есть ещё "веселее". На кукольной выставке ходила дама с коляской, в которой лежала кукла-младенец. Очень реалистично выполненная. И дама обращалась к ней, как к ребёнку.

Продавцы мне говорили, что им самим жутко было.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы